Кто что скажет по данной модельке?
И кто объяснит, почему в одном и том же конфиге Bluetooth у одних есть у других нет?
Кто что скажет по данной модельке?
И кто объяснит, почему в одном и том же конфиге Bluetooth у одних есть у других нет?
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите плиз... не помню как в хп нотиках клава переключается из режима нум лак в обычный... сори за оффтоп
купил себе такой ноут на freeDOS и столкнулся с проблемой - не могу найти драйвер на локальную сеть(ethernet).. может кто подскажет где можно взять?
Damir1, сам вот качаю на такой же ноут, все дрова без проблем нашел на оф сайте http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... 1093#11318
пожскажите в этом буке тачпад отключается с помощью сочетания каких-либо клавишь? или только через утилиту?
Shalabass:пожскажите в этом буке тачпад отключается с помощью сочетания каких-либо клавишь? или только через утилиту?
искал искал и нигде не нашел сочетания клавишь, наверное только через утилиту..
tw1st3R, вроде должна стоять прога управления интерфейсами Bluetooth и Wi-Fi (помоему она ставится вместе с дровами), эта прога постоянно висит в трее......и при помощи кнопки Wi-Fi (которая рядом с кнопкой включения) одновременно включаются и выключаются bluetooth и wi-fi.....по крайней мере у моей девушки так а вообще этот вопрос "А как в HP550 включается bluetooth?" обычно задают те кому достались эти девайсы без него
ну да, я возможно некорректно сформулировал то, что хочу сказать. в общем по всем описаниям блютус в моём ноуте должен быть, я скачал драйвер с оффсайта специально для блютуса, но когда его начал устанавливать - столкнулся с проблемой, установка просит чтоб я включил блютус, я пробовал нажимать на ту самую кнопку, но всё равно блютус не включается и установка не продолжается, тогда я её и обрубил, и вот не знаю что делать дальше((
tw1st3R:ну да, я возможно некорректно сформулировал то, что хочу сказать. в общем по всем описаниям блютус в моём ноуте должен быть, я скачал драйвер с оффсайта специально для блютуса, но когда его начал устанавливать - столкнулся с проблемой, установка просит чтоб я включил блютус, я пробовал нажимать на ту самую кнопку, но всё равно блютус не включается и установка не продолжается, тогда я её и обрубил, и вот не знаю что делать дальше((
значит нет блютуса!
Можно в биосе еще посмотреть, если есть блютус значит должна быть функция его выключения.
tw1st3R:ну да, я возможно некорректно сформулировал то, что хочу сказать. в общем по всем описаниям блютус в моём ноуте должен быть, я скачал драйвер с оффсайта специально для блютуса, но когда его начал устанавливать - столкнулся с проблемой, установка просит чтоб я включил блютус, я пробовал нажимать на ту самую кнопку, но всё равно блютус не включается и установка не продолжается, тогда я её и обрубил, и вот не знаю что делать дальше((
Я когда ставил дрова помоему таких просьб установка не выдавала.....а вообще если ты поставил все дрова кроме как на bluetooth посмотри в диспетчере устройств, есть ли там неопознанные устройства...если нет....то и блютуза нет
офлайн
Intractable
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё зависит от модели... Если брать HP 550 (FU408 - 409EA).. То на офф сайте русским текстом написано: БЕЗ BLUETOOTH... Поэтому активировать несуществующую деталь... Бесполезно... Очень неприятно, что ни onliner, ни сами продавцы не утруждают себя в просмотре информации производителей и продают фактически обманывая людей....
офлайн
PaN_MaSlinSky
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Продаю HP 550 358x267x32 мм, 2.49 кг, Intel Celeron M 2 ГГц (1 Мб), 15.4"(1280x800), Intel GMA X3100, RAM 1 Гб, жесткий диск: 160 Гб (5400), CDRW/DVDRW DL, WiFi
450 у.е. возможен небольшой торг. если заинтересовало пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет
снес систему поставил дрова заново
звук, модем, и вай-фай не определяются
кто сталкивался???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Grodno, удали объявку- карточку получишь, продажа в барахолке
а на счет драйверов,
я уже впринципе разобрался, просто не перегрузил ноут, а начал ставить след.дрова, потом все оки пошло
Добрый день.
Появилась такая проблема:
когда врубаю подзарядку у ноута экран тускнеет (прилично так)
хотя должно вроде должно быть наоборот.Что посоветуете?