Ответить
  • Maverick Onliner CS TeamАвтор темы
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team Автор темы

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 3 июня 2003 14:57

Количество абонентов первого оператора мобильной связи стандарта GSM в Беларуси компании VELCOM превысило 500 тысяч.

"Преодоление 500–тысячного рубежа — это важная веха в истории нашей компании и знаковое событие для всей республики, — сказал генеральный директор компании Юрий АКИМОВ. — Мы гордимся тем, что наша компания впервые в Беларуси предоставила услуги сотовой связи, которые изменили образ жизни сотен тысяч жителей республики. Без преувеличения можно констатировать, что VELCOM создал в Беларуси новый мир — мир мобильной связи на основе новейших технологий. Сегодня наша компания является признанным лидером и новатором в сфере телекоммуникаций в Беларуси, и мы не намерены останавливаться на достигнутом. В наших планах — расширение сети и ее зоны действия, внедрение новых услуг и дальнейшее улучшение сервиса абонентов. Мы уверены, что только постоянное стремление к совершенству и качеству позволят нам в полной мере соответствовать ожиданиями наших клиентов".

Юбилейный, 500–тысячный абонент, подключился к сети VELCOM 2 июня 2003 года. Им стала 28–летняя жительница города Могилева Оксана Милюкова. Принимать поздравления руководства компании Оксана будет 4 июня в могилевском филиале VELCOM. На память об этом знаменательном событии в своей жизни и истории компании она получит в подарок мобильный телефон Nokia 6310i и 500 тысяч белорусских рублей на свой абонентский счет.

Подключение новых абонентов к сети Velcom не прекращается ни на день. С начала текущего года абонентами VELCOM стали более 95 тысяч человек. Прирост абонентской базы по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 157%, т.о. со 2 июня 2002 г. число абонентов VELCOM выросло более чем в 2,57 раз.

Сеть VELCOM постоянно совершенствуется и развивается, в эксплуатацию вводятся новые услуги и сервисы. Со 2 июня 2003 года впервые в Беларуси в сети VELCOM в коммерческую эксплуатацию введены услуги на базе GPRS. Подключившись по любому из трех тарифных планов GPRS, абоненты VELCOM имеют возможность беспроводного доступа как к сети Интернет, так и к WAP–ресурсам в любое время и в любом месте действия GPRS–сети VELCOM.

Символично, что в этот же день, 2 июня, начала работать и обновленная версия официального сайта компании в интернете — http://www.velcom.by. На сайте появилось много новых возможностей, среди которых калькулятор тарифов, подписка на новости компании и многое другое.

Показательно, что подключение 500–тысячного абонента VELCOM состоялось именно в Могилеве — столице области, где сеть VELCOM развивается особенно динамично. С открытием в Могилеве фирменного центра компании всего 7 месяцев назад, уровень подключений к сети стремительно увеличивается. Связь в Могилевской области обеспечивают 27 базовых станций, из которых 11 расположены в Могилеве и 3 в пригороде. В ближайшее время в Могилеве будет установлено еще 5 дополнительных станций, таким образом, общее число базовых станций Velcom достигнет 19 в Могилеве и пригороде.

Кроме того, Могилев станет первым региональным центром, где будет введен в эксплуатацию новый коммутатор, что позволит значительно увеличить емкость сети в этом регионе. Согласно планам компании, до конца 2003 года в каждом областном центре будет установлен дополнительный коммутатор.

Сегодня связью VELCOM в Могилевской области обеспечены 10 городов: Могилев, Бобруйск, Осиповичи, Шклов, Мстиславль, Белыничи, Горки, Кричев, Елизово, Быхов. В ближайшее время к ним добавятся Чаусы, Климовичи и Костюковичи.

Согласно планам компании в конце июня этого года в Могилевской области откроется первый филиал компании в районном центре — городе Бобруйске (ул. Социалистическая, 81). До конца текущего года планируется открыть по второму центру продаж и обслуживания в Могилеве, а также во всех остальных областных центрах.

источник: http://www.velcom.by/ru/news/df2a12172b9eac15.html

ну что же, можно поздравить Велком.

...surge et vade...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

24 года на сайте
    пользователь #1033

1043
    # 3 июня 2003 15:00

ну это круто..

поздравляем!!!

:beer:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 3 июня 2003 15:23

Тока вот девушке явно не 6310и нужон...

А так конечно Велком добился-таки своего...

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 3 июня 2003 15:26

ну, типа, поздравляем :beer:

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 3 июня 2003 15:39

Стадия экстенсивного развития на пике. Когда же начнется интенсивное развитие???

