mainkaif:может это, какой экспортёр валютную выручку продал на бирже, правда сумма внушает
Не знаю у нас на сайте проскочила инфа о том что госконторам было предписание скинуть всю валюту на биржу.Проверять надо.
mainkaif:может это, какой экспортёр валютную выручку продал на бирже, правда сумма внушает
Не знаю у нас на сайте проскочила инфа о том что госконторам было предписание скинуть всю валюту на биржу.Проверять надо.
Напрогнозировал млин:mainkaif:может это, какой экспортёр валютную выручку продал на бирже, правда сумма внушает
Звучит вполне реалистично. Who knows...
Braves fan:Напрогнозировал млин:mainkaif:может это, какой экспортёр валютную выручку продал на бирже, правда сумма внушает
Звучит вполне реалистично. Who knows...
Разброс версий очень велик а эта одна из так сказать самых простых.Единственное но -не понятен смысл данной операции.На ЗВР не повлияет, спрос на валюту не убьет а через какой то промежуток времени лишь подстегнет.Ну только если загашники у НБ вообще в ноль ушли или выдернуть по быстрому не могут.Но это уже отдает конспирологией.будем смотреть что там по итогу нарисуется в очередном бюллетене.
Это ж надо контракт на 1.5 млрд.
Напрогнозировал млин:На ЗВР не повлияет
Ошибаетесь.
Вот с сегодняшнего дня (в свете последних событий) я думаю и прекратят выдачу как валютных так и рублевых, но конечно не полностью, а введут какой-нибудь лимит, например 1000 у.е. ИМХО.
Замораживание вкладов неизбежно в виду вчерашних событий:znaika:Вопрос только когда Как обычно будут тянуть- смотреть или жёстко
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
по телеку сказали что провели ную корректирвку курса белки а замораживать вклады не будут пока не начнется массовый отток средств но я бы посмотрел на ситуацию с дальнейшим курсом белки -чего уже рыпаться если зайчик будет привязан к тройной корзине
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
по телеку сказали что провели одномоментную корректировку курса белки а замораживать вклады не будут пока не начнется массовый отток средств но я бы посмотрел на ситуацию с дальнейшим курсом белки -чего уже рыпаться если зайчик будет привязан к тройной корзине
А если в одном банке вклад в USD и кредит в USD, взаимозачтут, если чо, или нет? Как считаете?
magwood, эм... а как вам удалось взять в банке кредит под меньший процент чем вклад в том же банке? Или речь о Беларусь-банке и кредит льготный?
Ну почему под меньший? Так получилось просто, взял кредит, прошло пару лет, появилась денежка на вклад, досрочно решил не погашать.
-atlz-:Вот с сегодняшнего дня (в свете последних событий) я думаю и прекратят выдачу как валютных так и рублевых, но конечно не полностью, а введут какой-нибудь лимит, например 1000 у.е. ИМХО.
сегодня хотел забрать небольшой вкладик в евро, хоть и был "первый у кассы" но денех нет вообще, тока на завтра заказали.
Про евро не знаю, а налички в долларах есть и скоро будет ещё больше, кредит МВФ)))
judy, кредит мвф - это виртуальные циферки, в основном, а не 5 вагонов налички
magwood:Ну почему под меньший? Так получилось просто, взял кредит, прошло пару лет, появилась денежка на вклад, досрочно решил не погашать.
эт как в пестне: украсть ящик водки, его продать, а вырученные деньги пропить
или кредит не предусматривает досрочного погашения ?
magwood, у меня такая же ситуация...
Решил так сделать.... кредит 15%, депозит 12... на эти 3 процента банк и живет )))))))
Просто захотелось иметь под рукой пару тыщ "подушки", чем вбухать в кредит, который ненапряжный и вялотекущий....
Просто захотелось иметь под рукой пару тыщ "подушки", чем вбухать в кредит, который ненапряжный и вялотекущий....
Подушку надо под рукой держать, а не у соседа в квартире...
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
magwood,
не силён в экономике нифига, но как один из советов "типа умных" людей - во время кризиса лучше если есть возможность - рассчитатсья со всеми долгами.
ЗЫ. а потом уже на оставшиеся идти покупать патроны и тушенку