Люди, расскажите кто пользует данный аппарат
Пользуюсь где-то около месяца (покупал с доставкой из Минска) где-то подкрутить, подстроить, а так все устраивает, езжу на дачу (15 км.) по городу, сразу правда пятая точка болела, но сейчас нормально.
unamed29:сразу правда пятая точка болела, но сейчас нормально.
видимо мозоль набили
Kekerio:unamed29:сразу правда пятая точка болела, но сейчас нормально.
видимо мозоль набили
ребята подскажите, присмотрел себе указанный велосипед, но вешу 90 кг. не тяжеловато будет ему, или посмотреть что иное?
slava2506:получается, с весом 110 кг. , садится на велосипед - нельзя!
можно, только перед этим в туалет сходить
офлайн
Marshell136
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу купить, но сначала хочу выслушать мнение владельцев данного велосипеда. Подскажите, достойная штука за эти деньги?
Kekerio:Marshell136:достойная штука
отстойная
судя по твоим комментариям, срать ты только и научился в своей жизни
Marshell136:Хочу купить, но сначала хочу выслушать мнение владельцев данного велосипеда. Подскажите, достойная штука за эти деньги?
чудес от велосипеда за 200 баксов ждать не надо, а так нормальный вел
unamed29:чудес от велосипеда за 200 баксов ждать не надо, а так нормальный вел
давайте пускай люди покупают этот ашан, а потом на всю жизнь отрицалово велосипеда, когда через неделю он начнет скрипеть, а еще через неделю сыпаться
Ты на нем хоть ездил?
Купил себе такой, так как плевать на дорогие велосипеды и горя не знаю. Собрал, скрутил и поехал. Все устраивает, ничего не скрипит. В детстве о таких и не мечтали.
За эти деньги ничего лучше купить не получится. Нормальным горным велосипедом его, конечно, назвать нельзя, но все же будет гораздо лучше любого ашанодвухподвеса.
Вот интересно, у них такие паспорта и для стальных и для алюминиевых велов. И что за стальная рама, которая от 105 прогнется. Кстати, а сколько весит эта радость сталевара?
Радость сталевара, ты закалебал херню всякую писать иди лучше мусор выброси и голову проветри
офлайн
ivan9021984
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе. Основная проблема сидение очень жесткое. Велик норм .настроить и езди.мой вес 108 не гнется не ломается будут вопросы обращайтесь
офлайн
jabberwocky
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Велосипед не хуже любого другого велосипеда за 200 баксов. Конечно, возникали проблеммы во время эксплуатации. Вот некоторые из них:
1) Слетел передний тормоз. Одна из тормозных колодок во время движения раскрутилась и почти упала, но это проблемма легко решаемая. Прикрутил посильнее и поехал.
2) Возник непонятный шум со стороны переднего колеса. Долго не мог понять откуда он, ведь при осмотре всё было идеально. Как оказалось, ослабло крепление катафота и он начал свободно перемещаться по спице вверх и вниз. Но данная проблемма не относится к серьёзным и зависящим от велосипеда и качества сборки - это просто плохой катафот.
3) Следующая проблемма возникла из-за отсутствия у меня опыта, как начинающего велосипедиста. Лопнула камера на заднем колесе, а после замены лопнула и вторая. После долгого ломания головы причина была найдена - низкое давление в камерах, что при наезде на препятствия в виде бордюров вызвало прокол по типу "укуса змеи". После приобретения насоса с манометром было проверено и переднее колесо и, как оказалось, продавец не накачал камеры должным образом, а покупатель (то есть я) не проверил давление и не подкачал. Поэтому, совет новичкам - проверяйте давление в камерах. Как я и говорил, эта проблемма не качества сборки, а из-за недосмотра.
4) Стали слетать передачи на задних звёздочках и не сразу переключались. Проблемма эта была и сразу после покупки, но я не придал ей значения (думал, что по неопытности не наловчился ещё в переключении передач). Как оказалось не были настроены задние звёздочки, но, скорее всего, это опять же недосмотр продавца. Проблемма легко устраняется путём подкручивания двух винтиков.
5) Но расшатаные педали и, скорее всего, поломанные шатуны являются уже следствием некачественных запчастей из которых он был собран.
Не смотря на все недостатки, велосипед хорош и быстро научит молодого велосипедиста ремонту)))