Ответить
  • Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

19 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 13 декабря 2008 16:42

Нафлудили на 5 страниц :molotok::molotok::molotok:

Тему давно пора закрыть

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 13 декабря 2008 17:31
    enot_neumeka:

Эксклюзивные точки подключения life:): Минск ул. Уманская, 54, ТЦ Глобо, пав 113 ул. Я.Коласа, 35 ТЦ «Партизанский», подземный переход со стороны универмага "Беларусь" ул. Чкалова, 20/1 ТЦ "Мунстар" ул. Мельникайте, 8 пр-т Независимости, 155/1, м."Восток", ТЦ "Счастье", пав № 4 КАКАЯ НЕМИГА И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ????!

Источник - http://life.com.by/news2.html

До конца декабря к сети life:) можно подключиться бесплатно, без внесения платежа при подключении в различных городах Беларуси!

Приходите по указанным адресам, находите промоутеров от life:) и подключайтесь к life:) бесплатно!

Точка подключения к life:)

Минск

Bigzz, Престон-Маркет, ТД На Немиге (Ун-м), Центральный, Комаровский рынок,Раковский Кирмаш?

И кто из нас урот?

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 13 декабря 2008 17:31

дубль

• enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #151600

Написать сообщение

334
    # 13 декабря 2008 17:35
    Mike08:

enot_neumeka (цитата):

Эксклюзивные точки подключения life:): Минск ул. Уманская, 54, ТЦ Глобо, пав 113 ул. Я.Коласа, 35 ТЦ «Партизанский», подземный переход со стороны универмага "Беларусь" ул. Чкалова, 20/1 ТЦ "Мунстар" ул. Мельникайте, 8 пр-т Независимости, 155/1, м."Восток", ТЦ "Счастье", пав № 4 КАКАЯ НЕМИГА И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ????!

Источник - http://life.com.by/news2.html

До конца декабря к сети life:) можно подключиться бесплатно, без внесения платежа при подключении в различных городах Беларуси!

Приходите по указанным адресам, находите промоутеров от life:) и подключайтесь к life:) бесплатно!

Точка подключения к life:)

Минск

Bigzz, Престон-Маркет, ТД На Немиге (Ун-м), Центральный, Комаровский рынок,Раковский Кирмаш?

И кто из нас урот?

Бред. А что значат числа с 10 по 14 деабря. там же написано что до КОНЦА декабря подключают. сами себе противоречат.

фанат at&t
  • Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 13 декабря 2008 17:41
    enot_neumeka:

А что значат числа с 10 по 14 деабря. там же написано что до КОНЦА декабря подключают. сами себе противоречат.

Это расписание работы промо-групп Лайфа на эту неделю. А так по указанным адресам промоутеров нет, значит Лайф вводит в заблуждение желающих подключиться. Надо им брать пример с Велкома, там все универы за неделю накрыли.

Так что маркетинг Лайф явно "лынды бъет", имитируя бурную деятельность.

• Kiev Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Kiev Neophyte Poster Автор темы

19

17 лет на сайте
    пользователь #150959

Написать сообщение

19
    # 13 декабря 2008 21:47
    українець :):

господа.....билайн у нас в ооочень большом пролете......Киев....не гони на лайф.....ну че он ворует то? да они бонусы на право налево роздают....и скажи...с какого оперу у нас можно звонить за 1 грн по всему миру кроме лайфа? ладно....мы тут и так в гостях....

дык бонусы действительны всего 15 дней, а деньги которые вы с своего ОСНОВНОГО счета переводите на другой номер , автоматически становятся БОНУСНЫМИ, почему?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151166

0
    # 13 декабря 2008 22:16
    Mike08:

enot_neumeka:

Это расписание работы промо-групп Лайфа на эту неделю. А так по указанным адресам промоутеров нет, значит Лайф вводит в заблуждение желающих подключиться. Надо им брать пример с Велкома, там все универы за неделю накрыли. Так что маркетинг Лайф явно "лынды бъет", имитируя бурную деятельность.

Товарищ, не надо гнать на "life: )" - во-первых, промоутеры могут не стоять на одном месте, а перемещаться по всей площади магазина. Во-вторых, промоутеры вряд ли работают в "life: )" - обычно такие акции проводят PR-компании или рекламные агенства силами своих сотрудников (обычно это разовая работа для девочек-студенток). Возможно, "life: )" нанял для этих работ не самую лучшую PR-компанию, а проконтролировать их сразу в нескольких городах не так уж и просто...

