чем больше я читаю эту мышиную возню с чипсами и пивом ,
тем больше мне хочется идти в кино попить пива и перекусить
чем больше я читаю эту мышиную возню с чипсами и пивом ,
тем больше мне хочется идти в кино попить пива и перекусить
bobsapp, вчера были в москве на золотом компасе, хруст пакетов с чипсами был как общий фон фильма ))) хотя я его слышала только если старалась прислушаться, а так если смотреть фильм и абстрагироваться от окружения, то ниче не замечаешь ))
правда фильм этот - не комедия, но зал часто впадал в истерику от клички медведя Йорик и "у детей отрезали деймонов" . иногда сложно было сосредоточиться ))
А вот я тихо ем - до сеанса распечатал все - и сижу тихо - наслаждаюсь. Меня больше на последних сеансах комменты к фильмам от шпаны раздражают!
pir:А вот я тихо ем - до сеанса распечатал все - и сижу тихо - наслаждаюсь. Меня больше на последних сеансах комменты к фильмам от шпаны раздражают!
или тупой ржач при виде "СИСЕК" ну или при "на самом деле трагичном моменте"
или тупой ржач при виде "СИСЕК" ну или при "на самом деле трагичном моменте"
Да, это бесит. За это не люблю на премьеры в кино ходить в "Москву" и т.д.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
РљРѕС?марик, этот командировочный походу ещё до сих пор по ходу с Валерой разобраться не может, сегодня в 24м тралике валеру допекал и узнавал чего он делает на границе валера по тихой грусти решил свалить поскорее
p.s. РљРѕС?марик = Кошмарик глюк оперы
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
.... он тебе мешает? он тебя как то раздражает?....если человек идет в кино сразу после работы. не понимаю в чем проблема. как говорил наш преподаватель по праву: человек может делать что угодно, главное что бы это не мешало окружающим.
Не переходя на личности - преподаватель был прав, а вот ученики так нихрена и не усвоили - надо отделять зрелища от жралищ.
Иначе вся эта публика походит на БЫДЛО, которое загнали в стойло после работы, и бросили в корыто корм.
Все на одном месте - и харч, и ср@ч, и зачатие новой жизни.
Ну в конце концов, мы же не обедаем, сидя на горшке в клозете.
Патап, кждому свое, не буду с вами спорить, в кинотеатрах не ем, и не поощеряю этого. но ничего не вижу плохого в том, если человек решил перекусить в кинотеатре если он никому этим не мешает, пусть он ест хоть пиццу, хоть плов, хоть суши, хоть борщ....его право.
ice-9:или тупой ржач при виде "СИСЕК" ну или при "на самом деле трагичном моменте"
Посностью солидарен с Franc
Патап - про зрелища и жралища - зачетно.
Кстати,не понял что со мною стало, но когда последние два раза ходил в кино, заметил за собой: по дороге прикупили с подругой всего: так весь сеанс пакет под стулом и провалялся. Жралище не удалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
А я когда в последний раз в кинотеатр ходил там кроме нашей компании никого небыло......
Что мы там вытворяли
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
меня не сильно раздражает все вышеописанное в кинотеатрах города, за исключением моего "родного" кинотеатра, котрый находится на моем раене под названием "Берестье", там просто пи***ец что люди устраивают на премъерах, как в столовке студенческой. А вообще если кино интерестное то быстро на него настраиваешся и все побоку. Сам люблю взять в кинотеатр пиво или маленькую флягу коньячка, но без чипсов и всего жрательного, считаю что напитки никому не мешают.
а в дом кино кто ходит? как там? как везде или публика воспитанней?
я давно уже в кинотеатры не хожу, может год, как вспомню все это быдло жующее/чавкающее/по мобиле разговаривающее/ржащее/шелестящее и т.д., так сразу вся охота в кино сходить пропадает
помнится реклама была перед сеансом (мож и сейчас есть), там жабы пели ппро толпу в кино-чтоб не жрали и т.д., и вот сидит рядом и сзади быдло - начинает шелестеть пакетами и ржать- до них так и не дошло что это про них.... а не какое-то очередное развлекалово, убило, в общем.
культура падает... хоть в театрах пока все ок, хотя бывают случаи с молодежью, которые приходят (летом было) в топиках и миниюбках, этим уже привть что-то не получится.
а следующее поколение - для них вообще это будет нормой, цивилизация.
yaric, там цены выше и фильмы такие на которые не всякие любители поесть пойдут...поэтому их там меньше.
культура падает... хоть в театрах пока все ок, хотя бывают случаи с молодежью, которые приходят (летом было) в топиках и миниюбках, этим уже привть что-то не получится.
пусть хоть так приходят, чем вообще незнают что это такое...
Я хожу иногда.
Предпочитаю фильмы-премьеры, сначала идущие в "Москве", "Октябре", через пару недель после премьеры смотреть в Доме кино.
Да, билеты чуть дороже, чем в среднем по городу, но энцефалов с пивом-чипсами поменьше.
Плюс люблю его за "4*4".
В принципе, зал комфортный, экран нормальный.
Когда смотрел "Resident Evil-3", то с пивом люди были, были с чипсами, но тупого смеха не было.
Когда смотрел "12", то вообще было замечательно- никто не хрустел, не пил пива, ну только если было несколько человек с газировкой. Зал сидел тихо, в конце некоторые аплодировали. Хотя, фильм был не для тех, кто обычно приходит на премьеры в "Москву". Да, сидели на ряд выше несколько девчонок с чипсами, но ели они их только до начала сеанса. Хихикали иногда.
В общем, рекомендую. Публика не как в "Москве".
заколебали, вон в рос. кинотеатрах высокие сиденья с подголовниками. Почти все покупают попкорн - никому не мешает. Смотреть фильм куда прикольнее.
Кстати, помню на парфюмере у нас в Октябре после первых кадров фильма есть уже никто не захотел, хотя запакованы многие были конкретно
yaric,
Воспитаннее: едят из тарелок, вилка строго в левой руке, нож в правой
По теме: во всем мире жрут в кинотеатрах. И никто не против.
Тем более если перед входом в кинозал эту самую еду и питье продают.
Другое дело, что это можно как-то окультурить.
Franc:Плюс люблю его за "4*4".
и давно уже в доме кино 4*4 прохдить? сегда победа-мир-центральный-аврора