Yurii_rii:ребята а как китайская версия работает с 3g от МТС. А то у него вроде как 3g в основном на 900 частоте а она китайцами не поддерживается?
Все работает. Кончается трафик на мтс, перехожу на Велком. И наоборот.
Yurii_rii:ребята а как китайская версия работает с 3g от МТС. А то у него вроде как 3g в основном на 900 частоте а она китайцами не поддерживается?
Все работает. Кончается трафик на мтс, перехожу на Велком. И наоборот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
кто тут говорил что аккум плохой??
сегодня с обеда на 20 процентах..звонки интернет..приехал домой полазил по вай фаю..поехал по делам приехал..итоге 13 процентов осталось...да никакой мой бывший телефон бы не выдержал стока...учитывая что на рабоет интернет через 3ж..который жрал аккум на старых телефонах на глазах..+ экран на средней подсветке
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksandr_x,
RedDog:Тоже купил европейца у нас )
Наткнулся на статью, где говорилось что в Беларусь постпупили новые модели Lenovo среди которых и s660, в офф магазинах: 5 элемент и АЛЛОплюс, сразу бегом проверять, в Алло были в наличии, оставались только сомнения по поводу того, дествительно ли европеец (на их сайте описание стандартное, про евро ничего не говорится)
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
круто навернео купить почти за 250 уе в магазе евро версию..да еще наверное в рассрочку..вместо того чтоб закзать за 140- скидка в киитае
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:круто навернео купить почти за 250 уе в магазе евро версию..да еще наверное в рассрочку..вместо того чтоб закзать за 140- скидка в киитае
не в рассрочку а сразу,зачем мне китаец с косяками
Kish-lesha:круто навернео купить почти за 250 уе в магазе евро версию..да еще наверное в рассрочку..вместо того чтоб закзать за 140- скидка в киитае
да ладно вам. Пусть человек покупает.
Потом выслушаем, как и что косячит в евроверсии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Kish-lesha:круто навернео купить почти за 250 уе в магазе евро версию..да еще наверное в рассрочку..вместо того чтоб закзать за 140- скидка в киитае
да ладно вам. Пусть человек покупает.
Потом выслушаем, как и что косячит в евроверсии
нет он не признается.. ведь это будет признание того что он выкиныл почти еще 1 телефон на переплату и в итоге получил ни чем не лучший аппарат...ну мот у него на 1 глюк меньше будет )
я вообще н понимаю что за предьявы к китайской версии, я как получил ее уже почти месяц хожу и не 1 проблемы не вижу..ничt не шил не исправлял и вообще...
мот просто глюки у тех кто их ищет?? ведь и винду при желании можно убить за пол часа, а можно и годами пользоваться
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
так скажи сеть за городом теряет,а то я много времени за городом провожу,и хотелось чтобы телефон свою главную функцию выполнял,а то начитался всяково особенно про Р780
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr_x:так скажи сеть за городом теряет,а то я много времени за городом провожу,и хотелось чтобы телефон свою главную функцию выполнял,а то начитался всяково особенно про Р780
я в городе живу за городом не ездил...сказать ничего не могу..да и счего он терять будет то??
вы чето пристали к тому что он ее теряет..но помоему еще никто тут не сказал что он ее теряет..откуда такие слухи??
Бывает и сеть теряет, но очень быстро находит.
Замечено в гараже, где старый телефон ловил очень слабый сигнал, как в бункере, но он был. А здесь сеть вообще пропадает, а за дверями сразу подхватывает!
Вообще аппарат мне очень нравится. Батарея на высоте, хотя, на родной китайской прошивке за день съедало, но поставил Lewa и нарадоваться не могу.
http://lenovo-forums.ru/topic/5815-custom-rom-lewa-os-51-mod/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
протестил Сеня навик, заметил запаздывание навика, те я уже проехал перекрёсток,а навик показывает что я тока подьещжаю....
как-то так
народ, как сабж цепляет царапины отпишитесь. Выбираю между с660 и п780, там горилла глаз поэтому и спрашиваю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|