А как в V600 игры закачать?
Smoking Barrel:Mischka А зачем это ты модем-то нормальный вытащила
- вот у меня два модема в систеие /один из них Motorola ессесна/ и все работает.
где то вычитала, что помогает ![]()
Woody, оно тебе надо? Баловство это видео формата gp3
Если есть штатный USB кабель, то это не проблема сделать самому.
Вполне возможно тебе и не нужно его перепрошивать. С помощью программы P2KTools нужно активировать пункт меню "Видео".
Mischka, если в меню Параметры-Средства Java нет пункта "Загрузка Java-прилож.", то с помощью программы P2KTools активировать JavaAppLoader. Потом выбираешь Параметры-Средства Java-"Загрузка Java-прилож". Пишет вставьте кабель. Вставляешь кабель и с помощью программы MIDway_2.8 закачиваешь игры.
А это правда что в аппарате смс можно хранить только в сим карте? (не более 20 штук)
Deniz
А это правда что в аппарате смс можно хранить только в сим карте? (не более 20 штук)
Неа - намного больше - у меня например возле 50 штук в памяти и индикатор памяти заполнен только на половину.
Удивительно, но у меня р2кТооls вроде пишет что SMS-ки сохраняет в памяти, а реально на симке (12 месседжей лимит). Лечил постановкой и снятием соотв-ей галочки в меню 32-го сима с последующей перезагрузкой тела. Вроде не помогло. Как побороть?
Как я заметил, похоже Motorola исправляет баги в прошивке по ходу выпуска телефона - то есть телефоны могут быть разные по глюкам в зависимости от даты выпуска. Мой, например, выпущен в августе 2004г /свежак!
/ и поэтому лишен большинства глюков, описанных в этой ветке.
Так что, Vitaliyak может новая прошивка решит проблему. ![]()
Smoking Barrel, спасиб. Может и решит, конечно, но видимо я этого не узнаю, поменяв телефон...![]()
Для себя я определил лучшую связку из флэша и флекса.
Флэш - TRIPLETS_G_0B.09.4FR_reflash + Русский лэнгпак для последней прошивки версии TRIPLETS_G_0B.09.4FR_reflash
Флекс - SE6446AXXF1148 (SE6446AXXF1148_7.12MB_by_MotoUser)
Mischka:трещать он стал шестисотый этот
типа как здесь?
передняя пластиковая панелька - треснула от края где заканчивается металл и через зеркальце до камеры.
Как это произошло?
Smoking Barrel, панелька сама по себе не трескается. У меня треснула и откололся кусочек. Но это только благодаря падению телефона на эту панельку.
Хотя надо признаться она очень хрупкая. Слишком хрупкая для внешней части телефона.
Yuricat:Smoking Barrel, панелька сама по себе не трескается. У меня треснула и откололся кусочек. Но это только благодаря падению телефона на эту панельку.
Хотя надо признаться она очень хрупкая. Слишком хрупкая для внешней части телефона.
Kutuzov:
да, мне просто не повезло, но от этого не легче. потрескалась она ночью втихаря, без всякого моего участия.
Хмм короче не понять этого зверя - V600. Кстати он и у меня падал но только это мне обошлось в отсутствие сети дома тогда как возле внтенн был полный палкомер. Это продолжалось до следующего падения. И потом все вернулось на круги своя - начал ловить сеть без проблем.
Странное дело.
Панель еще не треснула пока ![]()
он у меня ноябрьской сборки, типа исправили они там свои ошибки, исправление заключается в прокладке резиновой между корпусом и крышкой
Он просто трещит, когда его в руки берешь, там эта съемная верхняя панель алюминиевая с одной стороны плотно сидит, с другой отходит
в общем не знаю, снимать, гнуть
а вдруг еще хуже потом будет ![]()