Кто купил,отпишитесь
офлайн
elemental007
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
да ну, он 3000 россии стоит, откуда в нашей стране такая цена, за эти деньги можно GiNZZU R6 Dual который явно получше будет
мне кажется, что тут нужно смотреть, что Вам важнее: хоть какая, но рация или долгоиграющая батарея, а во всем остальном (боюсь ошибиться) они будут приблизительно одинаковыми. Плюс ко всему пока что цена на texet у нас в стране завышена
Я остановился на Texet после сравнений, рация мне не нужна, а вот долгоиграющая батарея очень кстати, цена полностью устраивает, короче возьму texet 511
купил такой вроде ничего, только динамик непривычный после нокиа может влагопылезащита влияет
сегодня приобрел себе.
пока смотрю на него слегка непривычно.
Срубило то что записную надо вручную приносить. синхра уже давно на звонилках есть.
менюшки печальные. от экрана китаем пахнет и от шрифта.
пока продолжаю изучать. первые впечатления не айс.
посмотрим что он скажет за себя дальше. хотя при разговоре голос четко слышен....
дополняю.
по слышимости супер. даже громковато.
касаемо приема - доволен. принимает там где филипс нервно курил.
меню откровенно говоря гавно. супергавно я бы даже сказал. создается впечатление что прошивка сыровата.
по записной если начинаеш вводить не первое слово а второе имени то не включает в список. цифры в строках меню не прокатывают. когда собираешся звонить не показывает номер и симки обозваны сим1 и сим2 надо помнить какая кто. где переименовать не нашел.
Какие бабки такие и тапки...нормальный телефон. конечно хотелось бы прорезиненный корпус, как ни странно, чтобы был чуть тяжелее(соотв. размеру), а вообще от дождя не мрёт, батарея большая, а компас какой
Остался очень доволен этим телефоном!
Плюсы :
- Огромная батарея (пользуюсь уже неделю ,а батареи еще 50%,при этом еще ни разу не заряжал)
- Громкий динамик
- 2 SIM карты
- Хорошая слышимость (при разговоре порой приходиться уменьшать громкость)
- Хорошая связь (порой даже в тех местах где другой не нашел бы ее)
- Очень прочный и защищенный (когда утром заиграет будильник смело можно швырнуть его в любую сторону,только смотрите осторожно не попадите в кого либо ,а то им можно покалечить кого нибудь ,первым делом придя домой я набрал ванну холодной воды и бросил его туда, после еще и позвонил на него Телефон работает без каких либо нареканий после данного эксперимента!
- Цена
Немного о минусах:
- Нельзя ставить на каждый контакт свой рингтон или картинку
- Если у вас есть хорошие наушники то слушать музыку не советую с него
- Вибро слабоватое
- флеш-карту на 16 Gb ставить нет смысла(столько памяти телефону не нужно) Ну только если использовать телефон как флешку.
Но в целом очень хорошее решение,особенно для тех кому важнее всегда оставаться на связи!
Ктонибуть пытался заюзать сей агрегат как GSM модем, дрова на com порт встали а вот модем видеться не хочет.
Всё ещё коплю бабульки. Вижу и цена упала Как раз к концу месяца куплю его за копейки
Всё ещё коплю бабульки. Вижу и цена упала. Как раз к концу месяца куплю его за копейки.
а сколько он стоил раньше, а-то всё завышена да завышена, а в цифрах это сколько?
офлайн
spielberg-bear
Senior Member
|
|
4267 |
16 лет на сайте Город:
|
artistfox, там рядом с картинкой телефона есть ссылка синим цветом "график изменения цены" но у меня на планшете почему-то не работает
неделю отпользовался.
аппарат в принципе нормалек, да только меню просто бесит. если контактов 20-30 то пойдет, но когда их около тысячи лазать пом еню начинает просто бесить. собственно как и самом еню в целом.
после недели пользования лежит на полке.
выкидывать жалко.
bendera, Belanar17, а подскажите пожалуйста, если планируется использовать исключительно с одной симкой для звонков + смс - не будет постоянно маячить что-то вроде "вставить вторую симку"?
и в этой модели тоже невозможно сделать исходящий при слишком низком заряде аккумулятора? как он держит по мере использования?
спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
GS1:тот же вопрос - что будет, если симка одна?
А что должно быть? Ну будет одна симка на экране с надписью VELCOM, например, а вторая с надписью NO SIM(точно не помню, но вроде как то так...), вот и всё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Да читал не помню про какую модель, что если не вставить вторую симку, то тел постоянно пишет что нужно её вставить... чем конкретно бесит... ибо неудобно. Вот и спрашиваю, кто юзал такой тел, но с одной симкой
просто пишет на экране что нет симки и все. а так 1,5 месяца использования исключительно положительные эмоции. неудобств 2 с моей точки зрения: нельзя включить фонарик нажатием одной кнопки, и нельзя поставить мелодию на отдельный контакт. мою мочалкой с мылом. но стекло пару раз запотевало (на рыбалке лежал в лодке на черном дне в жару вместе с илом. видно перепад температур. но сразу все проходит без каких либо разводов). и еще хотелось бы видеть стекло с защитой от царапин. а так стоит обычный пластик.