Просто интересно, как кто решает эту проблему для себя? Кто в баню, кто тазик нагревает, а кто в гости с полотенцем ходит? Вот у меня с сегодняшнего дня отключают. Вдруг кто предложит более конструктивный подход?...
Просто интересно, как кто решает эту проблему для себя? Кто в баню, кто тазик нагревает, а кто в гости с полотенцем ходит? Вот у меня с сегодняшнего дня отключают. Вдруг кто предложит более конструктивный подход?...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ИМХО тазик рулит...
1. Баня. Хорошо, но часто ходить вредно для здоровья.
2. Знакомые. Опять-таки, часто не походишь - надоешь быстро.
Хотя можно просто не потеть
Так ить не в пещерном веке живём - способов помыться хватает.
Начиная с исконно русского - реки и заканчивая походом в гости по очереди ко всем форумовцам....
Помниццца Strelka предлагала в помощь "руку и мочалку" - стоит воспользоваться......
Да и про нагреватели на форуме сколько раз писалось.....
Лично у меня на даче - русская баня. А для ежедневного душа и холодной воды хватает...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Если холодный, а не дай бог ледяной, душ принимается сразу же после того, как вы пришли домой с жары, то он чрезвычайно ВРЕДЕН!!! Все просто. От резкого перепада температур могут быть спазмы сосудов головного мозна, и как следствие - инсульт...
Так что даже если с головой все ОК, то лучше в тазике или сначала остыть...
Нет но может мне кто обьяснить почему в Беларуси каждый раз летом отключают горячую воду? Насколько я помню во времена СССР такое бывало, но не считалось обыденным явлением. И хоть не было ЧП, но по крайней мере люди начинали возмущатся. Неужто так трудно проводить плановую профилактику, отключая воду к примеру когда жильцы на работе, или ночью?
Я тож летом в беларусь собираюсь, и хотя против здорового образа жизни ничего не имею, но лично предпочитаю не ледяной а контрастный душ.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Rain, с течением времени все изнашивается...
А у нас вместо того, чтобы поменять трубы - латают их. Так типа дешевле, хотя в итоге получится дороже...
Помниццца Strelka предлагала в помощь "руку и мочалку"
...что-то с памятью моей стало...
К холодной воде мне не привыкать. Вырос в доме №10 по Калининградскому переулку, что возле Первомайского военкомата был. Деревянный, двухэтажный. Его уже давно снесли. Так вот там вообще не было предусмотрено такого явления, как горячая вода. Бегал к деду через дорогу, на Чернышевского. У них колонка была... Вот это весчь! Никакие отключения не страшны!
Forrest Gump, а как ты НЕ ПОТЕЕШЬ?
Начиная с исконно русского - реки и заканчивая походом в гости по очереди ко всем форумовцам....
viks, готов начать с твоей баньки
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
CTAPuK HuKAKOBuK:Вы бы лучше рассказали как по ТАКОЙ погоде у вас потеть получается.
Вот ё-моё! Хорошо тебе в своем Блинтелекоме возле кондишена сидеть целый день! А ты как народ, по городу поезди, ящички поноси.
Короче, я к тебе завтра в 8:15 в душ приду!
ну, насчет холодного душа: я принял неделю назад (за отсутствием горячей воды), так до сих пор хожу и кашляю, задолбало балин....
Лучше конечно по гостям, я к малой постоянно ездил, как належусь в ванной - кайф, кста, по гостям ездить - лишний повод знакомства, так что мужики, дерзайте девченок на онлайнере, ходить в гости помыться
Forrest Gump, заколенный, вон, даже голышем на лавочке сидит, а сча погодка еще не блещет для такого раздевания, ветерок однако
CTAPuK HuKAKOBuK,
Вы бы лучше рассказали как по ТАКОЙ погоде у вас потеть получается
ну, судя по твоей аватаре, ты никогда не потеешь и мыться тебе уж точно не надо
Rico:
viks, готов начать с твоей баньки
Каждую субботу часиков с 5-6 и пока не надоест.....
Как раз уж венички новые скоро заготавливать будем....
Вернусь с отпуска - приезжай. Баня+бассейн+природа гарантирую, остальное с собой
ну, судя по твоей аватаре, ты никогда не потеешь и мыться тебе уж точно не надо
Я еще не помер, потеть тоже могу. А мыться все-таки надо (и зубы чистить тоже)
я к тебе завтра в 8:15 в душ приду!
Приходи, только в душ пойдем вместе (так теплее)
Приходи, только в душ пойдем вместе (так теплее)
неплохие замашки, так ты еще и не той ориентации?