Да и не будет там особой широты. Ушки то закрытые. А вообще сей девайс вместе с AKG K81/518 лучшие ушки данного типа для портатива.
Да и не будет там особой широты. Ушки то закрытые. А вообще сей девайс вместе с AKG K81/518 лучшие ушки данного типа для портатива.
Ушки требуют доработки,звук очень зажат. Но динамики там зачотные. После доработки,могут поспорить с hd448 с намного большей ценой.
yakub, Это ты про К81. Есть такое. Так там доработка - дело 2-х минут, если я о том думаю.
Увелчение обьема внутреннего пространства чашек. Благо они легко разбираются.
Меняю серебряные на черные. Состояние 10\10 юзались редко и с любовью, чистенькие, без царапин. Причина обмена - цвет надоел
Покупались в Буме 23.12.09 соответственно гарантия еще почти год. Соответственно хотелось бы в идеальном состоянии и с похожей гарантией.. Ну, или немного меньшей.
Вдруг тут есть тот, кто хочет себе Серебряные)
Может кто-нить подскажет как настроить эквалайзер на iriver e150. А то пока между ними и панасониками за 15$ не чувствую разницу
Ребята, как эти уши для рока, а? Да вот вздумал наушники прикупить, а то ребёнок маленький совсем дома...понимаете. Короче, требуется хороший средний бас - хлёсткие барабаны, динамичная бас-бочка и т.п. Есть что-нибудь подобное для такой цели на примете? Какие слушать вообще? А то я в наушниках нуб полный.) Дома стоит стерео, но сейчас громко нельзя. Сколько стоят нормальные? Усилитель Харман-кардон 79-го года, такой, когда их ещё хорошо делали, роковый. Выручайте!
ps. Извините, если не по теме немного.
Господа меломаны, помогите сделать правильный выбор между SJ5, Panasonic RP-DJ600 и AKG K416P. Пользоваться ими буду на улице с Cowon-ом S9 и иногда с компом. Слушаю в основном электронную музыку в хорошем качестве.
goginson, каждому своё, советую пройтись по магазинам, котрые дают слушать уши.. и послушать "в живую".. во многих магазинах проигрыватели стоят.. возьмите диск-два своих, думаю разрешат поставить...
MR.Shade,
немого разные уши... всётаки 416 - накладные.. а панасоник 600 и АТ SJ5 - мониторные.. на моём плеере АКГ ведут себя намного лучше, чем остальные, видать мощности не хватает.. если же слушать с компа, то SJ5 - вне конкуренции.. объём их звучания просто поражает... возможно вокал может показаться жидковатым, но всёравно звук отличный..