В Киеве на $100 дешевле однако...
http://joost.com.ua/s.php?query=Canon+Speedlite+430EX+II
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
Автор темы
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
В Киеве на $100 дешевле однако...
http://joost.com.ua/s.php?query=Canon+Speedlite+430EX+II
andreyamd:Купил за 210 ЕВРО ... ВСПЫШКА супур.
Где купил ??? Не могу найти по сходной цене ...
уже взял за 300 американских...
При направлении в лоб и зумировании скрежечит . Так должно быть ? Или бесшумно должна работать? Зарядка бесшумная !
M.Manson:уже взял за 300 американских...
При направлении в лоб и зумировании скрежечит . Так должно быть ? Или бесшумно должна работать? Зарядка бесшумная !
на первой тоже такое бывает,не могу понять из-за чего этот неприятный звук?
Скажите плиз чем они отличаются Canon Speedlite 430EX II от Canon Speedlite 430EX????
Зажим другой, Зарядки вообще не слышно,И якобы на 20 процентов скорость зарядки быстрее ... Все . Разницы особой нет !
да,согласен
когда попробуешь одну затем другую тогда поймеш в чем отличие.
значит нет смысла переплачивать...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
отличная пыха, чутка шустрее предшественицы.
как писали выше про "скрежет" при зумаровании... мда есть такое, но скорее не скрежет а жузжание. меня лично не раздражает и даже приятно вжик-вжик собрана хорошо, но чутка люфтит поворотный механизм головы. думаю не страшно и на ресурс не повлияет. советую не экономить для себя и брать вторую версию
Благодаря кабелю OC-E3, оснащённому механизмом ускоренного фиксирования и разъединения, Speedlite 430EX II может служить в качестве выносной вспышки, устанавливаемой на небольшом расстоянии от камеры. Кабель выносной колодки Canon OC-E3 входит в стандартный комплект поставки.
Владельцы подскажите, идет такой кабель в комплекте со вспышкой?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Фотки в помещении исправились сразу. Исчезли ужасные тени - ухо и на стене пол уха. Теперь от пыха в потолок на фотографии видно, что комната была хорошо овещена.
sanyaroma:а как сделать ее ведомой? что-то у меня не получилось
мануал в руки=)
в мануале всё написано