SIDALOK,
Есть Акробат-ридер и Должен де-то быть Фоксит-ридер.
Заимел его себе сегодня. Пока что не особо объективен, но оч доволен.
Переходил с SE P1i, поэтому очень не хватает джог-диала (колесика сбоку). Офигенно не хватает)
Скорость набора отличная, отсутствие перегородок между клавишами не напрягает. Пластик хороший, сделан добротно. В кармане не мешает.
Из минусов пока только тихий динамик при разговоре, хотя выкрутил на максимум вроде. И лично мне не нравятся крышечки закрываюие все дырки под юсб\уши\карты какие-то потенциально-ломкие)
Пока не разобрался как врубить фонарик, кто знает?
И лентяи эти немного сыпят соль на рану: хоть ГПС нету, соответствующие пункты меню присутствуют в великом множестве.)
Ещё надо отметить, что в реальности цвет другой, лучше. У меня синий как-бы, но если нет прямых лучей света, близок к черному.
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Djocktar:
И лентяи эти немного сыпят соль на рану: хоть ГПС нету, соответствующие пункты меню присутствуют в великом множестве.)
Эти пункты для внешнего ГПС приемника. В моем е50 они тоже есть и в е60, н73 тоже их видел.
Djocktar,
Фонарик чтобы включить нужно 2 секунды подержать пробел
Если клавиатура не заблокирована, то точно так и выключается. При заблокированной клаве, жмешь 2 секунды и держишь - горит, отпускаешь - не горит.
Вот такой мануал по фонарику
А где найти софт? На олнокия и димонвидео свалка страшная. в куче всё и никак не желает фильтроваться.
На олнокиа навигатор есть по прогам для симбы разных версий - там все по категориям.
sysanin
Посоветуйте, стоит ли брать оригинал?
есть еще и не оригиналы ? или всмысте РСТ ?
sysanin,
лично я пока что постоянно смотрю на клавиши на каком бы языке не печатал, хотя на компе набираю вслепую, так чтот я бы не советовал.
офлайн
виктор1479206
Senior Member
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
dvarf,
мм.. я не хочу бросить тень на тебя, но ты снял пленку с объектива?) Она там мегаскрытая.. Я не снимал и пока не хочу, но по форумам видел, нормалььные вроде получаются. Читаемые как минимум..
Djocktar,
Пленку снял Где-то выше писал, что возможно у меня кривые руки в отношении фотографирования, поэтому прошу не считать меня последней инстанцией в этом вопросе
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Djocktar:dvarf,
мм.. я не хочу бросить тень на тебя, но ты снял пленку с объектива?) Она там мегаскрытая.. Я не снимал и пока не хочу, но по форумам видел, нормалььные вроде получаются. Читаемые как минимум..
Пожалуйста, напиши в личку ссылку,где ты видел эти снимки..
У меня топерь тоже есть qwerty красавец Nokia E63, цвет Blue. Сегодня только приобрел, сразу куча вопросов появилась, но эт потом, пленку не снимал, а есть ли Чехлы к E63 ? Кто-нибудь встречал ?
max1024:У меня топерь тоже есть qwerty красавец Nokia E63, цвет Blue. Сегодня только приобрел, сразу куча вопросов появилась, но эт потом, пленку не снимал, а есть ли Чехлы к E63 ? Кто-нибудь встречал ?
Нород говорит, что подходят чехлы от яблофона.. они очень похожи по размерам.
А пленку лучше снять... фоткает лучше
dvarf:max1024,
Чехлы не искал, но есть специальная пленка
как-то ломает по 9-10$ /За пленку платить, при том теряя в качестве цветопередачи и четкости изображения.