хоть завтра курс рос. рубля чуть лучше.
надеюсь, что он всё-таки опустится хотя бы до 25 за доллар...
DELETED. у меня ситуацая аналогичная, но менять собираюсь на евро. Слежу за кросс-курсами, на сегодня утром выгоднее всего был в сберкассах.
+1 про рос рубли...
выехать в рашу хотел раньше, но не получается
и фиг знает когда получится.. страшно подумать что будет к тому времени )
Уно:Из текущей ситуации. Если выйдет выше 1,26 - возможна коррекция.
очень может быть и коррекция тем более со среды на четверг
До какого уровня корекция прогнозируется? А не может корекция выйти в разворот?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Слежу за кросс-курсами, на сегодня утром выгоднее всего был в сберкассах.
да, я тож пока ставлю на евро, буду свой рублевый вклад закрывать и потиху в евро перегонять
но у меня проблема в том, что жить негде, а недвига нынче тоже скачет
очень может быть и коррекция тем более со среды на четверг
А после 6 ноября опять падение и может ниже 1,23
Yanina:Слежу за кросс-курсами, на сегодня утром выгоднее всего был в сберкассах.
да, я тож пока ставлю на евро, буду свой рублевый вклад закрывать и потиху в евро перегонять
но у меня проблема в том, что жить негде, а недвига нынче тоже скачет
У меня примерно поровну доллар - евро - росс. Но сейчас рос. не вызывает надежды... В любом случае на этом подняться не получится - хоь минимизировать потери.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
kontor,
Неверю официальным данным и тем более БТ
у меня один знакомый не верил и держал все свои сбережения в долларах, купленных по курсу 2170 (был когда то такой). А другой верил, и хранил их на депозите в бел.рублях - ставки были большие, до 15% годовых. При этом он за 2 года получил сами можете посчитать сколько. Конечно, оба они дураки, т.к. инфляция всё равно больше. Но потерял больше тот, кто не верил.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
krum:При этом он за 2 года получил сами можете посчитать сколько. Конечно, оба они дураки, т.к. инфляция всё равно больше. Но потерял больше тот, кто не верил.
Смотря с какой целью все это делалось. Если копили на авто, то они щас как раз начали дешеветь и о инфляции тут и речи быть не может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня один знакомый не верил и держал все свои сбережения в долларах, купленных по курсу 2170 (был когда то такой). А другой верил, и хранил их на депозите в бел.рублях - ставки были большие, до 15% годовых. При этом он за 2 года получил сами можете посчитать сколько. Конечно, оба они дураки, т.к. инфляция всё равно больше. Но потерял больше тот, кто не верил.
А это тут причем?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
kontor, вообще-то тема называлась "в чем хранить свои кровнозаработанные" Человек привел пример, дефакто так сказать, в чем БЫЛО выгодно гранить последние годы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
kontor, вообще-то тема называлась "в чем хранить свои кровнозаработанные" Человек привел пример, дефакто так сказать, в чем БЫЛО выгодно гранить последние годы
Вообще-то речь шла о доверии к БТ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
есть такой БУБА-ФАНТАЗЁР с форума Хазина http://worldcrisis.ru/, кому погадать на гуще EUR/USD хочется - у него всё готово
http://s43.radikal.ru/i099/0810/85/85581ed93451.jpg
ex007,
молодец Буба - провел линию сопротивления по двум минимумам и всё ясно
тока максимумы не пляшут - а так бы такой солидный канал получился бы. на загляденье.
Sharan,
да рано еще говорить об этом.