бар верона-недорогая, но очень вкусная медовуха и збитень
Я сёня вдул 05 балтики 3 в палатке около центрального за 5700, а потом зашёл вовнутрь, и оказалось, что в быдлотаре внутри 05 крыницы стоит 2200, и всё легально
natasha666, это точно в Вероне? или рядом? там просто рядом с Верной был магазин-бар где продавали мед, и стояли столики было кафе, так там и продавали збитень и медовуху, очень вкусную как раз, просто они потом закрылись на ремонт и долго не работали.
pashil, лучше уж за 5700 попить пивка в палатке, чем за 2200 в Центральнике в компании с панками, металюгами и бухарями.
А никто не знает, что за "Пивной бар" на ул. Харьковская в районе кинотеатра Современник? Просто с работы мимо него езжу, а все никак на разведку не схожу.
Wayne Gale:А никто не знает, что за "Пивной бар" на ул. Харьковская в районе кинотеатра Современник? Просто с работы мимо него езжу, а все никак на разведку не схожу.
в простонародье мутный глаз. по ценнику вполне гуманно и внутри не быдло обстановка
Результаты посещения. По ценнику пиво 7000-10000 руб. По контингенту кроме нас была только одна компания человек 10, которые уже долго праздновали, покурить они выходили через окно, а так в принципе ничем не докучали. Поесть купил колбаски жаренные, после того как съел то, что принесли, могу рекомендовать всем заказывать там только чипсы-орешки, и т.д. Персонал адекватный. В целом как пивнуха нормально, хотя я думаю если бы мы были в пятницу к примеру, контингент мог бы испортить вечер.
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
отличное заведение Старые Традиции недалеко от цума. приличная обстановка, нормальная публика.большой выбор пива-ценник чуть меньше 10 тыс
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Если хотите выпить классного пива, представленного широким ассортиментом, по умеренной цене в классной атмосфере и отличным обслуживанием - то Вам срочно нужно посетить бар "ГВОЗДЬ" по ул. Гикало (возле ЦУМа).
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:Если хотите выпить классного пива, представленного широким ассортиментом, по умеренной цене в классной атмосфере и отличным обслуживанием - то Вам срочно нужно посетить бар "ГВОЗДЬ" по ул. Гикало (возле ЦУМа).
были еще летом, не понравилось. сидели на веранде.обслуживание вроде норм но ценник... а потом вообще свет вырубили - оказалось что веранда до определенного времени работает а нас никто не предупредил. этот инцидент испортил все впечатление
и коктейли у них ни о чем
могу посоветовать ресторан дрожжи на 2 этаже около риги. работает вроде до 2 ночи. кухня вкусная и недорогая, оригинальная обстановка и большой выбор пива
Ksandra237:отличное заведение Старые Традиции
Ksandra237:бар "ГВОЗДЬ" по ул. Гикало (возле ЦУМа).
были еще летом, не понравилось
Ksandra237:могу посоветовать ресторан дрожжи на 2 этаже около риги
Пивного гурмана видать за версту ! А, главное, какой тонкий вкус в выборе питейных заведений!
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
masm:Ksandra237:отличное заведение Старые Традиции
Ksandra237:бар "ГВОЗДЬ" по ул. Гикало (возле ЦУМа).
были еще летом, не понравилось
Ksandra237:могу посоветовать ресторан дрожжи на 2 этаже около риги
Пивного гурмана видать за версту !
ну есть немного
Ksandra237 а самое главное, ваши заведения гвоздь и дрожжи попадают точно в тему названия "дешевое пиво" !?
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
Kuzka13:Ksandra237 а самое главное, ваши заведения гвоздь и дрожжи попадают точно в тему названия "дешевое пиво" !?
гвоздь нет,я про него и не писала
а дрожжи по сравнению со всеми остальными вполне
старые традиции вообще самое то
Ksandra237:а дрожжи по сравнению со всеми остальными вполне
буквально вчера там были вечером: самое дешевое пиво было 20 тыщ. Остальное стоит в меню, но в наличии его просто нет.
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
HUSKY:Ksandra237:а дрожжи по сравнению со всеми остальными вполне
буквально вчера там были вечером: самое дешевое пиво было 20 тыщ. Остальное стоит в меню, но в наличии его просто нет.
хм странно, базант там по 13 тыс и всегда в наличии. последний раз была в среду, не думаю что что-то изменилось за пару дней
Ksandra237:отличное заведение Старые Традиции недалеко от цума. приличная обстановка, нормальная публика.большой выбор пива-ценник чуть меньше 10 тыс
Насчет большого выбора я бы поспорил , а так обстановка и цены вполне человеческие