Хотя мне кажется гораздо более вероятным, что Вы с ними просто разминулись.

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 13 декабря 2008 23:04

Во-вторых, промоутеры вряд ли работают в "life: )" - обычно такие акции проводят PR-компании или рекламные агенства силами своих сотрудников (обычно это разовая работа для девочек-студенток). Возможно, "life: )" нанял для этих работ не самую лучшую PR-компанию, а проконтролировать их сразу в нескольких городах не так уж и просто...

Я в курсе, что подобные акции проводятся через рекламные конторы с набором промоутеров (оплата почасовая).

Но маркетинговый отдел Лайф, платящий денежку за акцию, должен контролировать акцию отначала до конца.

Велком же за неделю накрыл дружно все университеты с акцией Все на Велком. Человек ( и уже не один) специально приехал к месту, написанному на официальной странице Лайфа, а там никого нет. При звонке в саппорт ему говорят

- ищите:super: Получается не акция по завлечению новых абонентов с раздачей бесплатных симок, а игра казаки разбойники. С таким отношением к потенциальным клиентам и своей работе - отбить вложенные деньги будет очень тяжело.

• 152093 Junior Member
    офлайн
    152093 Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #152093

Написать сообщение

33
    # 14 декабря 2008 15:09

Это тока начала.... Помню меня девушка заруку поймала в городе, всучила БЕСПЛАТНО три старпака, на каждом по 30 грн. Я перевел все деньги на один номер и вот уже два года сижу на нем. Бонусы держат....Да и цены шаровые. Мне с других оперов тока маякают а я перезваниваю....как безлимит получается. Если Лайф пойдет таким же путем как и у нас, то он набирет много народу. ШАРА ОБЕМА НЕ ИМЕЕТ))))

не всегда так будет
  • enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #151600

Написать сообщение

334
    # 14 декабря 2008 15:13

Это тока начала.... Помню меня девушка заруку поймала в городе, всучила БЕСПЛАТНО три старпака, на каждом по 30 грн. Я перевел все деньги на один номер и вот уже два года сижу на нем. Бонусы держат....Да и цены шаровые. Мне с других оперов тока маякают а я перезваниваю....как безлимит получается. Если Лайф пойдет таким же путем как и у нас, то он набирет много народу. ШАРА ОБЕМА НЕ ИМЕЕТ))))

Будем ждать :)

фанат at&t
  • ovruch Neophyte Poster
    офлайн
    ovruch Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #152273

Написать сообщение

2
    # 14 декабря 2008 22:22

ентот киев может быть вот этим: http://detec.itgo.com/mobile/dpapizh.htm ужо очень он лайф в украине не любит и молится по вечерам на билайн (в остальное время суток тоже). касательно лайфа в украине - да, качество связи худшее из всех операторов но тарифы - самые лучшие. за 2,5 года ни разу не пожалел о выборе

• 152093 Junior Member
    офлайн
    152093 Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #152093

Написать сообщение

33
    # 14 декабря 2008 23:34

во во.....поддерживаю земляка из Житомирской обл)))) Сябры, радные.....Лайф это младенец, и пока можно ему простить некоторые шалости. Но цены действительно народные, что б там не говорили. Вот может Лайф обеденит страны, и будем говорить по 0......)))))))

не всегда так будет
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6370

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6370
    # 15 декабря 2008 00:08

Даже не мечтайте о звонках в Беларусь за 0руб/грн по определенным причинам.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6370

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6370
    # 15 декабря 2008 00:08

глюк

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151166

0
    # 15 декабря 2008 01:21

во во.....поддерживаю земляка из Житомирской обл)))) Сябры, радные.....Лайф это младенец, и пока можно ему простить некоторые шалости. Но цены действительно народные, что б там не говорили. Вот может Лайф обеденит страны, и будем говорить по 0......)))))))

