Так, все-таки если я сделаю себе GPRS unlim net в офисе, буду там им запостоянку пользоваться :vibra: , телефон будет к сети подключен, скоро батарее конец настанет? Или не очень?
Так, все-таки если я сделаю себе GPRS unlim net в офисе, буду там им запостоянку пользоваться :vibra: , телефон будет к сети подключен, скоро батарее конец настанет? Или не очень?
в идеале батарея расчитана на 1.5 года жизни ,Li-ion и на какое-то кол-во нормальных зарядов... считай сам
Рано или поздно настанет ![]()
Хотя какой конец ты имеешь ввиду? Разряжение или R.I.P. ?
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
DIMJER, по существу отвечая на твой вопрос, "не очень". Нибаись! Юзай наздоровье.
|
офлайн
Myplokotam
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
23 года на сайте Город:
|
у меня батарея садилась за сутки. интересно, что будет если использовать USB дата кабель?
DIMJER, конечно изнашивается.
1. От интенсивной передачи она нагревается - плохо
2. Постоянно будет разряжаться и заряжаться заново. Для нее гораздо лучше разряжаться медленно до конца и так же без перепадов заряжаться. Это справедливо для лития
3. На моем сименсе от долгой закачки телефон перестает видеть батарею. Перестает заряжать/разряжать - не знаю. Короче значек батареи на экране пропадает, пока не выдернешь из зарядки.
Телефон, если батарею достать, работат будет?
Посоветуйте или продайте самый дешевый телефон с ГПРС, чтобы работал с вынутой батареей или в комплекте с убитой батареей.
DIMJER:Телефон, если батарею достать, работат будет?
Эклипс, к примеру, предлагает проверить батарею.
Small Moock:А что мешает вытащить батарею и подключить зарядник???
тоже задавался вопросом, но похоже мешает то, что тел работает только от батареи (попробуй вытащи аккум и попытайся его включить при подключённой зарядке
)
Andrewb:некоторые прекрасно работают и без батареи
Это какие же? Примеры, плиз! И что для этого нужно. Нужно ли, чтобы дохлая батарея была в теле, или её может и не быть?
Gosh!, Ща... проверяю... мдя... ME45 не хочет. Но у меня БЫЛ какой-то телефон (тогда еще не было GPRS) он работал...
Вообще конечно забавно без батареии. В принципе контакты задействованы только крайние, можно вынять батарею, сделать переходник и напряму в зарядник, но это ж такой гемморрррр...
. Хотя надо бы подумать, а то ведь из за жопареза можно убить батарею нафик...
Ищем альтернативу...
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
В Li-one, а элементы сами потиху разрушаются, количество перезарядок огромно, так что сдохнет она от старости, это не Никель