Мест красивых много, а отпуск зимой один. Куда рвануть? Доминикана, Тайланд или Гоа? Кто бывал- посоветуйте! Из курортных направлений так далеко еще не заезжал.
Мест красивых много, а отпуск зимой один. Куда рвануть? Доминикана, Тайланд или Гоа? Кто бывал- посоветуйте! Из курортных направлений так далеко еще не заезжал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самый демократичный по ценам Таи.
Гоа дороже наполовину, ну а Доминикана вдвое.
Куба еще сопоставима с Таем.
Был в Таиланде и Гоа. И на Кубе, что сопоставима с Доминиканой. Всё зависит от того, чего ты хочешь от отдыха
. Если покупаться в чистом море, посмотреть на рыбок, посбивать палкой кокосы - то с большего это есть везде
. Но на островах в Тае всё же самая (имхо) чистая вода
. Если движухи - то это Таиланд
. Секс индустрия там находится в апогее своего развития
. Но это на любителя. На Гоа есть прекрасная возможность взять такси за копейки и поехать по побережью, заезжая по дороге на стихийные вечеринки по всему пляжу, общаясь с высшими силами Вселенной..
... Но впечатлила больше всего Куба: такого буйства красок, звуков, женщин ты не ощутишь нигде более
. Так что - решай сам 
Самый демократичный по ценам Таи.
Гоа дороже наполовину
Хм... Это, видимо, смотря Североная часть или Южная..
Большая существует разница, насколько я осведомлён
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
|
825 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill+:Мест красивых много, а отпуск зимой один. Куда рвануть? Доминикана, Тайланд или Гоа? Кто бывал- посоветуйте! Из курортных направлений так далеко еще не заезжал.
Сама там не отдыхала, но на НГ ездила подруга в Доминикану. От отдыха она в полном восторге! Природа просто СУПЕР!!!
Незабываемый океан, белый песок.... . Экскурсии интересные, но дорогие от 300 у.е. Очень понравилось плавать в одном бассейне с живыми акулами.
Еще она в восторге от отдыха на острове Бали. Если сравнить Доминикану и Бали, то одых на о. Бали чуть-чуть дешевле.
Собирались отдохнуть с женой от бытовухи (сыну 2 годика-останется дома под присмотром- слегка подзадолбались), хочется комфорта и красоты. Про ГОА высказывания противоречивые- тусэ, наркотики, грязь повсюду. Другие говорят нормально, культурно и пища почти европейская. А про Тайланд и Доминику отзывы хорошие. Про Бали все говорят- супер!
А вот все-таки на Кубе мне больше чем на Бали понравилось
А по поводу Бали - вот мой фотоотчет ![]()
Сногсшибательно... Других слов не нахожу! Вам надо писать книги и их же экранизировать! Кроме шуток. Ваш фотоотчет по Бали застопорил работу до обеда, а может и на весь день (еще не досмотрели про Сингапур). Ничего подобного не читал ни в путеводителях (кто их пишет?), ни на сайтах. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirill+,
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Согласен. 
Вот и мой небольшой очерк о Тае, если уж такая пьянка пошла. ![]()
После просмотра Тайланда работа полностью парализована. Не успел отойти от фоток и рассказа о Бали, как подвалил Тайланд. Похоже до января-февраля я не дотерплю. Был зимой в Эмиратах, тоже у бассейна от нечего делать писал про новые впечатления, чтобы потом разместить куда- нибудь. Но по приезду домой постирал джинсы вместе с флэшкой, файлы потом восстановил один умелец все кроме походного дневника. А когда время прошло- эмоции уже не те, заново не напишешь. Остались только фотки. А весной были на Кипре- так понравилось, что и писать некогда было, просто отдыхали и все!
А вообще рассказы соотечественников об отдыхе сильно отличаются от российских- их видимо другое что-то привлекает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirill+,
А вообще рассказы соотечественников об отдыхе сильно отличаются от российских- их видимо другое что-то привлекает.
Жители России пресыщены и уже мало, что способно их удивить.
Разве, что поездка в Антарктиду может вызвать хоть какие-то эмоции.
NafNaf, у меня например только Север ![]()
Южное ГОА я для себя даже не рассматриваю как вариант ![]()
Но тут семья с маленьким ребёнком, если и ехать, то только на Юг
Однозначно ![]()
Юг - для пенсионеров ![]()
Шутко.
Просто на Севере молодёжи оторвацца можно, а Юг спокойнее и да более цивилизованнее там.
И дороже на порядок.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|