FlyErMC:Пусть работают, я согласен, я хочу, чтобы у меня был выбор — получать этот спам или нет.
Инфантильный ты наш ))))
Хочешь - имей, не можешь - не ной!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
FlyErMC:Пусть работают, я согласен, я хочу, чтобы у меня был выбор — получать этот спам или нет.
Инфантильный ты наш ))))
Хочешь - имей, не можешь - не ной!
я спаммер)
Про себя лично скажу, что если вижу на ящике наклейку/надпись с просьбой не бросать НИКОГДА НЕ БРОСАЮ. Так что,
FlyErM, это реально работает, а те, кто бросают в помеченные ящики просто бессовестные люди. Так же не бросаю в пустые и разбитые ящики, так как понимаю, что это бессмысленно и листовки все равно сами выпадут и будет мусор.
А вот когда человек, живущий в подъезде на моих глазах открывает ящик и сам бросает эту бумажку с ящика на пол (неужели сложно выкинуть в урну рядом или на крайняк занести домой и там выкинуть???), то я вот этого не понимаю. Это и есть свиньи, а не жильцы, и именно из-за нашего свинячего менталитета, эти рекламки и валяются на полу .
Борцы со спамом, вы ради эксперимента даже пройдитесь по соседним подъездам и точно найдете в вашем же доме такой же подъезд, но удивительно ЧИстЫЙ! и это не уборщица - это культура людей, в нем живущих. С гордостью могу сказать так даже вот про свой подъезд. Думаете мне не противно раскидывать листовки в засранном листовками подъезде, в котором в 90 процентов случаев еще и бутылки и гавно собачье и прочее, что плавно подводит вас к истинным причинам такого срача, а именно: к жильцам.
velemos:Да пусть бросают, неужели так тяжело выбросить в урну эти бумажки или дома сложить.
к тому же, люди, которые жалуются на бумажки, ну поставьте себя наконец на место рекламодателей. реклама по почтовым ящикам один из самых доступных КАЖДОМУ видов рекламы. Была бы у вас своя маленькая никому неизвестная фирма, захотели бы вы не создать свое дело. Я думаю вы бы не отказались от такого самого простого способа донести себя людям. Тем более, многим полезно. Пусть большинство рекламных объявок в ящике вам не нужны, но иногда, признайтесь, попадается что-либо интересное и важное и для вас. Так что не будьте так категоричны, есть куча других проблем, а это не проблема. это пустяк. Мир Вам
FlyErMC, о!
Тебе классный пример, в этом топике заскринил только что.
Пожалуйся в гаагский суд! %)
Istbel, я не хочу вообще всё это запретить, я просто хочу, чтобы это не падало в мой ящик. В остальном никаких претензий.
Jefa, да угомонись ты уже.
Клин клином. Принять минимальный порог. Сопливчики не бросать. Минимальный формат в развернутом виде - А4. Минимальный формат в сложенном виде - А5. Указывать тираж, дату издания, издателя, номер издателя в налоговой. Наклейки запретить - штраф за каждую единицу вандализма, кроме доски объявлений. Постепенно отказаться и от таких досок - пережиток. И прочие моменты организации рекламы в рядовых разъяснениях министерств. Типа рекомендации. Можете не исполнять. В этом случае:
Метод контроля прост. Координаты заказчика налицо. Контроль налоговой - какой проводкой бух провел? Налом? Так у вас черный нал есть, раз можете себе такое позволить? Провели - кому оплатили? Налоги на том конце? Сами? Договор трудовой с кем? Сотрудники? Должностную, график рабочего времени, отчет по адресам доставки?
Не в минторг надо, а в налоговую и в мин.иформации, это их поляны - налоги и СМИ. Что есть СМИ? Сколько экземпляров - 299? 300 уже СМИ. Как-то так. Выполнишь рекомендации - попадешь в нормативку по рассылке, не выполнишь пойдешь по статье СМИ.
И чисто будет, и барабульки подкошены в премиальный фонд.
FlyErMC, что я могу Вам посоветовать. То, что вы повесили наклейку на ящик это хорошо. И это уже помогло Вам при моем визите в Ваш подъезд например) Попробуйте звонить рекламодателю надоевшей вам рекламы, писать свой адрес, и категорически просить его не посылать туда свою рекламу. В мою контору пару таких обращений было и директор сам меня лично просил по данным адресам никогда не ходить. Так что все можно решить, главное чтобы люди были по обе стороны проблемы адекватные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
FlyErMC:я не хочу вообще всё это запретить, я просто хочу, чтобы это не падало в мой ящик. В остальном никаких претензий.
очень подходит жизненная ситуация из соседней ветки:
Cсора в семье учителей. Возникает небольшая пауза и жена громко и твердо произносит:
- А теперь стих!
- Чего??, - спрашивает оторопевший муж.
- Глагол, б...ь, такой - стих! А теперь сел и стих!