Це було б добре, тому що особисто в мене в Україні багато друзів :)

По поводу объединения двух сетей в одну - была и у меня такая идея, но... Когда Вы сказали о том, как Вам девушка "вручила три старпака" - у меня слёзы навернулись, ибо в Беларуси такое невозможно в принципе: абонент может получить сим-карту только после письменного заполнения договора и строгой проверки паспортных данных. А уж траффик за рубеж (и данные, и голос) - и вовсе мимо "Белтелекома" строжайше запрещено пропускать. "Белтелеком", естественно, с этого имеет деньги и всех нас, навязывая такие вот дорогостоящие "услуги". Лет пять назад у нас судили троих ребят, которые за небольшую плату давали звонить на родину иностранным студентам через VoIP - им дали примерно по 5 лет по статье "Незаконное предпринимательство", а "Белтелеком" в уголовном процессе вчинил им еще и астрономический гражданский иск за свои "неполученные доходы" - словно, если бы не было VoIP, студенты-латиноамериканцы, арабы и африканцы стали бы звонить домой по их нереальным ценам...

Кстати, Беларусь - страна с самым дорогим Интернетом в мире (!), Вы не знали?.. Всё по той же причине.

Так что, пока не будет демонополизации "Белтелекома", идее "две страны - одна сеть" для "Лайфа", увы, суждено оставаться только идеей :cry:

Да и вообще, хоть по менталитету нам украинцы намного ближе, например, россиян, но есть некоторое отличие: украинцы быстрее принимают решения (особенно когда они приносят выгоду). А белорусы - обычно дольше думают, взвешивают и более консервативны. Т.е., смена номера ("его же знают все знакомые!";) для типичного белоруса - это решение не рядовое и не простое. Кроме того, как верно подметили выше, "рынок уже поделен": на страну с 10 миллионами жителей 4 миллиона абонентов МТС и 3 миллиона абонентов Velcom - это 70% (оставшимся детям до 7 лет и старикам за 70 мобильная связь вряд ли нужна). Поэтому стратегия, которая принесла "life: )" успех с набором 11-миллионной абонентской базы в Украине, для Беларуси подойдёт только после некоторой адаптации к местному менталитету: его не так-то просто раскачать на новое (ну, не беря в расчёт "продвинутую" часть, которая тусуется на onliner.by :rotate:). Надеюсь, адаптация стратегии "life: )"уже произошла при разработке плана завоевания рынка: эти ребята производят впечатление людей, которые знают что делают ;).

А самым эффективным в Беларуси был бы, пожалуй, "принцип домино" или "вирусный маркетинг". Т.е., промоутерам "life: )" надо идти в народ, и подключать людей сразу компаниями. А дальше - пойдёт само, ибо в менталитете белорусов есть и привычка "пагляджу, як у суседа, а потым можа й сам куплю" ;). Такая стратегия в Беларуси работает эффективнее любой ТВ-рекламы в прайм-тайм, уж поверьте...

А вообще приятно, что Вы к нам на форум заглянули - лично я очень люблю и Украину, и украинцев :beer:.

• 152093 Junior Member
    офлайн
    152093 Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #152093

Написать сообщение

33
    # 15 декабря 2008 01:47

Ярослав Никитин, большое спасибо за хорошие слова.Все взаимно. и все же нада надеятся что Лайф возможно минимальные цены сделает между своими лайфовцами. А заглянул к вам на форум, так как на нашем целую тему открыли "Лайф в Беларуси".

не всегда так будет
  • ovruch Neophyte Poster
    офлайн
    ovruch Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #152273

Написать сообщение

2
    # 15 декабря 2008 09:47

Ярослав Никитин

Да... Автору респект. Мне понравилось, по крайней мере, изложение автором некоторых особенностей менталитета, и импонирует само желание вводить нас в курс дела. А касательно смены номера - ничего страшного в этом нет. Когда я переезжаю жить - я же не переживаю, как меня найдут. Кому надо - тот найдет.

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 15 декабря 2008 10:33

Полностью присоединяюсь к словам Ярослав Никитин, сам в последнее время частенько бываю на Украине и пользуюсь там именно Life:). Связь и цены меня полностью устраивает, связь тоже не плохая, хотя отдыхаю я в деревне за Немировым. И на последок хочу сказать, что я очень люблю Украину и украинцев!!! Уж есть что-то общие между нами ребята! Р.S. Был проездом в Овруче.

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

20 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 15 декабря 2008 11:38

Doodlez, Эту причину случайно не Белтелеком зовут?

Счастье есть!
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6370

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6370
    # 15 декабря 2008 11:50
    ks100801:

Doodlez, Эту причину случайно не Белтелеком зовут?

Одна из них