http://lifetaobao.com/goods.php?id=4119 тут за 193$
Нашел дешевле?
Ну что, пришло к кому-нибудь. Я в телефонах нуб, просто нужен уже 2х симочник, с хорошим аккумом. По деньгам особо не заморочен, заморочен по качеству. А этот вроде неплохое соотношение. Отпишитесь народ.
З.Ы. Хороший аккум начинается с 3000мА, в Леново и Филах сомневаюсь.
ALXR:АнтонЦ, я бы больше сомневался в честных 3000, а также останется ли у него хотя бы 800 через год
Мда, вот и тут уже засомневался.
офлайн
valentos12
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
ALXR:АнтонЦ, я бы больше сомневался в честных 3000, а также останется ли у него хотя бы 800 через год
Пользуюсь почти год,все в порядке и с батареей тоже.алтернативы пока не нешел только если он же на 8ядр.
офлайн
doker_alex
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Jiayu G4S Дата выхода на рынок 2014 г.
батарейка весит 50 грамм сравнивали с другими аккумуляторами 3000 ма одинаковый вес.
заказал себе через 2 дня придёт)))))) жду...........
VDub2:чайнатаблетс
179$- 2/16GB
или 164$ -1/4GB
Лифетаобао
181$- 2/16GB
или 151$ -1/4GB
офлайн
Ekaterina_H
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Ekaterina_H:Может кто найдёт в спецификации SAR у этой модели?
У g5s 0.038w/kg. Модельки по начинке похожие, так что, думаю, где-то примерно столько же.
подскажите, смотрел обзоры и там говорится что мультитач в одном случае на 5 касаний, а в другом - 10. это связано с датой выхода? и подскажите где в Минске его можно купить в течении недели по цене до 230$ спасибо
Vitaalik, в минске только перекупы предлагают, 275 - самое дешевое что нашел.
через 2 недели сам стану обладателем сего аппарата. не знаю, на кой черт мне 8 ядер, но это самая достойная альтернатива самой популярной ленове р780. начитался, какие там косяки со связью - решил искать альтернативный вариант, т.к. разговариваю много. в общем, так я и нашел g4s
у кого какая прошивка, господа?
ALXR:Otg есть?
присутсвует, но вот есть ли кабель в комплекте - хз.
yurka:Vitaalik, в минске только перекупы предлагают, 275 - самое дешевое что нашел.
через 2 недели сам стану обладателем сего аппарата. не знаю, на кой черт мне 8 ядер, но это самая достойная альтернатива самой популярной ленове р780. начитался, какие там косяки со связью - решил искать альтернативный вариант, т.к. разговариваю много. в общем, так я и нашел g4s
у кого какая прошивка, господа?Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаALXR:Otg есть?
присутсвует, но вот есть ли кабель в комплекте - хз.
я нашел в Минске за 240 в наличии, ОТГ кабеля в комплекте нет, как и гарнитуры((
ALXR:yurka, Vitaalik, OTG - как сама функция работает? Кабель думаю можно взять любой, это ж типа единый стандарт.
Сколько по времени держит, если например видео смотреть целый день, или в интернете сидеть постоянно в скайпе или сёрфить?
Да, и на 4pda тоже темка про это тело есть, косячки присутусвуют. Впрочем как и у всех - не тестируют чтоли телефоны сейчас никто перед запуском в продажу...
Очень инетресно почитать отзыв реального онлайнеровского владельца.
отг работает на ура. встречается очень много брака в виде светлых пятень и заветов, но это не существенно по сравнению с его ценой