Ответить
  • nex Neophyte Poster
    офлайн
    nex Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #12101

Написать сообщение

25
    # 12 сентября 2003 23:58

ну-ну... плеваться хочется от такой проверки.... кагда студентам все задания вплоть до вариантов повыдавали... да еще и шпоры поподсовывали... типа никто не знает... а на самом деле слови хоть одного уч-ся и спроси ... да нифига там никто не знает.... а когда дипломы сдают особенно вышка.... просто умора... такая лажа... а комиссия сидит , умно головой кивает

Народ!!! ДИПЛОМЫ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!! И ПРОГИ НЕ СМОТРИТ или смотрит но только издалека и то только, чтобы картинки покруче были и формочки поразноцветнее... главное ЗАГРУЖАТЬ!!!!

• nex Neophyte Poster
    офлайн
    nex Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #12101

Написать сообщение

25
    # 13 сентября 2003 00:02

нашли чем хвастатся ....

поддерживаю!

в колледже учиться - причем, хорошо учиться... очень просто... сначала, типо там первый-второй курс, просто прилежно ходишь и светишься, а потом третий и последующие- в начале и в конце семестра заглянуть да лабы поздавать

а потом... красный диплом даже этого колледжа...круто

• Hydrogen Insomniac Team
    офлайн
    Hydrogen Insomniac Team

2050

22 года на сайте
    пользователь #4077

Написать сообщение

2050
    # 13 сентября 2003 00:06

nex, И что ты этим хочешь сказать??? Был Демидовец, был Прудник, была Василевская... И скажите, что они вам знаний не дали? Если так посудить, то все лажа... везде так можно учиться...

Идите в сад! Я - ФЕЯ!
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 13 сентября 2003 01:16

nex,

в колледже учиться - причем, хорошо учиться... очень просто... сначала, типо там первый-второй курс, просто прилежно ходишь и светишься, а потом третий и последующие- в начале и в конце семестра заглянуть да лабы поздавать

а потом... красный диплом даже этого колледжа...круто

тут я поспорю...

1-2 курс мой средний балл был 4.5. В первом семестре первого курса я пропустил всего 2 часа, потом 2 3 4 семестры пропускал не более 12-14 часов, только если по болезнию. лабы сдавал все вовремя. и что? на 3-4 курсе начались проблемы с посещаемостью. ну не могу я учиться в вторую смену. не успеваю я все. день ка кне планируй. но тут затянется, там не получится, туда не успеешь и так не успеваешь на первую пару. на вторую не идешь, а чего на третью уже переться? так вот и получается по 40-70 часов в месяц.. зависит от месяца и от моей занятости.

Hydrogenp, меня жизнь столкнула только с Демидовцом из троих перечисленых и то очень вскользь. Электротехнику проходили. Лабы первые 5 сдал вовремя остальные сдал когда и все. Но у моей подруппы лабы принимала гилицкая. Если честно, то ничего принципиально нового на электротехнике мне не рассказали, возможно я узнал про новые цепи какие-то, наипался с измирительными приборами раздолбаными, но не более того :( Жаль.

Сейча сна 5 курсе у меня практически все преподы молодые. Есть прикольные, мне нравится как они преподают, есть такие что мне просто не хочется идти на пару. Казалось-бы.. культорология.. для меня она не интересна, но пара пролетела быстро и интересно... А пара СУБД.. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! Я на часах секунды отсчитывал .тк эта мадам, в прошлом году закончившая институт, тупо уставилась в книжку и в конце. не меня интонации сказала сваливаем домой по двое.

censored
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 13 сентября 2003 01:21

Hydrogen,

nex, И что проверка? У нас в МГВРК все тип топ... Не подкопаться... Все работают нормально... Все в свое время выполняется... Была же в прошлом году проверка... ну и что, что практически все свои проверяли? На самом деле у нас только здание бы поменять, да базы побольше "материально-технической"...

яб еще поднял зарплату преподам за счет платных групп и поуволнял преподов у которых желание работать преподом ампутировали в детстве. из меня сейчас такого препода делают. не умею я объяснять материал.

проверка... проверка.. ФУФЕЛ ЭТА ПРОВЕРКА!.. помню как пидарасили этот коледж переди приездом проверки.. покраска, помойка... тьфу..

censored
  • Ingvarr Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvarr Neophyte Poster

11

22 года на сайте
    пользователь #4046

Написать сообщение

11
    # 13 сентября 2003 01:59

Ща я выскажу и своё "фи!"......

