--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
потолки из гипсокартона наводят на мысль о том, что их придется переделывать из-за невывода их по уровню не видел ни одной еще квартиры, где обычные стройбаны хоть что-то сделали ровно.
офлайн
DENisKA-220
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DENisKA-220
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Я приезжал на стойку и строители сказали что ставят из пластика окна, и будут ставять Электра плиты
офлайн
DENisKA-220
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
насколько я знаю - газовые плиты ставит только МАПИД и то в домах ниже 9 этажей. да и по дому видно что газом там и не пахнет. а вообще - ставят плиты? может только элетропроводка по них? нафиг вам убогая советская элетроплита?
кто нибудь уже ставил на квартиру временные двери? последний раз был пару недель назад там, у многих уже стояли
VVViktor:Robim Gut, что вы имеете ввиду Цитата: ставил на квартиру временные двери? ???
как оказалось это не временные двери, а их склады в некоторых квартирах.
Robim Gut, как вы попали внутрь? Хотелось бы тоже побродить. У кого разрешения спрашивать?
aXiom, просто идете и заходите. 6-ой подъезд (самый близкий к входу) открыт. сколько раз ходил никто не останавливал. в крайнем случае скажите, что строите здесь квартиру, и хотели бы ее посмотреть. В первый раз так и делал.
А как в соседних домах и вообще в районе с кабельным телевидением ???
А что вы хотите узнать? У нас был в квартиру выведен телевизионный кабель. После того, как переехали, подключили телик и все шло. Никуда ходить и просить подключения не нужно было. Абонплата включается в жировку. Идет порядка 35 каналов - наверное стандартный набор.