Skull Demon:Линзы в 1000 раз круче, чем очки!!!
-Чем круче?
-Чем очки
Вопрос к носящим мягкие контактные линзы. Уже года 2 ношу постоянно Acuvue 2, до этого носил Optima FW, но всё заказывал из США. Сейчас нужно купить здесь. Где можно купить по минимальной цене? Тут они раза в 2-3 дороже, но хочется сэкономить, причём линзы нужны срочно. Подскажите телефончик или хотя бы адрес.
Ещё вопрос - сколько носите? Я знаю, что действую против всех правил, но ношу по месяцу-полтора не снимая на ночь, не испытывая абсолютно никакого дискомфорта (никакого!).
PasGor,
Вопрос к носящим мягкие контактные линзы. Уже года 2 ношу постоянно Acuvue 2, до этого носил Optima FW, но всё заказывал из США. Сейчас нужно купить здесь. Где можно купить по минимальной цене? Тут они раза в 2-3 дороже, но хочется сэкономить, причём линзы нужны срочно. Подскажите телефончик или хотя бы адрес.
Я названия своих линз не помню:), но очень хорошие - влажность 70%, а диаметр увеличенный по сравнению с обычными линзами, это удобно - а то раньше у меня линзы бывало вываливались, когда глаза широко раскрывала или тёрла Я их покупала в салоне красоты, что находится в гостинице "Орбита" - справа от главного входа, пара стоила 15$ (вот в Москве таких цен вообще нету - минимум около 30$ стоят, и то очень плохие, влажность 38% - у меня от них глаза дико парились)
Ещё вопрос - сколько носите? Я знаю, что действую против всех правил, но ношу по месяцу-полтора не снимая на ночь, не испытывая абсолютно никакого дискомфорта (никакого!).
Я ношу, пока дискомфорт не начинаю испытывать - 3-5 месяцев, тока на ночь снимаю
kenny,
Я, наверное, неправильно выразился. Я имел в виду disposable contact lenses - те, что носишь от недели до трёх и выкидываешь. Вы о том же?
PasGor,
Я, наверное, неправильно выразился. Я имел в виду disposable contact lenses - те, что носишь от недели до трёх и выкидываешь. Вы о том же?
А-а-а, я - нет
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor,
Я имел в виду disposable contact lenses - те, что носишь от недели до трёх и выкидываешь. Вы о том же?
Не, у нас линзы все больше non-disposable. Их просто так выкинуть нельзя. Надо нести в специальный пункт приема, чтобы их потом вместе с ядерными отходами захоронили.
WasserKocher,
Ты что, постебаться сюда пришёл? Шутник...
Или решил показать, что слово disposable знакомо?
PasGor:Вопрос к носящим мягкие контактные линзы.
А ВОТ СНИМАТЬ НА НОЧЬ настоятельно рекомендую...если не хотите потом поиметь проблем... и смысл спать в линзах..
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor,
Ты что, постебаться сюда пришёл? Шутник...
А чё, у вас там траур в Беларуси? Помер кто-то? Тогда да, шутки в сторону...
rezident,
Лень снимать, когда спать хочется.
WasserKocher,
Может я и резковато (предотъездные сборы), но всё же... Хотел услышать ответ по делу.
PasGor, а от этих линз разве нет такого гаденького ощущения в глазах, когда их открываешь, как только проснулся?
PasGor, на экскурсию в 9-ку на 7-й этаж сьезди... потом я тебя уверяю лень сама пропадет.
я в очках не сплю неудобно на как то. но думаю попробовать.. а то утром искать их тоже проблематично.
Kassandra,
Не-а... Я их вообще не чувствую. Настолько, что иногда при нырянии в воду забываю, что ношу линзы... ну и.. .прощай линзы.
Вчера купил линзы, носил где-то с 20 до 23 все вроде нормально. Сегодня с утра одел и на работу(программер) - вот сейчас есть легкое покраснение глаз. Это они с непривычки или все-таки линзы не для меня
За экраном резко снижается количество морганий, слдеовательно линзы сушатся.
Поставь себе программулю EyeLoveU . Она поможет немного. Даже много.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
=ded=:Skull Demon:Линзы в 1000 раз круче, чем очки!!!
-Чем круче?
-Чем очки
а я пробовал носить линзы, но одел пару дней и выбросил их....
НУ НЕ МОГУ я лазить пальцами в глаза + ограничения на ношение при инфекционных заболеваниях + уход+ ещё всякий гемор......
Я выбираю очки, к тому же стильный аксесуар......
У меня -2, поэтому очки выглядят хорошо (толстые стекла - это конечно зло для людей с большими диоптриями!)
Купил очки - и несколько лет можно не париться не с банками, ни с паходами в магазин, ни с соблюдением санитарии в экстримальных ситуациях.......
Мне так удобнее.....
Для мужчины роли не играет, очки это или линзы. Только вот очки хорошие у нас трудновато найти.
А теперь давайте честно:
Девушка в очках и девушка без очков - какую выберете?
Я очки только на экзамен в универе надевала
А так ношу цветные линзы. Очень помогает в жизни
Если всё-таки правильно подобрать линзы, то с нми всё ОК. А вот от любых очков у меня голова всё равно болит.
Shimarik, мне вот нравятся с очками(если конечно очки идут)
А с очками у меня проблема-то разобьют, то потеря, то еще что-то Последние вообще меньше месяца прожили.
XXLArseniy, не люблю носить очки (хотя они мне и идут) -- запотевают, зрение в них корректируется хуже (даже притом, что диоптрии больше), да и маневренность не та (в футбол, баскетбол в очках, наверное, прикольно играется)