Помогите, найти и купить Мерседес W140 универсал , желательно дизель . Не битый , в более менее нормальном состоянии ...
Помогите, найти и купить Мерседес W140 универсал , желательно дизель . Не битый , в более менее нормальном состоянии ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рубль-сорок универсал ?
Хе... ИМХО это что-то новое... Типа СААБ-турбодизель...
Тока если какие-то спец.серии по заказу...
Не , ну зачем катафалк ...
Просто нужен авто для дома , для семьи ...
Я такой у соседа видел , очень удобно , большой багажник . У соседа еще и фаркоп , так что очень хорошая машина. Правда он сказал , что 2-х литровый такой тяжело найти .
zergW124, стосорокет? Двухлитровый???? Минимум кажется S300 был! Блин, для дачи машина представительского класса. Офигеть. Какая профанация марки.
Царапыч:zergW124, стосорокет? Двухлитровый???? Минимум кажется S300 был! Блин, для дачи машина представительского класса. Офигеть. Какая профанация марки.
опять детская разводка
Недавно видел в городе 123 кабриолет - думал редкая машина, но 140 с 2 литрами универсал - звучит как фантастика.
я понимаю BMW M5 туринг - но это для больших любителей собак, но ..
может кто скинет хоть какую нибудь информацию по 140 с 2 литровыми движками )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
123-кабрио синего цвета-это не серийная машина. А тюнинг. Причем не очень удачный. Если близко посмотреть - убого сделанный.
В Америке действительно делали из 140-етов универсалы. Какая-то тюнинговая фирма из Калифорнии,вроде. Там и надо искать,но денег будет стоить немерянно. Двухлитровый мотор не сможет сдвинуть 140-ой с места. Тяжел ,зараза...
/alentin:может кто скинет хоть какую нибудь информацию по 140 с 2 литровыми движками )
это вряд ли - штатно таких машин не было.
всего два дизельных мотора: 3500см (110 кВт) и 3000см (130кВт)
у меня знакомый продает 1,6 дизель с фаркопом + комплект зимней резины белшина на 13. Забирай за 1500.
an_v, и это все про стосорокет?
Berg, наверное в Калифорнии из них и делали катафалки - видел в кино пару раз нечто похожее
zergW124, а не проще ли тогда на МБ Вито остановиться и 2.0 есть, и в теже 12К за 97год уложишься
Berg:123-кабрио синего цвета-это не серийная машина. А тюнинг. Причем не очень удачный. Если близко посмотреть - убого сделанный.
В Америке действительно делали из 140-етов универсалы. Какая-то тюнинговая фирма из Калифорнии,вроде. Там и надо искать,но денег будет стоить немерянно. Двухлитровый мотор не сможет сдвинуть 140-ой с места. Тяжел ,зараза...
Возможно - 123 видел из далека
Америка...вот украинцы из местного порша 968 М (модернизированный) лимузины делают Ж), а тут из 140 универсал.
К стати еще о редких экземплярах.
Выпускалась Чайка универсал, я думаю это еще тяжелее найти.
в том то и дело, в начале 90 у отца был 123 с 2 литровым движком, - причем движок годов 73. дизель. надо сказать, что разгонялся он только при попутном ветре, зато если разогнался ..... ))
Америкосы все што хочешь тебе сделают хоть из 140 универсал хоть 968М лимузин, только бабаки плати.
Лично видел Hummer strech limo где-то 4 секции(окна) добавлено,
Ford excursion limo и т.д., лупатые с 6 секциями.
Надо сказать, что смотрится просто фантастически, особенно джипы-лимузины.
Длиннющий Хаммер белого цвета привез молодоженов в церковь венчатся в Нью-Йорке. Хотел бы я такое в Минске увидеть а лучше проехаться
Расслабься, они серийно не выпускались, их штамповал то ли Brabus, то ли еще какая-то контора, где-то когда то видел инфу, да не помню где
Так что проблема найти хоть какую-нибудь в таком кузове, не говоря уже онебитом , дизеле и т.д. Выпущено их было в лучшем случае сотня, так что если и найдешь где-нибудь когда-нибудь, то не думаю, что подобный коллекционный авто тебе отдадут за цену обычного
[url]http://mercedes.pp.ru/dims140r.shtml[/url]:
[url]http://mercedes.pp.ru/w140rus.shtml[/url]:
В апреле 1995 года...В мае того же года покупателем была
предложена эксклюзивная модификация - универсал W140 T-modell. Разработана она была с одобрения Mercedes-Benz известной фирмой CADFORM, а производился не менее известной своими необычными вариантами автомобилей Mercedes-Benz фирмой BINZ. Этот автомобиль предназначался для "клиентов, которые хотят иметь нечто эксклюзивное по сравнению с нынешним (S124) и будущим (S210) универсалами E-класса". Еще бы, ведь произвести предполагалось всего 100 универсалов S-klasse W140.Покупателю этот автомобиль обходился на 140000 DM (без всяких налогов) дороже соответствующей модели седана (S320, S420, S500 и S600 в длиннобазном исполнении). Необходимым условием было наличие саморегулирующейся задней подвески (стандарт на S600)На автомобиль распространялись все гарантии Mercedes-Benz.
Об универсале на базе купе C140 можно прочитать в тюнинге.
от себя добавлю - видел пру штук, а в минске/рб вроде нету их
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
"140000 DM (без всяких налогов) дороже соответствующей модели седана ..."
Вот и ответ на все вопросы...