Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
rumm, нет, но если будет интересно дам контакт в личку, человек уже мне помогал с айфоном. А обновляться он будет интересно через айтюнс, или надо будет каждый раз его взламывать под новую прошивку?
UnKind, мне не надо, мой не залочен. А как оно будет - хз, наверное, так же как раньше с обычным айФоном.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5527 |
20 лет на сайте Город:
|
хотел купить Mcleaner а PayPal не воспринял мою Мастеркард, выданную БелИнвестБанком, кто нибудь сталкивался с подобной поблемой? я её, сцуко, специально завел для платежей в нете за проги )))
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, тут такой вопрос, ну обновился до версии 2.2 и теперь капут, пишек что симка галимая нужна другая... я слышал уже есть специальные турбосим, которые работают на 2.2 ! У нас реально её достать??
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Raven103b, писали миллион раз, если бы не обновился до 2.2 мог бы разлочить телефон софтово, без всяких турбосимов.
Все известные подделки айфона http://community.livejournal.com/ru_iphone/1314607.html
простите за повтор, но
Купил себе iphone 3g официально разлоченный с прошивкой 2.1 работал без всяких сим адаптеров оператор велкома. всё было нормально. Обновился до 2.2 через айтюнс, после перепрошивки айтюнс выдал что установленая сим карта не поддерживаектся. сделал джейлбрейк и вообщем в итоге "Нет Сети"
что делать? пробывал разные прошивки и официальные и кастомные, ничего не помогает. кто сталкивался?
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5527 |
20 лет на сайте Город:
|
кто подскажет софтинку, не дающую прерываться связи по Вафле при блокировке телефона?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5527 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня прерывается, как только тел блокируется - комп не видит тело по вафле, как только сниму блокировку - сразу видит, может в настройках?? но по моему я где то в репах видел такую софту...
интересует меня как сделать многозадачность, какая прога нужна, и где взять? Хочу свернуть клиент аськи и чтобы она работала постоянно
Купил Yessim , прошивка 2.2. тоже самое ничё не работает. Только есть отличие, когда подсоединяешь в айтюнс, то пишет писало(это с обычной турбосим) "Установленная сим-карта не имеет поддержки", а теперь "У вас проблема с телефоном. Он повреждён и не может быть активирован" Что делать??
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Raven103b, скорее всего прокси запаяна, ищи сервис каконибудь по айфоам чтобы выпаяли, иначе работать не будет
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Там ничего не запаяно, я как понял ег опросто нужно активировать. Самому это можно сделать?