Наконец то. Хоть 1 валкман с 3.5 мм разьемом.
Ниче такой апарат!
И экран большой!
Мне нравится, только сколько бачил он будет стоить?
Что-то у онлайнера новости с каталогом в разрез идут. В новостях пишут, что 3,5 разъема нету скорее всего.
Со слов Муртазина, на старте стоимость 450 евро, то есть полный неадекват.
очень крутой телефон будит! но че то мне слабо верится что старт у него будит в 450 евро, вот в 500-550 больше верится
SKILL, за что? 450 и так нереально много. Он от моделей СЕ годичной давности мало чем отличается кроме вай фай.
Вроде как даже приличный телефон. По моему 450 на старте - это нормально для него.
rumm, вот W910 стартовая была 500 евро, что то мне кажется что и у этого не меньше будит
я вот не понимаю зачем писать дибильный отзыв телефону который не вышел?=\
были люди как люди и вдруг все стали идиотами, парадокс...
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень симпатяшный телефончик. Выход ожидается 1-й квартал 2009г. Ждемс...
Откуда тогда отзыв взялся? 
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
У тела вышел собрат W715 ![]()
Я вот только никак нимогу понять, чем они отличаются:conf:- у них даже цвета похожи
Насчет W715 не заморачиваемся - брат близнец!!! тока контент в телефоне будет иметь еще что-нибудь от vodofon и все.....
Кстати того ...... "нехорошего человека" который отзыв написал да ещё и приплел разъем 3.5 убить мало!!! мозгов у него нет!!! думай той головой что с верху, а если не умеешь, вообще не пиши!!!!!! Идиот! SE ни в один телефон не поставила 3.5 и не собирается ставить!!!
gms666,
Вас можно присоединить к тем,кто думает той,нижней головой))))Разъем 3.5 УЖЕ стоит в бюджетном J132, Xperia и в W9XX, который будет анонсирован в феврале (кодовое название Hicaru).
P.S. Никогда не говори "никогда"!!!!