а 3GP не подойдёт? обязательно mpg?
При нажатии на красную кнопку сразу видна Нокиевская сущность этого телефона.
А если серьезно, кто подскажет мне про кабели для этого телефона? Какой, где и как? При подключениии моих комовского и усбишного телефон пишет, что акссесуар не поддерживается... ![]()
Народ, плиз хелп, есть трабл!
есть SX1, не знаю какая прошивка(не мой смарт), также есть MMC на 32 метра - вставляешь ее-пишет: "Форматни меня" - форматнул, и после етого все равно не хочет с ней работать.
сама карточка MMC использовалась около полугода на Гаге, пробовал в 6230, 3650, другой Гаге - все работает, а тут геморрой какой-то. В чем тут может быть дело?
СРОЧНО хелп !
Купил недели 2 назад эту трубку. Прошивка стоит 10. Пока столкнулся с 2-мя проблемами:
1. Странно работает мп3-плеер, иногда не переключает автоматически песни
2. Два раза был такой глюк: при вставленной гарнитуре, при проигрывании мп3-файлов, звук шел из динамика (хотя иконка гарнитуры была с верху), при попытке выключить телефон, он виснул...Помогало вытаскивание батареи.
Может кто встречался с таким глюком. И поможет ли 15-я прошивка? Перепрошиваться пока не особо хочу, других глюков не заметил
thrash, На 15-й *.MMF играет и камера лучше работает. И таких глюков у меня нет. Хотя не факт что они связаны с прошивкой.![]()
3D_cyborg, похоже он.
Twiggy, а другие карточки работают? Попробуй форматнуть ее в другом устройстве. И вообще зачем карточка 32 метра? Наверняка для продажи...![]()
|
офлайн
gregory_mech
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
21 год на сайте Город:
|
А на сколько времени в этой машинке (в смысле эс-икс 1) пишет диктофон? Хотелось ба часа хотя ба два...
gregory_mech, время ограниченно объёмом свободной памяти, т.е. чем больше памяти. тем больше продолжитнльность записи! (2 часа для него не проблема
)
Vicos, MMF поддерживает и 10 прошивка, больше глюков с гарнитурой не наблюдалось...но вот камера снимает 1 минуту( хотя в меню стоит макс), хотя говорят все что от памяти свободной зависит длительность
до сих пор не могу разобраться, почему телефон не умеет передавать через ИК и зуб принятые Миди-файлы???![]()
gregory_mech, 3D_cyborg, встроенный диктофон пишет только две минуты, сторонние - на сколько памяти на карточке - т.е. не ограничено. thrash, то же и с видео.
Кирюха, как это не умеет - запросто. Сохрани принятые файлы на карточке и передавай куда хошь. Открываешь файл во входящих сообщениях, потом функции-сохранить-на карту - и все.
Vicos,спасибо)
но если карты нету, тогда тел предлагает сохранить только в Мои папки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|