надеюсь термоинтерфейс будет удачней моделей 46 ,47!!!
офлайн
K-y-z-m-i-ch
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
только в оверклокерских версиях линейки) мне-то ультрафиолетово - я никогда разгоном не увлекался. жду с буквой S
офлайн
syntrax_nectar
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Kadji:только в оверклокерских версиях линейки) мне-то ультрафиолетово - я никогда разгоном не увлекался. жду с буквой S
почему не Т?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
PavelPankov
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Процессор супер, брал для игр) все работает на ура, раньше был 640 атлон ))в просто 30-32 градуса, в играх 55, выше температура не наблюдалась.
heiser, стандартно: mATX и ATX на В85
Но чтобы проц точно завелся если нет возможности обновить прошивку со старым процом, уточняйте в магазинах версию BIOS, достаточно ли он свежий для поддержки Haswell Refresh. Пока конкретно могу сказать только о том что легко посмотреть: на B85M Pro4 уже идет 1.90, на B85 Pro4 вообще 2.10, все заводится.
heiser:я правильно понял, что разница между 8-й и 9-й серией чиспетов, только в поддержке PCIe M.2. последним
heiser:также, нет существенной разницы между 7-й и 8-й ?
Вот тут различий немножко больше, как минимум сокет
heiser:что на счет RAID 0/1/5/10
хотя, рейдами этими возможно и не буду заморачиваться
Чипсетный RAID фактически программный, баловство. Один сбой в питании и он рассыпается. Нормальные контроллеры стоят как коробка таких мамок.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
1483594:В WOT на максималках можно с таким процом играть?
танкам нужна нормальная видеокарта, встройки мало для максимальных, а проц для таков можно и в 2 раза дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто может помочь с обновлением БИОСа на мат плате MSI B85M-P33 V2, чтоб она завелась на данном процессоре i5-4690?
ТАкой вопрос назрел. Какую мать, оператос и кулер купить к данному процу(скорее всего будет версия с буковкой к). Гулькаюсь не особо часто, в основном бф4, титанфал и танки. Смотрел в сторону fx-8320/50, но они сильно скокнули в цене, сборка получается дороговато(ждать не могу, компа нет вообще). Вот подумал глянуть в сторону интелов