Ни кто не в курсе чем вызвано столь сильное падение цен в магазине "МУЛЬТИКОМ" на все модели принтеров, или это чья-то злая шутка?????
Ни кто не в курсе чем вызвано столь сильное падение цен в магазине "МУЛЬТИКОМ" на все модели принтеров, или это чья-то злая шутка?????
На сайте магазина ценик выше чем максимум на онлайнере(Х3117 - 145), может это сумма первого взноса 59.
Вот к счастью (надеюсь) купил этот принтер, правда не пойму чего так за последний месяц вся техника подорожала, купил за 140у.е, неделю назад 130 правда в наличие не было.
Дайте пожалуйста советы по использованию, сколько страниц за раз печатать, ещё что нибудь?
Вопрос такой, панелька отдельная которая листы от пыли сохраняет, должна фиксироваться? или просто положил с верху и всё?
Дайте пожалуйста советы по использованию, сколько страниц за раз печатать, ещё что нибудь?
Месячная нагрузка 5000 листов, значит в сутки примерно 150 листов (рекомендовано). За раз лучше больше 20 не посылать, т.к. принтер нагревается(печь), а охлаждения принудительного у него нет. Про ещё что нибудь, уже шестую страницу пишем, не поленитесь почитайте.
уже шестую страницу пишем, не поленитесь почитайте.
Да уже прочитал все когда принтер выбирал) Спасибо
А вот как с этим вопросом? панелька отдельная которая листы от пыли сохраняет, должна фиксироваться? или просто положил с верху и всё?
Кстати Xerox немного дизайн поменял принтера
офлайн
vadimka1993
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста у меня принтере Xerox Phaser 3100MFP застряла бумага. Как её достать, может знает кто?
Народ, может быть глупый вопрос, но всё же - если картридж не чипованный, то кол-во тонера оставшегося в картридже узнать нельзя? А если и можно, то как это зделать в xerox 3117. Общее количество распечатанных листов я знаю как посмотреть, но это не то, так как картридж уже заправляли, а сколько на нём распечатали после заправки неизвестно, а хотелось бы знать (хотя бы приблизительно).
кол-во тонера оставшегося в картридже узнать нельзя?
Только вскрыв картридж.
а сколько на нём распечатали после заправки неизвестно
Только счетчик на данный момент минус счетчик установки заправл.картриджа, т.к принтер реагирует только на наличие картриджа.
прив... дайте пожалуйста норм ссылку где расписанно(желательно с фотками) как самостоятельно заправить сей агрегат. заранее благодарен!
пасиба но на эту страничку я и сам наткнулся. у меня возникла проблема типа: что есть что(рекель, бункер и тд.) и соответственно как надо выполнять некоторые действия не мог бы пояснить? был бы благодарен
Всем привет.
Вчера стал обладателем сего аппарата. Думал не нарадуюсь, однако...
уже сегодня заметил проблемы, таковых две:
1) Неровно захватывает листы. в итоге границы таблиц явно печатаются не параллельно границам листа. Если вверху страницы поле 25 мм, то внизу уже 20! 5 миллиметров на мой взгляд довольно большая разница.
2) При попытке допечатать что-либо на лист, такая же история начинается и с вертикальным отступом (верхним полем страницы): информация выводится то выше, то ниже запланированного уровня. Самое интересное, что при первой распечатке такого вроде нет!
Есть у меня просто программа, для печати диаграмм, и раньше, при использовании струйного принтера, все новые столбцы допечатывались на ура, теперь же даже один столбец распечатать ровно не могу(
Может быть кто-либо сталкивался с такой проблемой? Как её можно решить? Или же это нормальное состояние этого принтера?
shtein.bm:Всем привет.
Вчера стал обладателем сего аппарата. Думал не нарадуюсь, однако...
уже сегодня заметил проблемы, таковых две:
1) Неровно захватывает листы. в итоге границы таблиц явно печатаются не параллельно границам листа. Если вверху страницы поле 25 мм, то внизу уже 20! 5 миллиметров на мой взгляд довольно большая разница.
2) При попытке допечатать что-либо на лист, такая же история начинается и с вертикальным отступом (верхним полем страницы): информация выводится то выше, то ниже запланированного уровня. Самое интересное, что при первой распечатке такого вроде нет!
Есть у меня просто программа, для печати диаграмм, и раньше, при использовании струйного принтера, все новые столбцы допечатывались на ура, теперь же даже один столбец распечатать ровно не могу(
Может быть кто-либо сталкивался с такой проблемой? Как её можно решить? Или же это нормальное состояние этого принтера?
1. Принтер новый, следовательно, дайте ему поработать, чтобы ролик подачи и тормозная площадка "притерлись", ну и остальной тракт прохождения бумаги. При этом перекос может вызывать некачественная бумага и неправильно установленные направляющие лотка бумаги.
2. Если первый пункт решился, то есть перекос отсутствует, то у вас добавленные столбцы будут всегда с вертикальным отступом +/- (0.1-0.9)мм - погрешность времени срабатывания датчика определения передней кромки листа (лист давит на флажок, он открывает оптопару). Если отступ больше - проблема кроется в используемой программе и т.д.