Как сей девайс в использовании, обслуживании ? Счастливые обладатели напишите пожалуйста...
Как сей девайс в использовании, обслуживании ? Счастливые обладатели напишите пожалуйста...
E398B:Неужто никто себе его еще не купил ((( ?
Да и не стоит. Стартовый картридж без чипа, после того как счетчик отсчитает, что он закончился - потребует новый картридж с чипом. Чип с криптозащитой, не прошивается, и в продаже нет. То есть, если экономия не ваш вариант, то можете приобретать.
Прикол в том, что придется каждый раз, когда закончится тонер - покупать новый картридж.
в использовании отличная штука. только картриджи дороговато заправлять. я уже не говорю про покупку
Чипов не будет, короче полная для покупателя, слава богу победили ML1640 с таким же чипом.
Legich:Умельцы победили и этот аппарат, только про гарантию придется забыть.
А что умельцы сделали, чтобы мона было заправлять его?
Выпаиваешь флеху, на автопрог, и превращаешь его в 4200. Если нет автопрога, покупаешь форматер 4200, коротишь резак на сканер и опять у тебя 4200. Другого варианта нет.
Legich:Выпаиваешь флеху, на автопрог, и превращаешь его в 4200. Если нет автопрога, покупаешь форматер 4200, коротишь резак на сканер и опять у тебя 4200. Другого варианта нет.
Ясно, спс за информацию!
Ну вот и всё. Не надо его превращать в 4200, фиксем прошивку и заливаем, и у нас 4300 не требующий чипа.
Legich:Ну вот и всё. Не надо его превращать в 4200, фиксем прошивку и заливаем, и у нас 4300 не требующий чипа.
поподробней можешь описать как прошивается?
Nierica:Цитата:Смотри личку.
А можно и для меня продублировать. Буду весьма признательна.
Продублировал.