люди! у кого есть мультики енти? а то млин я качал... качал... из Казы... а ща инет ночной пропал так что больше не могу... а посмореть то хочется...
люди! у кого есть мультики енти? а то млин я качал... качал... из Казы... а ща инет ночной пропал так что больше не могу... а посмореть то хочется...
Killer Killerovich, енто ты о чем?
Моя Твоя Не Понимать...
какие мысли, епта...?
Zlo, мая твая понимать ... суперские мульты.
может у кого есть на видео или у кого на матрицу можно списать? ... хотелось бы без перевода оных найти ...
Tch, а их с переводом и нет....
их никогда никто на русский не переводил... если предоставишь матрицу могу залить..
у мя тут как раз где то на 700 мегов наберется...
млин... почему у мя не идет Comedy Central 

У меня на видео есть полнометражный сабж и несколько эпизодов отдельных. Ясен палец без перевода. Какие будут предложения ![]()
dm, полнометражный енто и у мя есть... короче перечисляю все мульты что у мя имеются:
- Starvin Marvin
- Flashbacks
- Rainforest Shmainforest (RealAudio)
- Spontaneous Combustion (Real Audio)
- Succubus (Real Audio)
- Great Expectations Pip
- Cherokee Tampon
- 4th Grade
- Cartman Gets An Anal Probe
- April Fools
- Kenny Dies
- Red Hot Catholic Love
- Kenny Returns
- A Ladder To Heaven
- Osama Bin Laden
- The Return Of The Fellowship Of The Ring
все мульты, кроме тех что обозначил, в divx... качество неплохое... двайте пишите что есть у вас... буем менятся...
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Zlo, переводили и долгое время по вечерам по CTB/Ren-TV показывали ... неужели никто не видел?
А мне больше нравится вот енто:
little boy you go to hell
you said bad words you shoot in the birds
and now it's your hotel... ![]()
![]()
Tch,
КОГДА!??!? КОГДА ЭТО БЫЛО!! ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ!!!
Мультики супер! 
Давялося быць у ЗША када только начинали их показывать,
так сказать премьеру видел, так не мог след. среды дождаться чтоб новую серию посмотреть. ДАЖА майку купив тама с героями данного действа.
О КАК!
Zlo, обратись к тов. Che. Он периодически бывая в Штатах пишет их и привозит сюда. Всё, что я имею, переписано у него. И видиков у него аж 2, и пиво он любит ![]()
А свои мне все сейчас лениво вспоминать, но из твоего списка у меня только полнометражник. Остальные - другие.
Полнометражный года два назад продовался в Минске с
переводом на русский, кто-то взял посмотреть и не вернул, мля, щабы еще разок посмотрел.
SergioK, нельзя South Park смореть в переводе... потому что там очень много шуток основанных на особенностях английского...
это тоже самое что смотреть/читать Алису в стране чудес в галимом переводе (кто читал оригинал поймет)
двайте сюда ентого тов.Che... ща мы с ним погрим...
Zlo:SergioK, нельзя South Park смореть в переводе... потому что там очень много шуток основанных на особенностях английского...
это тоже самое что смотреть/читать Алису в стране чудес в галимом переводе (кто читал оригинал поймет)двайте сюда ентого тов.Che... ща мы с ним погрим...
Абсолютно согласен!
У меня только полнометражный....