Ещё долго будут продлевать,а куда им деваться.Вы сейчас насчитаете больше 100 тысяч по республике.Мильён уже в августе будет.
Ещё долго будут продлевать,а куда им деваться.Вы сейчас насчитаете больше 100 тысяч по республике.Мильён уже в августе будет.
Мне кажется в месяц спокойно тыщ 30 подключают. Я каждый день прохожу возле НЛО, там рядом точка лайф и не разу не видел, чтоб там очереди небыло!
У меня в записной книжке за прошлую неделю прирост 5-ти абонентских номеров лайф: один студент-заочник и еще четверо знакомых/друзей, совсем не студентов, подключились платно, осознанно.
Прикольно в точке Лайфа вчера на Советской чтобы не толпились студенты, их записывали в очередь и выдавали листик, где было написано время, во сколько прийти. Платно можно подключиться без очереди.
MRd:У меня в записной книжке за прошлую неделю прирост 5-ти абонентских номеров лайф: один студент-заочник и еще четверо знакомых/друзей, совсем не студентов, подключились платно, осознанно. Прикольно в точке Лайфа вчера на Советской чтобы не толпились студенты, их записывали в очередь и выдавали листик, где было написано время, во сколько прийти. Платно можно подключиться без очереди.
Везет тебе, у меня только один номер Лайф, ну и так есть выгода...
тушканчик, а у меня уже под 16, причем среди них почти все, с кем больше всего общаюсь. Даже один друг, который имел симку, но кричал, что ему кроме МТС ничего не нужно, закинул вчера на нее 10 тысяч и даже позвонил. Но мне повезло, у меня "эффект сети" в небольших масштабах
midi:Hef, уж слишком недостоверные рассчеты
это почему же?
пс: уже 40 контактов в записной книжке Лайф
и это я еще на зписывал одногрупников... кто больше?
у меня одногруппники и друзья стали подключаться. уже около 20 номеров в записной книжке
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня три девушки активно подключали учащихся Минского государственного автомеханического колледжа))) Сказали ещё неделю у нас кантоваться будут!
Сегодня взял симку в 4-м корпусе БГУИР. Стенд, кстати, уже не тот джумшутский (зачеркнуто) розентальный, который на фотке парой страниц раньше.
Уже и до районов докатились. У нас в Орше в железнодорожном коледже сегодня всех подключали.
asap-tim:у меня одногруппники и друзья стали подключаться. уже около 20 номеров в записной книжке
что, серьезно активно стали подключаться, только когда отпала необходимость внести 7500? о_О
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас на инженерном, в БарГУ, благодаря стенду подключился чуть ли не весь факультет. У нас почти вся группа. В телефонной книге уже 62 номера Life
Операторы пока не могут жаловаться. оттока абонентов у них не будет пока что я думаю, ведь не все тут же бегут отключать симки. а вот прибыль может упасть...
Часть таких "пациентов" может отвалиться после того, как закончится первый период бесплатных звонков (20 дней)