А вот и односимочный вариант, на 20-25$ дороже чем двусимочный :/
На нем светится механическая кнопка "домой" при пропущенных звонках,сообщений?
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
А вот и односимочный вариант, на 20-25$ дороже чем двусимочный :/
На нем светится механическая кнопка "домой" при пропущенных звонках,сообщений?
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
andmo:А почему дороже 2 - симочного. Из-за кнопки механической?
Наверное потому, что смартфон совсем недавно поступил в продажу.
офлайн
NatashaShcher
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
похвастайтесь. пожалуйста! хочу приобрести именно односимочный аппарат
Владельцы данного аппарата отпишитесь пож-та, светится ли кнопка (механическая) при пропущенных звонках?
офлайн
Andrei1997
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
NatashaShcher:похвастайтесь. пожалуйста! хочу приобрести именно односимочный аппарат
Я хоть и не владелец,но собираюсь приобрести такой аппарат. Я как про него узнал, про его характеристики, фишки, возможности и + к этому соответствующая цена то решил брать LG L90. Но потом увидел цену на Samsung Galaxy S4 и мнение раздвоилось, может взять С4 ? Но я почитал отзывы,посмотрел обзоры и понял что С4 это не совсем удавшаяся модель от самсунг, просто многие скрывают его минусы, потому что им жалко что приобрели такой смартфон, они пытаются найти его плюсы дабы убрать плохую картину, но там плюсы, не совсем плюсы..... в общем не об этом разговор, а об том что я все таки решился (сравнивая с SGS4) взять все таки LG L90! Возьму именно односимочную версию, потому что мне и вполне достаточна одна симка, главное подключится к тарифу нормальному для себя и еще мне больше нравится тем, что присутствует механическая кнопка домой а остальные 2 сенсорные, чем четыре сенсорные(некоторые при использовании двухсимочной версии случайно нажимают на кнопку смены карты) также всем известно что в LG L90 отсутствует подсветка клавиш поэтому в односимочной версии будет легче распознать в темноте где какие кнопки(можно ориентироваться за счет механической кнопки).
Я купил в белом,думал будет хуже за такие деньги,но ошибался,телефончик классный.
офлайн
Chaika_ilia
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил этот аппарат в МТС. Позже отпишусь по телу. Надо с ним походить и все проверить. Но одно точно стало понятно, что кнопка "домой" при пропущенных вызовах и прочее не светится. (По крайней мере я сколько искал, не нашел где ее, при условии, что она должна светиться, включить. Если кто знает как это сделать, отпишитесь.
офлайн
Chaika_ilia
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|