Это понятно, я звонил в фирменный магазин беломо, там пеленг у них стоит 1млн. в наборе два колька, под кэнон и никон. Естественно, можно приехать и выбрать из нескольких. Про никон и покупку на ebay, это на откуп и порядочность продавца.
Это понятно, я звонил в фирменный магазин беломо, там пеленг у них стоит 1млн. в наборе два колька, под кэнон и никон. Естественно, можно приехать и выбрать из нескольких. Про никон и покупку на ebay, это на откуп и порядочность продавца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
gluk_sn:Это понятно, я звонил в фирменный магазин беломо, там пеленг у них стоит 1млн. в наборе два колька, под кэнон и никон. Естественно, можно приехать и выбрать из нескольких. Про никон и покупку на ebay, это на откуп и порядочность продавца.
Странно, по мылу мне отписали что цена 860 000 и 300 раз спросили когда же буду покупать )))
Хотелось бы взять напрокат (2 недели) ширик под кропокенон
Кенон 10-22, Тамрон 17-50, ... ваш вариант более или менее приличного стекла
Полная стоимость б/у объектива в залог с описью царапин
Ваши условия проката в личку
Могу дать на прокат всё из своей фототехники, включая плёночные и цифровые камеры, посмотреть наличие фототехники можно на барахолке по покупке-продаже фототехники...
Походу все уже давно забыли про 1-й пост и активно занялись обменами и прокатами сами
Нужен на прокат объектив срочно Tamron SP AF28-75mm F/2.8 или Sigma 28-70mm F2.8 EX DG на Canon
звоните мтс 6744731
может ктонить готов поменяться на неделю, мне для туристических целей,
архитектура, пейзажи и подобное, а то 55 - узковато
есть Nikon 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX Zoom-Nikkor (и это, вспомнил, есть макрокольца неавтофокусные)
нужен под никон с AFS, чтонить поуниверсальнее, типа
18-105, 18-135, кит наконец
спасибо
Такс))))
Если кто-нибудь даст на прокат фишай?)
Сигму или Никор, желательно 10-ку, или 10-20, ибо под кропнутый 16 маловато)
очень нужно на эти выходные!!!!
зарание спасибо_)
Очень нужен на эти выходные "длинный" светосильный объективчик для кэнон (85, 24-70, 70-200). Кто чем может помочь? Могу откосить бартером- объективом или фотосессией
Ну или традиционно- за денюжку. Условия проката в личку плиз. Спасибо!
Актуально! Нужен светосильный длинный объектив, выручайте
70-200/2,8 например! возьму в аренду на выходные за денюжку
пока не продал, могу давать на прокат свой старый ширик - 17-40 4L для Canon
звоните если нужен - 6475457 Антон.