Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
ALFF-AL, угу, доповорачиваешся.
Был в гостях, один из приглашённых позвонил, что будет позже. Оказалось, что его засёк начальник ГАИ (!), когда он вот так же вот проехал, думая что можно. Вызвали в субботу, ещё вызовут на разбор на этой неделе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня ментёнки порадовали на немиге .... ![]()
к сожалению не запомнил номер бело-синей шестерки .. но бутуз в ушанке казённой со второго ряда показывает поворот налево , типа перестроится ... ну я на первый ряд (всё= поворачивать на Романовскую ...) и тут это чудо резко даёт вправо ... и по тормозам ... хорошо никто не успел моё место во втором занять и я успел глянуть в зеркало и во второй обратно нырнуть ... в зеркало смотрю высадил товарища и покатил дальше ... на перекрестке поворот тока направо с первой полосы ... но ему -то что ... он же в бело-синей машине ... 

Вот интересно если бы я газу дал на первой и он мне в бочину засадил .... кто бы был виновен ??? не сыграло бы роли его "положение" ??? 
Прокоп:На вопрос ...зачем так рисковано ездить?,он ответил : Мне по фиг. У меня КАСКО , сам молодой годков 20-ти,заезжал к соседу...
- надо было спросить, починят ли ему по каско руки-ноги-ребра, которые могут пострадать в аварии!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
M5_4000:Ты думешь, я в марках не разбираюсь? Купи себе Ладу-Калину, и то понадежнее будет. Для остальных - причем тут какая-то наклейка? У меня там не наклейка, а металлическая шильда. У авто 4 литра под капотом, не все понимают, что это, поэтому и называю для простоты 540. А стоила она $32000 в Польше, 2005 год выпуска, повезло, досталась по случаю. Ну да ладно, что с вами разговаривать, уже карточек навешали. Еще москалем назовите...
Упал пацтол
![]()
БНВ Мы5 из Польши. Это круче чем из Литвы, БП !
Видать Сузука парвала эту Мэ5 раз пять, ![]()
M5_4000:
Для остальных - причем тут какая-то наклейка? У меня там не наклейка, а металлическая шильда. У авто 4 литра под капотом, не все понимают, что это, поэтому и называю для простоты 540. А стоила она $32000 в Польше, 2005 год выпуска, повезло, досталась по случаю.
Молодой человек, Вас кто-то обманул. BMW M5 c 2004 года имеет 10 цилиндров и 5 литров объема.
Видимо тот, который "повезло, досталось по случаю" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня утром где то в 7.10 на пр.дзержинского в районе фашисткого посольства видел чела на скутере, пофиг небальшая вьюга 
з.ы. поздравляю жестянщиков с их проффесиональным праздником![]()
За вчерашнюю поездку по городу были две попытки подрезона для выяснения отношений. Первая БМВ (Е39 туринг), пытался передо мной из первого ряда выехать во второй (впадлу было ехать за траликом), я б его пустил, но не було места для маневра уже, поэтому посигналив ему (ну чтоб не лез вперед батьки
) я поехал далее. Далее всё как положено. выщемление в первую полосу, опускание стекла и бла-бла-бла. Улыбнуло. Далее Хонда Аккорд (2002-2005 г/в). Перекресток перед Лошицей в сторону МКАД (ну налево там Корзюки, Иванко) со стороны камвольного комбината. Короче, Хонда в крайнем левом ряду еще разгоняется (зевнул он или что?). По моей (средней) полосе народ уже поехал, но как-то невесело. Поэтому я (тож еще тот маневр
) перестроился перед Хондой (не подрезал) и тут началось! Он рванул по встречке. Обошел с воем меня и выдавил в первую. Если он знал, что 15 минут назад я уже такое видел. В общем сорри водителю Хонды, я просто не мог не ржать. Он уехал в соседний двор обидившись, что диалога не получилось. Поменьше агрессии господа 
Вчера по ул Мазурова, Гайцы 2 машины, гоняли что то вроде второго Гольфа, хотя мгу и ошибаться в марке, "водитель" очень грамотно уходил от них............
Кто нибудь про это что нить знает?
Вчера меня неприятно удивил один водитель. Я притормозил пропустить пешеходов на нерегулируемом ПП на ул Нововиленской напротив строящегося российского посольства (кажется), а это чудо явно хотело меня обогнать. Все обошлось, водила одумался. Мля, головой надо все-таки думать, я ж не просто так перед ПП торможу. Причем на этом ПП это уже второй подобный случай за последнюю неделю.
сегодня по пр.дзержинского олень на маршрутке иномарке устраивал постоянный дурдом 3-2-1-2-3 и так циклом, хотя не продвинулся далеко ...интересно когда гаи таких упырей ипать начнут
M5_4000, водить научись понтарез, умел бы ездить - обогнал бы ![]()
Тока что витебские братки на синем Х-5 то ли 23-63 то ли 63-23 BE2 отжигали, км так 100/ч, явно не зная местности прыгали по Притыцкого из полосы в полосу, ессно без поворотников. Обгоняя их увидел водилу, который пытался всмотрецца в номера окружающих домов, не обращая внимания на дорогу. ЖЭСТЬ![]()
зы: обгонял их перед светофором на 40 км/ч![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
sash_b:Если ехать по Козлова от к-ра Мир к проспекту, там дорога сужается, и постоянно перед трамвайной остановкой те, кто считает себя самим умными, щемятся из сужающегося третьего ряда во второй.
Вообще-то там просто нет третьего ряда.
Если от "круглой" ехать,то на перекрестке Захарова с Первомайской почему то всем впадлу на красный притормозить

есть. и не так давно расширили до трех рядов то место около трамвайной остановки
мужик на ВАЗ 2106 серо-бежевого цвета госномер 7000 Мхх! ты мудак 
Всю дорогу играл в "шашки" , а затем не вытерпел и пошел опережать в крайнюю правую полосу, где автос припаркованный был. Ох знатно ты оттормаживался
багажник носило влево вправо пока автос юзом шел. Но это тебя не научило, и ты продолжил путь в том же духе....
Ну что ж, удачи на дорогах, "ездок" 
ЗЫ: не удивлюсь что еще на летней говнорезине 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Torzer:
есть. и не так давно расширили до трех рядов то место около трамвайной остановки
Повторяю еще раз. На Козлова от перекрестка с ул. Золотая горка и до трамвайной остановки перед пр.Независимости есть только ДВА ряда, третьего ряда там НЕТ. Третий ряд (хотя правильней сказать первый) там сделали совсем недавно, но он очень короткий и начинается из первой полосы и идет вдоль трамвайной остановки. Просто второй ряд там очень широкий, что особо спешащими расценивается как еще один ряд. Кто не верит, вперед изучать разметку и знаки на данном участке дороги.
Я сеодня устроил дурдом
Стоим у ГУМа, спереди Сценик, у меня засралось заднее стекло основательно, не привык к щетке там в принципе, на форде надо дворники на себя рраз - включается с паузой, еще тянешь - 3 раза + омыватель...ну и как-то по дебильному, глядя в зеркало заднее, луплю дальним этому сценику (попутал рычаги стрекозы), а стекло не моется
Понимаю свою ошибку, а из сценика уже все пассажиры обернулись "что это там за дятел разморгался, на красный стоим" ![]()
pashil,
наверное когда поехали сценик потороплся сразу же уступить тебе дорогу )))
не, я специально медленно разгонялся
выпустил его вперед подальше и свалил в ряд левее ![]()