Как сообщают с мест, в Гомеле в супермаркете Maxima уже 5 дней симки раздают
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Как сообщают с мест, в Гомеле в супермаркете Maxima уже 5 дней симки раздают
В Гродно в универмаге (ТД Неман) не промоутеры, а в справочном центре магазина подключают на 1-м этаже, там плакат висит. Судя по всему, будут постоянно так делать. На Фортах в ТД Немига-Фаворит (Универсам) не был сам, но знакомые видели девчонок, там именно промо-группа выходит.
во первых там не должно быть точки а продаж, а должны быть просто промоутеры (девченки,наверное)
Девчёнак я бы точно заметил, даже без симок![]()
![]()
![]()
взял халяву от лайфа в магазине по улице Тавлая, причем сразу 2 симки, значит всетаки раздавали смайлики.
Значит на сайте деза, там сказанно "Журавинка" и "Огонёк" ни там ни там вчера не было
или девчёнки не зная города ни туда забрели![]()
А симки и эмблемой life
были, с нулевым балансом, или комерческие достались!!!![]()
Ну хоть в гродно подключают бесплатно, а в Минске совсем никого нет. Со стороны Лайф полное неуважение к белорусским людям
Что-то мы отошли от темы и я решил создать тему
дальнейшее обсуждение подключения тут http://forum.onliner.by./viewtopic.php?t=1027174
MetatroN2, сегодня сам сходил в "огонёк" - пусто, правда был после 15.00. Завтра попытаюсь словить девочек:), как написано на сайте с 11.00 до 1500
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1942 |
18 лет на сайте Город:
|
Mike08, уважает life
белорусских людей!
В Ждановичи съезди, в "Мир моды-1" зайди, и будет тебе счастье ![]()
"Жадные дети" (с), с нулевым балансом у вас gprs работать не будет, неужели 7500 для вас - астрономическая сумма?
Чтобы в Ждановичи ехать![]()
медлят они с новыми тарифами... а время идет... конкуренты уже звонят МТС украина, и узнают противоядие от Лайфа.
Иван2, "противоядие" от лайфа в Украине - МТС-ный "Супер 0" - те же яйца,только в лайфе 25 гривен на 30 дней, у мтс - на 25 дней![]()
Прикинь, если вдруг МТС у нас такой тариф - пусть даже с платежом 15 тыс-20 тыс в мес предложит - лайф умрёт не родившись![]()
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines:"Жадные дети" (с), с нулевым балансом у вас gprs работать не будет, неужели 7500 для вас - астрономическая сумма? Чтобы в Ждановичи ехать
Если по пути, то почему бы и не взять несколкьо симок. Сегодня съезжу посмотрю
Если по пути, то почему бы и не взять несколкьо симок. Сегодня съезжу посмотрю
Как народ падок на халяву ![]()
ЗЫ: Интересно, сохранилась ли еще льготная цена в 180руб при звонках с городского телефона на номера ЗАО "Белорусская Сеть Телекоммуникаций"? 
Pekines:Иван2, "противоядие" от лайфа в Украине - МТС-ный "Супер 0" - те же яйца,только в лайфе 25 гривен на 30 дней, у мтс - на 25 дней
Прикинь, если вдруг МТС у нас такой тариф - пусть даже с платежом 15 тыс-20 тыс в мес предложит - лайф умрёт не родившись
не сделает , его и так "земноводное" уже душит .
Возможно сделает. У нас сделал, так Лайф ввел бонусы, тоесть при пополнении 25 грн на основной счет дают 25 грн на бонусный. Тратить можно как угодно. Токо бонусы нужно потратить на протяжении 15 дней. МТС опять в ауте...
MetatroN2, был на Тавлая. Пришли с другом, у которого был паспорт - у меня не было. Говорю: "Хотелось бы симку на халяву", нет вопросов в ответ - давай паспорт. Говорю что нет, но у друга есть, а сам думаю сколько карточек даст на один паспорт? Дала 4, говорю а чё так мало:), а она мне в ответ закончились регистрационные карточки. Поинтересовался, по сколько выдавали когда документов хватало, говорит по разному от 1 до 35(!) в одни руки...
Карточка с лошадью.
Баланс 0.
LEXX©:MetatroN2, был на Тавлая. Пришли с другом, у которого был паспорт - у меня не было. Говорю: "Хотелось бы симку на халяву", нет вопросов в ответ - давай паспорт. Говорю что нет, но у друга есть, а сам думаю сколько карточек даст на один паспорт? Дала 4, говорю а чё так мало:), а она мне в ответ закончились регистрационные карточки. Поинтересовался, по сколько выдавали когда документов хватало, говорит по разному от 1 до 35(!) в одни руки...
Карточка с лошадью.
Баланс 0.
Вроде в Минске везде больше 3х не давали
Как народ падок на халяву
А интересно... Чехольчики-фликеры дают ещё на халяву? ![]()