Дорогие люди-товарищи управляющие этим зданием..... ну мля, когда же наконец вы начнёте меня учить тому, чему обязывались??!! ПЯТЫЙ курс, а даже и не пытались! Максимум программирования было на 4 курсе когда сортировали массивы и читали файлики...... в натуре в дипломе будет написано "осторожно специалист!"......

Зато есть "культура мовы" и история беларуси, а также экономика, по кот уже здавали экзамен.... семестр от неё отдохнули и опять........ :puke:

если б я не был добрым оптимистом - поубивал бы всех на?уй и застрелился! :)

Жизнь - говно.... Но мне нравится!
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 13 сентября 2003 02:07

сегодня от нехер делать полистал каталог ВУЗов за 2002-2003 год.. нашел любимы мэгэвээрка. Моя специальность как и прежде называется "Програмное обеспечение информационных технологий"... ГДЕ ОНО? Каждый второй препод преподает гуманитарную дисциплину и каждый 1.5 из них говорит следующие "ПРОГРАММИСТЫ? ТОЛСТЫЙ УЙ ВАМ, А НЕ ПРОГРАММИСТЫ! ПЕДАГОГИ МЛЯ!".

И сейчас моя специальность по бумажкам числиться как профобучение. Ага.. а в каталоге ОНА ЖЕ! Програмное обеспечение информационных технологий.. ГДЕ ПРАВДА?

а это ипанутое расписание

понедельник - 16.50 -- 21.35

вторник - 15.10 -- 21.35

среда - 16.50 -- 21.35

четверг - 15.10 -- 20.00

пятница - 8.10 -- 13.25

субота - 11.40 -- 16.40

Это КАКАЯ СМЕНА?????

censored
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 13 сентября 2003 02:08

Дорогие люди-товарищи управляющие этим зданием..... ну мля, когда же наконец вы начнёте меня учить тому, чему обязывались??!!

а ани тибя и учат.. гыгыгыгыгыгы :) тебеш каы раз говорят: будете педагогами .педагогами мы ваз зделаим.. ниипацца... ггг...

censored
  • Ingvarr Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvarr Neophyte Poster

11

22 года на сайте
    пользователь #4046

Написать сообщение

11
    # 13 сентября 2003 02:13

а ани тибя и учат.. гыгыгыгыгыгы тебеш каы раз говорят: будете педагогами .педагогами мы ваз зделаим.. ниипацца... ггг...

:cry: а поступали на програмистов...... кидалово......

Жизнь - говно.... Но мне нравится!
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 13 сентября 2003 02:16

а поступали на програмистов...... кидалово......

читай выше + я тебе давно это сказал :(

censored
  • nex Neophyte Poster
    офлайн
    nex Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #12101

Написать сообщение

25
    # 13 сентября 2003 17:26

Был Демидовец, был Прудник, была Василевская... И скажите, что они вам знаний не дали? Если так посудить, то все лажа... везде так можно учиться...

а кто говорит про электротехнику и радиотехнику... я знаю, что вышеназванные преподы не то, что повбивали в головы свои предметы, а так вдолбили, что у народа на всю жизнь хватило.

я говорю про программуху... смешно получается. Единственного препода, который вызывал у меня уважение - это Баглавсова Татьяна Георгиевна... та действительно давала то, что надо... а терь где она? в коммерческолм технаре идиотам информатику читает.

• nex Neophyte Poster
    офлайн
    nex Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #12101

Написать сообщение

25
    # 13 сентября 2003 17:31

BAC,

ПРОГРАММИСТЫ? ТОЛСТЫЙ УЙ ВАМ, А НЕ ПРОГРАММИСТЫ! ПЕДАГОГИ МЛЯ!".

е-мое! да вам, именно вам единственным и сказали, что не будете вы программерами... те, кто пойдет на вторую ступень.... че щас возмущаться?

это еще два года назад кормили обещаниями про РТИ и обманули, то бишь кинули на педагогов, а откажетесь - нате вам неполное высшее по спец ПОИТ и идите в свое РТИ на первый курс на общих основаниях

тогда только математиков в БГУ забрали и то, спросите как им там училось и как каждый первый педагог имел их, чтобы четыре балла не поставить и чтобы народ не прорвался на бюджет

• nex Neophyte Poster
    офлайн
    nex Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #12101

Написать сообщение

25
    # 13 сентября 2003 17:36

мадам, в прошлом году закончившая институт, тупо уставилась в книжку и в конце. не меня интонации сказала сваливаем домой по двое

эта мадам в прошлом году закончила наш колледж - это раз, во вторых, чему можно учить людей если они изначально отказываются от преподаваемых знаний и заранее уверены, что знают больше преподов? и третье, на фиг вас учить, если вы все в состоянии найти книги и почитать то, что вам надо, а преподам еще за свои кровные эти книжки купить надо...