Alex78blr:kosmas:Ездит на бмв за 18 штук, Ззарабатывает прилично, ... от 800 до 2300$ за месяц.
А моя жена глупая женщина, при окладе 1500$ ездиет на машине за 3К$
А знакомому вашему мозг от жадности свело, если не может за ту же работу школьнику платить 200 за месяц а освободившееся время использовать както более эффективно
Он кидает сам, без напряга и знает что их не выкинут...зачем кого то нанимать, если сам сделаешь лучше
а в чем проблема? дома коробка для макулатуры, дважды в год вывозится в колхоз.
надо же чем то печку и мангал растапливать.
если сразу видно, что в ящике один мусор, просто вываливаю его на пол. эффект - дворники (уборщики) сами гоняют спамеров и жалуются начальству в жэсе, чтобы не давали ключи от подъезда.
меня тоже напрягает это.особенно газетки типа ва-банк,может заварить ящик,оставить место в проеме для жировки и извещений,остальное что-бы по толщине не пролазило
Присоединяюсь, тоже напрягает это все, в конце концов это мой личный почтовый ящик и я не хочу получать рекламу, а отказаться у меня нет возможности, здесь прямое навязывание услуги на мой взгляд (это уже интересно может быть Минторгу). Я ее никогда не читаю, сразу в мусор, достало каждый день чистить ящик (и кстати никакой мусорки у нас нет в подъезде).
Garag2012:Клин клином. Принять минимальный порог. Сопливчики не бросать. Минимальный формат в развернутом виде - А4. Минимальный формат в сложенном виде - А5. Указывать тираж, дату издания, издателя, номер издателя в налоговой. Наклейки запретить - штраф за каждую единицу вандализма, кроме доски объявлений. Постепенно отказаться и от таких досок - пережиток. И прочие моменты организации рекламы в рядовых разъяснениях министерств. Типа рекомендации. Можете не исполнять. В этом случае:
Метод контроля прост. Координаты заказчика налицо. Контроль налоговой - какой проводкой бух провел? Налом? Так у вас черный нал есть, раз можете себе такое позволить? Провели - кому оплатили? Налоги на том конце? Сами? Договор трудовой с кем? Сотрудники? Должностную, график рабочего времени, отчет по адресам доставки?
Не в минторг надо, а в налоговую и в мин.иформации, это их поляны - налоги и СМИ. Что есть СМИ? Сколько экземпляров - 299? 300 уже СМИ. Как-то так. Выполнишь рекомендации - попадешь в нормативку по рассылке, не выполнишь пойдешь по статье СМИ.
И чисто будет, и барабульки подкошены в премиальный фонд.
Рекламодатель скажет, что это не он рекламу свою делал и раскидывал!!! Может конкуренты специально ПОДСТАВЛЯЮТ! если сам не признается, то и наказать сложно!
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
15 лет на сайте Город:
|
Не напрягает. Мелкий мусор выкидываю - мне до мусорки пройти не в лом, а большие газетки использую в качестве подстилки под кормушку кота, а то он своей жрачкой весь пол заляпывает, свинтус рыжий. Так что меньше нервов, всем мир
У нас в доме стоит специальная урна для рекламных буклетов.
Проверяешь ящик, и сразу все ненужное выбрасываешь.
Также есть урна для отработаных батареек и лампочек.
Очень удобно, не знаю кто это предложил, но уважуха ему.
Жесть, просто свиньями не нужно быть. Нет ничего сложного, чтобы донести до урны! От самих жильцов все и зависит. У нас всегда все чисто (60 квартир в подъезде), хоть бумажек бросают в ящики много.
От же проблему глобальную нашли. На мой взгляд проблема в уродах, которые бросают на пол эти бумажки. Это же быдло и бросает бычки из окон квартир и машин и так далее. Вот как бороться с таким быдлом нужно было тему создавать.
ken94301:От такой ситуации спасает только консьерж... Других вариантов нет.
Не спасает
Prestig:Жесть, просто свиньями не нужно быть. Нет ничего сложного, чтобы донести до урны! От самих жильцов все и зависит. У нас всегда все чисто (60 квартир в подъезде), хоть бумажек бросают в ящики много.
От же проблему глобальную нашли. На мой взгляд проблема в уродах, которые бросают на пол эти бумажки. Это же быдло и бросает бычки из окон квартир и машин и так далее. Вот как бороться с таким быдлом нужно было тему создавать.
тоесть я пришел с работы уставший проверяя почту должен это Г еще домой тянуть, итак психи при сортировке нужного не нужного ?. мне срут в ящик я сру на пол.
что мешает спамеру самому ложить это в урну.
срач в подьезде - > больше не довольных -> уборщица злая -> может в жесе сами зашевелятся
ivanbgs:если сразу видно, что в ящике один мусор, просто вываливаю его на пол. эффект - дворники (уборщики) сами гоняют спамеров и жалуются начальству в жэсе, чтобы не давали ключи от подъезда.
+++