Кейстут,
Ну, а то, что вы ненавидете белорусскую промышленность- я уже понял.
И где проявляется моя ненависть? Или Вы здравую логику к ненависти приравниваете? Ничего против белорусской промышленности, тем более выпускающей достойную продукцию (к сожалению такавая проявляется в единичных случаях) не имею. А покупать стиральную машину "Атлант" сомнительного качества стоимостью 1 млн., при цене "Канди" сделанной в ЕС, с которой уплачены налоги, пошлины и.т.д. стоимостью 1,1 млн., точно не буду.
Ваш идеал - закрыть все к чертовой бабушке, взять 100 млрд. кредитов и пустить эти деньги на дешевую ипотеку, автосалоны и бутики с соляриями.
Ну по моему теперешнему статусу сложно об идеалах рассуждать. Знаю одно, когда в 90-х всю Восточную Европу трясло от последствий развала соцлагеря и СССР и они принялись искать выходы из создавшейся ситуации, мы в то время спокойно сидели и продолжали сидеть до сих пор на дешевой российской энергетической игле. Но бац, времена поменялись и мы оказались в ситуации вышеуказанных стран только на 15-20 лет позже. И пожалуйста приведите, где я кричал разогнать все заводы, просто заводы надо было вовремя сориентировать, не так конечно как в России, когда все повально продавалось за бесценок. А сейчас набирает обороты в СМИ о грядущей мудрой преватизации госсобственности. Да поверьте кроме пары-тройки производств в Беларуси остальное западному инвестору тем более на условиях предлагаемых правительством нужно как заяцу стоп-сигнал. Время безнадежно потеряно и сейчас чтобы сохранить хоть что-то, это что-то нужно продать и к моему глубокому сожалению не все что купят будет работать при новом хозяине.
Только я вас сразу предупрежу, что если вы с вашим лебедькой и придете к власти, то в ближайшие 2-3 года - на дешевые, да и вообще любые кредиты - можете не рассчитывать.
Вот на личности переходить не надо. Или я где-то доказывал свою щенячую преданность господину Лебедько? Насчет кредитов я за себя уже не переживаю, благо пока есть где жить и "чарка" со "шкваркой" за детей тревожно.