Ну что, кто этим пользуется? (Toshiba Satellite A300D-11V)
Какие впечатления? Какие недостатки\преимущества? Стоит брать такой? Пожалуйста напишите кто-нибудь!
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
Автор темы
|
|
2609 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, кто этим пользуется? (Toshiba Satellite A300D-11V)
Какие впечатления? Какие недостатки\преимущества? Стоит брать такой? Пожалуйста напишите кто-нибудь!
Я пользуюсь Satellite A300-15D.
Доволен как "слон", вещица просто супер!!!! Не жалею о своём приобретении!!!
Народ , подскажите , Тошиба про а300 1гт , отличается ли внешне чем нить от обычного а300???К чему там вообще приставка "Про"???
Вроде как "про" светленький корпус,на оф сайте светленький на картинке.
,
Зайди по ссылке http://www.toshiba.it/pc/ru-imglib/ вбей требуемый ноут и зацени
А если взять по общим характеристикам, то он давольно таки расшарен, хороший проц и памяти общей 8Гб
Dimka2424,спасибо за ссылку , характеристики я знаю , вроде вот просто внутри там где вокруг клавы у обычного черное в полоску , а у серии "про" такой темно серый металлический цвет.
Или они просто разных расцветок бывают?!Да вообще посмотрел сайт и понятно, точно серый внутри , там и колонки просто дырочки , не так шикарно как в обычном а300 сделано, а ооочень жаль.Правда вроде как буфер присутствует в "про".Хотелось очень черный внутри,ну да ладно,характеристики важнее
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
да нет, вроде он и есть такой - серо-черный и крышка тоже биколорная (внутрь черный, внеш - серый). там ведь помимо всего фотогаллерея есть. а ты что собираешся америкоса брать, просто если брать здесь, ты ведь его увидишь предварительно.
Хочу_Все_ЗнатЪ просто в ветке по продаже продают 1GT , а картинка обычного а300, вот и ввело в заблуждение
офлайн
Cergei_xXx
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот по этой ссылке есть небольшое описание ноутов этой серии Toshiba Satellite Pro A300
Cergei_xXx, спасибо , очень занимательная статья , действительно классные буки эта "про" серия.Прошу заметить что Винда икс-пи идет в нагрузку с ними на двд диске официальная =)
офлайн
Cergei_xXx
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Да это действительно хороший бонус, насчет ХР (если на оф. сайте не обманывают)
В комплекте идёт "Лицензионная Windows® XP Professional Edition - Диск для восстановления"
Dimka2424:В комплекте идёт "Лицензионная Windows® XP Professional Edition - Диск для восстановления"
Ну да , там вообще как я понял две операционки, и Виста и Хр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3096 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 ноября 2008 23:07)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
офлайн
Cergei_xXx
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям данного бука: как вам его акустическая система. Она так же хороша, как и в простой А300 или хуже? Заранее спасибо за ответ.
офлайн
Cergei_xXx
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Это фото ноута Toshiba Satellite Pro A300 серии (A300-1GT к примеру), а насчет звука завтра увидим
Отличаться я думаю не будет ничем , стоят те же колоночки Харман/Кардон , просто изменили их панельку вроде еще даже и буфер добавили.По крайней мере так на оффсайте написано.Так что думаю что даже лучше будет чем в обычном А300
Кстати , удачная покупка поздравляю
офлайн
Cergei_xXx
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Наконец-то свершилось – купил себе долгожданный Toshiba A300-1GT. Доволен как слон!!! По производительности мои ожидания он с лихвой оправдал в 3DMark05 выдал (В ХР – 7480, в Viste - 7455). Звук меня вполне устроил, только вот если бы они размазали не Realtek, а что ни будь другое, было бы лучше. Греется достаточно сильно но терпимо. Присутствует так же E-SATA и сканер отпечатков пальцев. Ну в общем я очень рад покупкой и ничуточки не жалею.
Вот выкидываю пару фоток:
Поздравляю с покупкой, наслаждайся, только не вводи народ в заблуждение это не Toshiba Satellite A300,а Toshiba Satellite Pro A300.
А так вполне хорошо смотрится. Никак не дойдут руки до 3DMark что бы свой потестить.