Сервис-то - говно!!! :roof:

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 3 июня 2003 16:10

причём конктретное Овно, вернее они хотят грести деньги, а что то изменить нах.... вот когда всё повалиться тогда поставим новое.... утопия

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

23 года на сайте
    пользователь #5861

264
    # 3 июня 2003 16:43

Возможно, как обычно, не в своё дело лезу... Просто вот посчитал чужие деньги...

Точнее, прикинул - на денежный подарок 500.000-й абонент Елика сможет поговорить около 3.000 минут днём внутри сети, а 100.000-й аб. МэТСа смогет говорить почти в 2,5 раза дольше (и, вроде, не только внутри сети)... Вроде так? А если так, то почему?

2 мордерраторз: меньше всего мне хотелось сравнивать, кто лучше, а кто хуже, просто поделился своими мыслями:)

Респект,

бла-бла-бла,

• Maverick Onliner CS TeamАвтор темы
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team Автор темы

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 3 июня 2003 16:50

2 Мьют и Артемка - объясните конктретно мне, неписьменному, где у Велкома сервис - овно ? :spy:

я полтзуюсь услугами Велком уже 2 года и практически ни разу не имел проблем с ними ! даже роуминг при 40000 врубали :shuffle::vibra:

если вы о задержках биллинговой системы - не знаю... ниразу небыло проблем. все списывается со счета пропорционально разговорам и абонентке. не проще ли не звонить несколько раз в день 411-11, а просто положить денюх на счет , слегка побольше 0 рублей ? :wink:

и меня совершенно не парит, что смс о приходе денег присылается ч-з день...

я уже не говорю про несравненно высокое качество связи Велком.

деньги берутся адекватные качеству покрытия и услуг и, главное, СТАБИЛЬНОСТИ работы Велком.

...surge et vade...
  • alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

24 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 3 июня 2003 17:07

Maverick, :super:

велкому мои поздравления!!!!:beer:

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 3 июня 2003 17:23

...все равно его не брошу, по тому, что он хороший!...

Поздравляю!!! :jump:

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 3 июня 2003 17:30

ну если велик - Овно, то что тогда нет? мтс, белсел (цдма/нмт) или бтк?

как никак с начала года велик набрал поболе абонентов чем кто-либо другой.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 3 июня 2003 17:35

однако - юбилейная цифиря

может после тяжких трудов по ее преодолению оглянутся на отбившиеся от "наступающих частей" багов

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 3 июня 2003 17:55

Maverick, при всём моём уважении, - только не криви душой, а?

Я ежемесячно трачу на разговоры приличную сумму денег, а что я имею? Таки имеют меня! Приходиться вести идиотские разговоры с телефонными барышнями, которые ничего путного сказать не могут, а только "вспоминают" всё новые "НО". :tongue:

Роуминг - вообще отдельная песня! Значит, то, что счета за роуминг идут "на протяжении трёх-четырёх недель" тебя не напрягает?

А меня - жестоко напрягает! :molotok:

Я абонент Велкома уже четвёртый год и вижу только одно: "Любимые и родные подключайтесь и будет вам счастье! Подключился? Плати бабло и не *би мозги, коззёл. Как бы ты не выкручивался, а должен ты нам как земля колхозу!" :roof:

Юбилей их мне ниже колена. Теперь сервиса будет ещё меньше, а напряга больше.

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 3 июня 2003 18:10

Тоарищи, давайте про Велком в целом не здеся, а...

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 3 июня 2003 18:21
    Maverick:

... Юрий АКИМОВ. — Мы гордимся тем, что наша компания впервые в Беларуси предоставила услуги сотовой связи

Е-мое, что ни оператор то первый... Белсел вроде раньше появился, Велком первый в GSM, МТС первый в GSM-1800...

Интересно, а вторые у нас когда-нибудь появятся?

А вообще хорошее событие :beer: Без разницы каким оператором пользуются люди - главное что дозвониться легче становиться.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 3 июня 2003 18:23

Поздравляю Велком с 500 тысячным абонентом!!! Молодцы!!!:super::super::super::)

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 3 июня 2003 18:33

:super: ПОЗДРАВЛЯЮ :beer: Успехов в бизнесе и процветания компании "МЦС" Velcom и вашим абонентам.

P.S. Хорошо Velcom'у - хорошо нам, хорошо нам - хорошо Velcom'у :jump:

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 3 июня 2003 18:39

whoa, Tele2 =) Это вечновторой оператор. А местами - даже и четвёртый.

Minsk bicycle community
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 3 июня 2003 18:46

500.000 - Мертвые Души (с) Н.В.Гоголь

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 3 июня 2003 19:08

Мертвые Души - это точно. вопрос - сколько? PS а я надеялся, что еще потерпят :)

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне.