Появился новый WellPhone с полноценной записной книжкой (и это спустся почти год после выхода телефона
Появился новый WellPhone с полноценной записной книжкой (и это спустся почти год после выхода телефона
itc:Появился новый WellPhone с полноценной записной книжкой (и это спустся почти год после выхода телефона
А какой номер версии?
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
одного непойму, почему рожы красные получаются на фотках?
Kill заливкой вав, навеное больше никак
все нашел, а вот как sample pate делаешь 8000 все искажается, а 22050 все ока. может что есть другое чем можно сделать вавик или я что не так делаю???
2 intern: версия 1.6.1.5
2 sn-ed: вот чтоб не искажалось, надо, как правило, помудохаться немного.
А выше 8000Hz / 8-16bit не прыгнуть (хотя оно мот больше и не надо). Да, не верьте утверждению в макс. 200 Кб на один WAV (в хэлпе MPaS и в сети встечается) - заливали и мег с копейками
офлайн
Andrey_БНТУ
Neophyte Poster
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня митсубищи21,большая база мидюх -будет очень обидно с ними прощаться.Готов мириться с похрустыванием клавы,но хотелось бы уточнить на счёт звука: как он по сравнению н-р с м21 или се610,а то зимой читал что в MyX-6 HI-FI полифония и вообще какие форматы поддерживаются?
2 Andrey_БНТУ:
Я заливал с помощью MPaS через инфру в формате ADPCM. Точный объем не помню но длительность чуть больше минуты была
2 sn-ed:
Не все мелодии можно обработать так, чтобы качество было. Могу скинуть несколько образчиков, которые мне брат в CoolEdit склепал.
2 bazz:
полифония у Саджема довольно паршивенькая, во многих мелодия инструменты неправильные - звучит в результате отстойно. Hi-Fi мелодии - это в первую очередь WAV и т.п. из поддерживаемых форматов.
Список форматов звука (из хелпа к MPaS -
WAV (.WAV) - PCM/ADPCM 8KHz/8-16bit/mono
MIDI (.MID) - 16tracks max/8 simultaneous notes max, freq: 261-3950 Hz
iMelody (.iMY)
ASG 1.0 / 2.1 (.ASG1 / .ASG2)
AMR (.AMR)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой замены аккумулятора в данном аппарате? Есть ли проблемы с этим? В том смысле, что родной держит уже не так долго, как раньше. Есть ли достойная замена?
Shogun:Кто-нибудь сталкивался с проблемой замены аккумулятора в данном аппарате? Есть ли проблемы с этим? В том смысле, что родной держит уже не так долго, как раньше. Есть ли достойная замена?
А сколько не долго, если не секрет?
Вопрос конечно интересный, про свой аккум пока не думал... но скоро прийдется. Есть ли тут еще владельцы Sagem'ов? Может кто сталкивался с проблемой выбора оного?
пока не сталкивался, мой держит 2-3 дня, а новый смотря какой мощности, думаю что 2 дня точно будет держать.
itc:А сколько не долго, если не секрет?
Вопрос конечно интересный, про свой аккум пока не думал... но скоро прийдется. Есть ли тут еще владельцы Sagem'ов? Может кто сталкивался с проблемой выбора оного?Раньше работал 3-4 суток!
Теперь максимум 2-е и то еле-еле. Скоро заменю аккум, а там посмотрим
Раньше работал 3-4 суток!
Теперь максимум 2-е и то еле-еле. Скоро заменю аккум, а там посмотрим Владею аппаратом 1,5 года. Хватает на 7 дней. Количество разговоров около 10-15 минут в день. Ездил в отпуск - много игрался в игры и после этого на одной зарядке стал жить не более 3-х дней. Вылечилось снятием батареи на 10 минут.
Удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
19 лет на сайте Город:
|
itc:Кому нужен MPaS, могу на мыло слить (чуть больше 200 КБ)
А вобще,
http://www.klubin.hrleon.com/gsm/programy.php3
там есть MPAS, TelMemPlus, MyDiscover, за Wellphone не гоняйтесь, не стоит он того хотя могу слить куда-нить (лицензионный с кодом) - ~ 2мега
Если не трудно отправь WellPhone а то у меня sagem myX-6 а WellPhone на более раннии версии телефонов и не правильно работает с моей моделью. Буду очень благодарен, может чем помогу!!!!
P.S. Ели лень отправлять или ещё что нибудь,то дай знать что бы не ждал
Kuz_NET_soft:ничего так аппарат, на первый взгляд... интересно, по какой технологии у него экранчик сделан?
mobil:тел будет сначала слишком дорогой... ( сейчас в итальянском онлайн-шопе - 359 евро ) должен подешеветь через месяц - два , когда пройдет первый ажиотаж...
чессно говоря - дизайн не очень , но напихан технически - офигительно...
Интересно почитать подобные комментарии насчет сего аппарата в 2014 году)