Для выбора чайника используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Помогите выбрать чайник, чтобы надолго.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора чайника используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Помогите выбрать чайник, чтобы надолго.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
dima_kanserva:exmh :Чингиз-Хан, мой тефаль голд проработал 16 лет, сборка франция.
начал течь.
в итоге купил в большом евроопте тоже французский тефаль - 166К, правда в короне он же - 209К.
гарантия 2 года, и цена приятна. модель не помню, желтенький такой)патамучта кетай
Внимательно читайте на дне чайника. Они сейчас очень хитро пишут. Типа, дизайн и все разработки Франция, а маленьким шрифтом Made in China.
filius:Эээх Как все-таки по-онлайнеровски. Человек просит помощи, а ему сразу "Ты - дурак"
На самом деле пользы от таких часиков никакой. Это маленькие электронные часики впаянные в корпус подставки, их надо включать отдельно от чайника.
Black-lotos,
filius (цитата):
Эээх Как все-таки по-онлайнеровски. Человек просит помощи, а ему сразу "Ты - дурак"На самом деле пользы от таких часиков никакой. Это маленькие электронные часики впаянные в корпус подставки, их надо включать отдельно от чайника. icon_cool.gif
Короче, есть на работе Витек, после закипания воды и отключения он проигрывает несколько секунд звонкую мелодию, мол, всё, погрел я тебе воду. Хочу такую ерунду домой (ну надо мне), но более приличной фирмы, и чтобы звонок отключался (ночью не шуметь). Про какие ты часики говоришь, я не знаю
Витёк выпускает забавные чайники,там регулировок(кипячение для кофе,чая ,и.тд)
А так я только за АТЛАНТ-)
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
TriveR:Витёк выпускает забавные чайники,там регулировок(кипячение для кофе,чая ,и.тд)
А так я только за АТЛАНТ-)
У Атланта крышка гавняная и узкое горлышко...А так контакт Strix, пластмасса явно хорошая...
Регуляторы температуры конечно хорошо...но покупать ради заварки зеленого чая бред.
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос знатокам: где в Минске можно приобрести запчасти к электрочайникам "Polly" борисовского производства?
Конкретно: нужна контактная группа для подставки спирального чайника "Polly" EK-9.
К сведению: в ремонтных мастерских элементарная замена этой детальки стоимостью 3000 б.р. обходится в 13000 б.р. !!!
где в Минске можно приобрести запчасти к электрочайникам "Polly" борисовского производства?
Жданы, "поле чудес"... Там много к "борисовским алесям" пи...ного продают, наверняка и это будет.
купили себе Bosch TWK 8613, очень довольны им... красивый дизайн,быстро закипает, + можно выбрать темп. кипения и режим поддержания темп.
S.O.N.I.C, честно говоря никогда не понимал людей покупающих данный вид чайников по цене термопота. зачем поддержание температуры в приборе который ее рассеивает как радиатор.
piffari, сразу тоже рассматривал термопот, но жене не понравился =\ да и как то с дизайном у них не очень... купили этот
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
очень советую старый добрый Braun wk 210. был куплен по совету друга. у него он уже 8 лет исправно работает. тихим его не назовешь, но работает исправно
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто что может сказать о чайниках Maxwell?
было два Philips HD4672, качество великолепное, но оба сгорели через 2 года. перегорал диск.
сейчас стоит First FF-5480, не дожив до 2х лет пластик на горловине и крышке начал крошиться, сетка рассыпалась, появилась течь на стыке основного корпуса и окошка. вообщем ужас эти ферсты.
neman76, поспрашивайте в сервисных центрах, где ремонтируют чайники. У них всегда куча запчастей имеется на всякий случай.