Вот он, телефон мечты!!!
Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
Автор темы
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
akaGraff:$630? спасибо, лучше nexus5)
Ну это начальная цена вспомните флагманы от самсы и лыжи или сони там первые ценники еще безумней были я уже молчу про яблоко...немного времени подождать и вуаля идеальный телефон будет за разумную цену думаю в итоге дароже прошлого на 50-100 $ будет)))
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
Автор темы
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Печалит батарея...
неизвестный проц 4 ядра, Full HD, 5.0 экран будут не кисло высаживать батарею...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:Печалит батарея...
неизвестный проц 4 ядра, Full HD, 5.0 экран будут не кисло высаживать батарею...
дизайн главное его преимущество. логично - что при такой толщине батарея будет слабее чем у конкурентов.
мое имхо - батарея вполне нормальная - если не играть часами
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
Автор темы
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet_, ИМХО смарт с 5-ю дюймами не для того создан, что бы на нем музыку слушать.
вангую, что серфинг в тырнете и пара часов игр в купе с телефонными звонками разрядят батарею менее, чем за световой день.
офлайн
Luksha_Vital
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Luksha_Vital:А где находится его аудио-разьем?
в ютюбе можно посмотреть
телефон круть , его главная фишка- это камеры (в часности фронтальная) самый лучший дизайн из блогородных материалов, шикарный дисплей., emotion ui удобный,красивый со своими фишками лаунчер, плавная работа интерфейса и конечно же восторженные взгляды окружающих которые я ловлю на свой черный P6 , что уж о P7 говорить, чего не скажешь о самсунге и сони. что не дает ему уневирсальности так это не играбельность с тяжолыми играми. Кстати писали, что на проце использовали что то на подобие термопасты. А фишка со второй симкой вместо sd card- гениально... По любому куплю себе когда подешивеет.
B@tlnet:akaGraff:$630? спасибо, лучше nexus5)
Ну это начальная цена вспомните флагманы от самсы и лыжи или сони там первые ценники еще безумней были я уже молчу про яблоко...немного времени подождать и вуаля идеальный телефон будет за разумную цену думаю в итоге дароже прошлого на 50-100 $ будет)))
а сколько nexus 5 стоил на старте?
офлайн
qwerty-qwer
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
более,чем уверена,что телефон будет очень достойным соперником многим современным аппаратам. дизайн уже о многом говорит,на что купятся большинство людей.по работе,с такими габаритами,уверена,будет радовать пользователей.может только не будет тех,кто так "заядно" любит поиграть на телефоне(понятное дело,что батарея будет быстро садиться! на любом такое происходит.невероятно,правда?)
так что,когда он подешевеет,обязатльно приобрету данный девайс.
ncux25:когда он точно выйдет ?
Судя по отзывам Mali-450 печальная вещь
И где можно о нем прочесть ,а то я слыхал что норм.
serjikmem14:ncux25:когда он точно выйдет ?
Судя по отзывам Mali-450 печальная вещьИ где можно о нем прочесть ,а то я слыхал что норм.
в гугле
офлайн
user_375298498182
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
375298498182:Я купил . За границей мой друг был и привёз мне его.
Наука раскажи о впечатлениях, как начинка и температура, вкратце о самом интересном. И за 500 евреев?
офлайн
user_375298498182
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
нет конечно 350$ купил .Лучше чем Р6. Я пользуюсь неделю не разу не подвёл. Телефон просто сделан на ура. Не лагает при играх, даже смотрел на нём фильм из интернета, не разу не дёрнулся. Игр накачал много,играю спокойно без всяких тормозов.Камера тоже отпад и передняя и задняя.Больше понравилась передняя камера,можно сфотографироваться с друзьями. Но я не сторонник камеры на телефоне.Для этого сделаны фотоаппараты.Порадовала родная оболочка и мощный процессор, а так же версия Android кит кат 4.4. Вот и всё что я могу сказать
офлайн
user_375298498182
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
375298498182:нет конечно 350$ купил .Лучше чем Р6. Я пользуюсь неделю не разу не подвёл. Телефон просто сделан на ура. Не лагает при играх, даже смотрел на нём фильм из интернета, не разу не дёрнулся. Игр накачал много,играю спокойно без всяких тормозов.Камера тоже отпад и передняя и задняя.Больше понравилась передняя камера,можно сфотографироваться с друзьями. Но я не сторонник камеры на телефоне.Для этого сделаны фотоаппараты.Порадовала родная оболочка и мощный процессор, а так же версия Android кит кат 4.4. Вот и всё что я могу сказать
А как температура при нагрузке "руки сгореть можно" или норм?
И где такая цена?