В России появилась эта моделька по цене 370 у.е, и на Украине по цене 310 у.е интересно по какой цене стартует сия модель у нас??????
В России появилась эта моделька по цене 370 у.е, и на Украине по цене 310 у.е интересно по какой цене стартует сия модель у нас??????
docent_gr:В России появилась эта моделька по цене 370, и на Украине по цене 310 у.е интересно по какой цене стартует сия модель у нас??????
У нас как обычно формула (A+B)/2+100 итого в районе (370+310)/2+100=440 у.е
Lg кстати с идентичными параметрами 235-285 (L90-G2mini), но вы что это ж Sony!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
slayerrrrr:docent_gr:В России появилась эта моделька по цене 370, и на Украине по цене 310 у.е интересно по какой цене стартует сия модель у нас??????
Lg кстати с идентичными параметрами 235-285 (L90-G2mini), но вы что это ж Sony!!!
посмотрим какая цена будет на односимочную модель! да и причём тут сони не сони??? вы продавцу предъявляйте, а не производителю!
нефига как раз производителю.Сони=лг 1 в один+100$(надпись сони).Вот такая формула расчёта.Сони должны были продавать по 220 евро этот телефон они и продают его по такой цене в Европе.И похер им ,что Lg l90 абсолютно такой же.Оборзели японцы
А возьмите флагманы, Z2 на 200-250$ дороже htc m8 и s5 опять же при равных параметрах (ну или почти, 3гб оперативы не намного лучше 2гб, т.к. вы это никак не почуствуете), sony перегибают с ценником
Ну вот и появился SONY М2 dual в РБ!!!!!!!!Цена конешна жесть,буду искать у серых поставщиков или ждать спада цены,LG L90 при всех достоинствах всё же имеют и много недостатков и отсутствие полезных(нужных)фишек,сетка на экране,и т.д при этом нету в продаже акксесуаров,плёнки ,чехлы и тому подобное ,а на SONY есть всё и на любую модель,и имея опыт работы с разными моделями смартфонов(были FLY,LG,Samsung,Lenovo)всё же Sony как то привычней,как для меня(есть у жены С2035 и у сына Xperia Z)и я бы хотел бы М2 там процессор получше.да и модель свежее.Если кто купит отпишите,тока поносить не надо,есть и у китайцев действительно отличные аппараты,но Sony это всё таки одна из лучших фирм производителей разной электроники,да и разной всячины на Sony много там плёнки чехлы и т.д и т.п
docent_gr:Ну вот и появился SONY М2 dual в РБ!!!!!!!!Цена конешна жесть,буду искать у серых поставщиков или ждать спада цены,LG L90 при всех достоинствах всё же имеют и много недостатков и отсутствие полезных(нужных)фишек,сетка на экране,и т.д при этом нету в продаже акксесуаров,плёнки ,чехлы и тому подобное ,а на SONY есть всё и на любую модель,и имея опыт работы с разными моделями смартфонов(были FLY,LG,Samsung,Lenovo)всё же Sony как то привычней,как для меня(есть у жены С2035 и у сына Xperia Z)и я бы хотел бы М2 там процессор получше.да и модель свежее.Если кто купит отпишите,тока поносить не надо,есть и у китайцев действительно отличные аппараты,но Sony это всё таки одна из лучших фирм производителей разной электроники,да и разной всячины на Sony много там плёнки чехлы и т.д и т.п
Всмысле процессор получше с чем сравниваете?
Сравнивая Sony Xperia C2305 и Sony M2!У С2305 процессор МТК 6589 а в М2 Qualcomm Snapdragon 400!!!!!!!!
slayerrrrr:docent_gr:В России появилась эта моделька по цене 370, и на Украине по цене 310 у.е интересно по какой цене стартует сия модель у нас??????
Как Вы по формуле клёва рассчитали и прям с ценой прямо в точку попали !Красава!!
docent_gr:slayerrrrr:docent_gr:В России появилась эта моделька по цене 370, и на Украине по цене 310 у.е интересно по какой цене стартует сия модель у нас??????
Как Вы по формуле клёва рассчитали и прям с ценой прямо в точку попали !Красава!!
Спасибо , а вы возьмите любую новинку, цена на начале продаж всегда завышена на 100-150$ для самых нетерпеливых
slayerrrrr:docent_gr:slayerrrrr:docent_gr:В России появилась эта моделька по цене 370, и на Украине по цене 310 у.е интересно по какой цене стартует сия модель у нас??????
Спасибо , а вы возьмите любую новинку, цена на начале продаж всегда завышена на 100-150$ для самых нетерпеливых
Согласен с Вами полностью!!!!!!
Наткнулся на интересный форум про Sony xperia M2 dual....... Правда он Российский,но очень полезный--- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565136&st=0 Советую тем кого действительно интересует сей девайс!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как в данном телефоне реализован выбор сим-карты, с которой будет осуществляться звонок.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565136&st=60
сообщение за номером 78 там ответ о реализации звонков с SIM карт,там дальше по форуму и скрины есть.
Купил сей девайс,юзаю его уже больше недели!Первые впечатления положительные,батарея действительно супер!Экран яркий,хорошие углы обзора,разрешение нормальное,как для меня то ващее супер,камера как для телефона нормальная,но действительно немного тормознутая,нет такой шустрости как в фотоаппаратах ну или как в камерофонах.Взял телефон белого цвета,к нему купил пластиковый буфер(чёрного цвета),в комплекте шла плёнка с буфером которую сразу наклеил.В таком виде смартфон выглядит шикарно,не толстый и не громоздкий.По софту всё как в новых Sony Xperia,в 3G интернет ловит быстро,всё летает,сайты и страницы открывает шустро,как звонилка тоже устраивает,громкость,речь собеседника отличные.Одно нарекание всё же есть,если долго сидишь в инете то нагревается верхняя часть и при поступлении звонка прикладывая телефон к уху чувствуется тепло,не критичное но всё же как то неприятное ощущение!А так всё в смартфоне пока нравится!Хорошо реализована работа с 2 сим картами,видно на какую симку звонят и когда сам звонишь телефон предлагает сделать звонок с одной из симок в виде полосок,та с которой звонил или звонок поступал на ту симку полоска чуть длиннее,в любом случае всё просто и понятно!Если какие вопросы возникнуть спрашивайте,постараюсь ответить.
docent_gr, подскажи про заднюю крышку, она вроде глянцевая, царапается сильно, или на ней тоже защитное стекло?
На задней крышке при покупке наклеена транспортировочная плёнка,и я её не снимал,купил бампер пластиковый(в комплекте и плёнка есть)фирмы NILLKIN,бампер нацепил и так и хожу.Выглядит(с бампером)клёва,по крайней мере мне нравиться,а так задняя панелька везде пишут что стекло,знаю точно что есть плёнка фирменная на заднюю крышку!
docent_gr подскажите, а как работает переадресация ? допустим вы используете интернет на сим1, звонок на сим2 в этот момент поступает ?
проблемы с заиканиями и щелчками при разговоре, если верить 4pda, исправили в обновлении KitKat
После прошивки на 4.4 перестал сохраняться выбор сим карты в виде увеличения размера клавиши вызова в разделе контакты. Сохраняется только в разделе последних звонящих. Или это у меня так?