nex,
в колледже учиться - причем, хорошо учиться... очень просто... сначала, типо там первый-второй курс, просто прилежно ходишь и светишься, а потом третий и последующие- в начале и в конце семестра заглянуть да лабы поздавать
а потом... красный диплом даже этого колледжа...круто
тут я поспорю...
1-2 курс мой средний балл был 4.5. В первом семестре первого курса я пропустил всего 2 часа, потом 2 3 4 семестры пропускал не более 12-14 часов, только если по болезнию. лабы сдавал все вовремя. и что? на 3-4 курсе начались проблемы с посещаемостью. ну не могу я учиться в вторую смену. не успеваю я все. день ка кне планируй. но тут затянется, там не получится, туда не успеешь и так не успеваешь на первую пару. на вторую не идешь, а чего на третью уже переться? так вот и получается по 40-70 часов в месяц.. зависит от месяца и от моей занятости.
Hydrogenp, меня жизнь столкнула только с Демидовцом из троих перечисленых и то очень вскользь. Электротехнику проходили. Лабы первые 5 сдал вовремя остальные сдал когда и все. Но у моей подруппы лабы принимала гилицкая. Если честно, то ничего принципиально нового на электротехнике мне не рассказали, возможно я узнал про новые цепи какие-то, наипался с измирительными приборами раздолбаными, но не более того Жаль.
Сейча сна 5 курсе у меня практически все преподы молодые. Есть прикольные, мне нравится как они преподают, есть такие что мне просто не хочется идти на пару. Казалось-бы.. культорология.. для меня она не интересна, но пара пролетела быстро и интересно... А пара СУБД.. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! Я на часах секунды отсчитывал .тк эта мадам, в прошлом году закончившая институт, тупо уставилась в книжку и в конце. не меня интонации сказала сваливаем домой по двое.