а как смотреть 3d фильмы? с USB флешки будет показывать?
встроенный плеер умеет стирать с флешки видео файлы?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
а как смотреть 3d фильмы? с USB флешки будет показывать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:а как смотреть 3d фильмы? с USB флешки будет показывать?
1. с компа через HDMI, флешки, через DLNA
2. будет
3. нет
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
tessi:fanofeeepc:а как смотреть 3d фильмы? с USB флешки будет показывать?
встроенный плеер умеет стирать с флешки видео файлы?1. с компа через HDMI, флешки, через DLNA
2. будет
3. нет
А как нибудь скопировать файл с компьютера на HDD подключенному к ТВ реально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу купить ТВ для подключения его к ПК, через HDMI для просмотра фильмов. Подскажите какой лучше по качеству воспроизведения видео. Т.е. мне не важны их фишечки всякие. Именно просмотр фильмов. И что бы присутствовал 3D. Спасибо.
Я бы взял LB671V - так как звук получше. Но если будет внешняя акустика, тогда можно и подешевле - LB650V. Так как Вы спросили в ветке про LG, то и советую LG! ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Ramses, Звук конечно внешняя акустика 5.1. Смотрю и разницу вижу грубо говорят только в герцовке, будет ли играть большую роль 500Hz против 700Hz?
tessi, Можете посоветовать что то без смарт тв?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, внешнюю акустику от ПК к ТВ не подключить никак, только если транслировать картинку на экран ТВ с ПК через HDMI только так будет звук через акустику компьютерную?
headkill-007:Ecko1Fire:Может кто подсказать, если ли ещё какие-нибудь сервисы на smart tv помимо тех, что есть (megogo, tvzavr и что там ещё )? И как их установить?
прочти вот эту темку!!! очень клевое приложение! себе поставил и больше никакими другими не пользуюсь....
https://vk.com/topic-55692124_29982706У меня нету кнопки "ЕЩЁ" как в ролике у чувака. Флешку вижу папку тоже, но когда в мои приложения нажимаю(кстати такое действие как и на смарт если нажать) кнопки "ЕЩЁ" нету.
Читать немного внимательнее надо!!!)) У тя телевизор с Web OS, на данной модели телевизоров программка устанавливается тооолько сменой ДНС!!! Там все подробно рассписанно и даже видио есть, как все делать!
Вот здесь собраны из сети почти все подходящие для этого телевизора 3D фильмы 49 шт и мультики 56 шт мтс 029 7678280
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11800552
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11800421
Купил 650v российской сборки. 2 вопроса.
1-дома кабель мтис. Канал культура ртр без звука. В чем проблема?
2-возможно ли научить писать dv каналы или работать time machine? Думал, что аппаратно невозможно (например, отсутствует какой-то чип). Однако, попробовал записать с usb skype камеры на внешний hdd -нет проблем (расширение *0.ts).
Возможно, установкой какого-то по или возможно через сервисно меню?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:а как смотреть 3d фильмы? с USB флешки будет показывать?
Файлы можно удалять не проигрывателем, а непосредственно в программе SmartShare. В правом верхнем углу есть кнопка удалить.
И еще мне кажется можно передавать файлы по WiFi на HDD подключенный к телеку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
amreet:И еще мне кажется можно передавать файлы по WiFi на HDD подключенный к телеку.
Когда кажется креститься надо!
Кароче это не телик а кусок г.... -
-Таймшифт не работает.(пипец у меня даже в 5 летнем горизонте оно было!!!)
-Переключение звуковых дорожек в ручной режиме отсутствует вообще как опция, в автомате работает через "пень колоду" (с горем по полам настроили ип тв от атланттелекома так смотреть не возможно, звук скачет с дорожки на дорожку, евроньювз идёт то на английском то на русском, на тв 1000 и тд. таже шняга где несколько звуковых дорожек.
-Флэш в браузере не работает (б..я! чё случилось!? в моделях 2013 года всё было а сейчас чё?)
-Меню тормозит.( ну блин так оно и не удивительно, все открытые приложения при нажатии кнопки "выход" не закрываются а висят в трее кушая трафик и скудные ресурсы телика)
-На задней панели нету тумблера выключения питания (теперь уезжая на долго из дому владельцам этого куска Г придётся корячиться, выдирать вилки и розеток )
- периодически идёт раз синхронизация звука и картинки в не зависимости от источника сигнала ( ну тут вообще без комментариев).
Доброго времени суток, пару дней назад купил телевизор 47 LB650V. Дали 2 недели на проверку, но с дуру оформил гарантию сразу. Так вот сейчас меня очень смущают засветы на телевизоре.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я его обменять на другой или только в сервис или вообще ничего не сделать?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
есть разница в сборке - Россия - Польша? Где больше брака? Особенно интересуют "засветы"