Подскажите какая нужна программа, чтобы ставить wav на звонок. И какие бывают.
Подскажите какая нужна программа, чтобы ставить wav на звонок. И какие бывают.
да ты чо! ни какой не надо прекрасно и так понемает.да родной реал плеер меня устраивает
didal, при открытий wav выдает сообщение: неизвестный формат файла, хотя ogg открывает без проблем.
да ты чо!явно ты чего то напутал или у меня крыша едет,огг не когда не откроет реал плеер,огг открывает OGGPLAY, а вав у тебя не открывает, так ты наверно взял первый попавшийся вав, и думаешь он все вав хавает,короче чего я тебе объясняю со временем разберёшся.а то гледи скоро реалплеер и мп3 открывать будет
ну сайт глючит,столько писал, было сообщение и уже нету.короче вдвух словах не дури мне головы Zero0, а то скоро родной реал заиграет мп3.твоя трабла в том что 6600 не все вавки ест!больше писать не буду а то и это проподет
Народ!
Кто скажет, на этом телефоне музыку можно нормально слушать как на MP3 плеере, а то я плеер и старый телефон на 6600 поменять хочу
И ещё вопрос, сохраняется ли инфа о всех звонках, или тоже автоматом удаляется, как в обычных???
Maxim Kondratenko, вся инфа сохраняется,можно выбирать:1,10,30дней. Как плеер не очень,из похошего лучше sx1.
офлайн
[censored]
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос:
Стоит ли рядом с 6600 симс s65?
P.S. - Кого лучше взять из этих двух?
6600 - лучше. Был и один и второй - нокиа, более функциональна и надёжнее.
а лучше всего Sagem myx-8
У меня пару вопросов:
1) Правда ли, что он медленнее 3660 ?
2) Как на счёт аудио выхода, он моно или стерео ( на сайте есть стерео гарнитура)
т.е. можно ли слушать MP3 в стерео (при соответствующем ПО)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет.
Есть ли прога, чтобы видео на звонок ставить.
(Типа Fscaler для фото).
NafNaf3:Может кто подскажет.
Есть ли прога, чтобы видео на звонок ставить.
(Типа Fscaler для фото).
Файл CallerVIDEO_6670.rar (размер 23 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/291795 в течение 14 дней до 20:31 20.05.2005.
пароль: onliner
Кто-нибудь знает, возможно ли работать на компе с этим телефоном при использовании PC Suite от Nokia-7610. Пока ещё использую РС Suite 1.0.0. И есть ли более новая программа?
Взято из описания версии 6.3:
Приложения Nokia PC Suite можно использовать с совместимыми мобильными телефонами Nokia. Однако не все функции и приложений Nokia PC Suite можно использовать со всеми моделями телефонов. Дополнительную информацию о функциях телефона и список телефонов, поддерживаемых каждым приложением Nokia PC Suite, см. на страницах вэб-сайта http://www.nokia.com/pcsuite.