надо в офис мтс рэпера сяву послать, он им покажет как кидать поцонов
[b]styler[/b]:Я вот задумался на что бы сменить свой Рациональный, и ничего не вижу толкового
Персона еще ничего, но не дотягиваю по разговорам до 55тыс.
а ты перейди и сразу станешь дотягивать...
На мне так МТС с такой тарификацией скорее потеряет, т. к. у меня вызовы внутри сети или меньше 1 мин или больше 10-20 мин, отсюда на моих внутрисетевых особого навара не будет.
Оператор заработает не на продолжительности разговоров, е.к. тарифы не меняються, а на количестве тех разговоров которые больше минуты. Попадет на деньги тот кто часто звонит особенно но Джинсах.
Вообщем лично я всё больше стал смотреть в стороне Велкома.
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Зачем это МТС непонятно. В декабре операторы должны были соединить свои сети, то есть издержки на межсетевом трафике снизятся. С большой вероятностью можно было бы ожидать снижение цен(естественно только на новых тарифах). Но последний шаг МТС говорит, что это скорее всего не произойдет.
Cooper!!!:Зачем это МТС непонятно. В декабре операторы должны были соединить свои сети, то есть издержки на межсетевом трафике снизятся. С большой вероятностью можно было бы ожидать снижение цен(естественно только на новых тарифах). Но последний шаг МТС говорит, что это скорее всего не произойдет.
Откуда инфа о соединении сетей? В любом случае это нам не поможет. То, что операторы снизят свои издержки, совсем не означает, что они захотят снизить наши.
Откуда инфа о соединении сетей?
Например отсюда
http://news.[censored]/it/122327.html
То, что операторы снизят свои издержки, совсем не означает, что они захотят снизить наши.
Согласен. Но про Life не забываем. Он то и может заставить всех шевелиться в этом направлении.
Ну и что?МТС вводит ПОМИНУТКУ на архивных тарифах . Велком изменил тарификацию на действующих.
Когда в 2002 году я подключался к Велкому, внутрисетевой звонок с 12-с тарификацией стоил 240 руб! А талончик на проезд в автобусе-троллейбусе - 80 руб!
[censored by Bacёk] если они мне по минутку влепят то я переключаюсь на домашний радио телефон) на крайняк на вэлком! Пусть МТС лижет мою , будем надеятся что это неправда!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 ноября 2008 15:59)
Основание: 2.9.5
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Alemit,
Да, забыл учесть что 10 минут входят в абонку в оптиме.
Профи20 конечно вариант. Особенно с бесплатным переходом.
Но как то не нравится мне все таки полуторакратное повышение внутрисетевых.
Не вижу смысла переводиться с архивных тарифов, ибо имею два телефона: велком и МТС. С велкома звоню на другие сети (БеСТ, городской, за границу), а МТС пусть давится своей поминуткой внутри сети. Персона слишком жирно будет.
Мой тариф Оптима +10 станет невыгоден, если введут помилисекундную тарификацию после первого часа разговора
Достали. Помню велик тож перешёл на поминутну. Было столько недовольных с возгласами -всё, перейду на МТС и подобное. Тперь снова, только наоборот. Такое ощущение что с вас сча десятки тысяч рублей начнут ни за что сдирать. Много трёпу. Я невижу в этом переходе ничего страшного.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
judy, ну да, использующий "архивный" тариф станет вместо 20 тыс тратить 22 тыс в месяц, к примеру. Неприятно, но не смертельно. Это вызовет у абонентов меньше негатива чем увеличение стоимости минуты (именно 30 руб сделали МТС лидером).
Для умеренных разговоров (если нужны только внутрисетевые разговоры) ничего лучше Джинс Классик 61 не встречал, 55р минута без абонентки. Новость конечно неприятная, но не всё равно выгоднее тарифа я пока не вижу .
Где можно прочесть официальное сообщение от МТС?
Все-таки сегодня уже 25 ноября. (Кроме упомянутой бумажной газеты, поскольку на сайте "Республики" ничего не нашел.)
Где можно прочесть официальное сообщение от МТС?
Все-таки сегодня уже 25 ноября. (Кроме упомянутой бумажной газеты, поскольку на сайте "Республики" ничего не нашел.
Вот, читайте.
предлагаю модераторам объединить эту ветку и такую же про вэлком!
пусть друг другу плачут бедные абоненты и идут к бэсту с диалогом