• Hydrogen Insomniac Team
    офлайн
    Hydrogen Insomniac Team

2050

22 года на сайте
    пользователь #4077

Написать сообщение

2050
    # 13 сентября 2003 21:56

Звиняйте... Я не на программухе учился... А паяльник... А про учебу скажу, если бы Вы хотели, то вы бы учили... А так все положили болт, а на сессии три поставят по-любому... С конспекта передрали, и рады... Допустим мне понравился предмет, так я его и изучал - самостоятельно... А задача педагога дать вам начальные знания, а вы уже самосовершенствуетесь... И если посмотреть распределение, то больше половины распределяется как инженеры (по крайней мере так у паяльников), половина из оставшихся - распределены как педагоги...

Идите в сад! Я - ФЕЯ!
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 14 сентября 2003 00:50

эта мадам в прошлом году закончила наш колледж - это раз, во вторых, чему можно учить людей если они изначально отказываются от преподаваемых знаний и заранее уверены, что знают больше преподов? и третье, на фиг вас учить, если вы все в состоянии найти книги и почитать то, что вам надо, а преподам еще за свои кровные эти книжки купить надо...

она не могла в прошлом гоуд этот колледж закончить, ИМНО.

я её не видел там ниразу за 4 года.

это еще два года назад кормили обещаниями про РТИ

ими и сейча кормят

мои одногрупник, в кол-ве 2 штук как минимум, котрые не пошли на высшее и закончили больше че мна 4.5 сейчас сушщат сухари в БГПА.

censored
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 14 сентября 2003 12:44
    nex:

это еще два года назад кормили обещаниями про РТИ и обманули, то бишь кинули на педагогов, а откажетесь - нате вам неполное высшее по спец ПОИТ и идите в свое РТИ на первый курс на общих основаниях

тогда только математиков в БГУ забрали и то, спросите как им там училось и как каждый первый педагог имел их, чтобы четыре балла не поставить и чтобы народ не прорвался на бюджет

Да ну. 8) В РТИ берут на заочку на 3!!! курс. И это все после первой ступени. Это раз.

Про педагогическое образование на третьей (уже второй) ступени говорилось и писалось все время. Это два.

А про БГУ не надо пургу гнать. Просто учиться надо там, а так, правильно, 2 года нихрена не делали, пришли в БГУ и хотели опять ничего не делать? А преподы там очень даже неплохие, относились по людски, просто математики там много, что для большинства технаревых "программистов" смерти подобно.

ЗЫЖ 66491->6643->6343->73494

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 15 сентября 2003 12:59
    BAC:

она не могла в прошлом гоуд этот колледж закончить, ИМНО. я её не видел там ниразу за 4 года.

Если речь идёт о Светлане С., то она закончила в прошлом году, группа 6382.

Кстати, сенкс, BAC, что передал мою просьбу ....

• Slav Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Slav Паяльник & Отвертка TEAM

704

22 года на сайте
    пользователь #5424

Написать сообщение

704
    # 15 сентября 2003 19:05
    Hydrogen:

Звиняйте... Я не на программухе учился... А паяльник...

я то ж ....

А про учебу скажу, если бы Вы хотели, то вы бы учили... А так все положили болт, а на сессии три поставят по-любому... С конспекта передрали, и рады...

такие и у нас были...

Допустим мне понравился предмет, так я его и изучал - самостоятельно... А задача педагога дать вам начальные знания, а вы уже самосовершенствуетесь...

правильные слова говоришь, толковые

И если посмотреть распределение, то больше половины распределяется как инженеры (по крайней мере так у паяльников), половина из оставшихся - распределены как педагоги...

мои из 51591 практически все по специальности...

Ибо... ибо...ибо Остап не знал что сказать... (с)
  • mayonez Member
    офлайн
    mayonez Member

491

23 года на сайте
    пользователь #1252

Написать сообщение

491
    # 15 сентября 2003 20:48
    Droog:

mayonez:

Михаил Федорович добрей шей души человек :)

До сих пор детей учит......... то есть мучит :lol:

Приятно узнать что дядя Прудник ещё в здравии и "добром" настроении. Он по прежнему 4 балла в две клетки ставит или перешёл на новую систему исчисления ? :lol:

35791. Респект.

Не знаю как сча ставит потому как я из 3571 ;)

Жизнь прожита не зря - есть что вспомнить, но к сожалению нечего рассказать детям.
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 15 сентября 2003 22:05

Если речь идёт о Светлане С

не онга

екатерина как-то там дальше