Если кто владеет информацией, подскажите, плз, где в Минске можно приобрести прибамбасы для боулинга. В частности, интересует сумка для шара.
Если кто владеет информацией, подскажите, плз, где в Минске можно приобрести прибамбасы для боулинга. В частности, интересует сумка для шара.
Пиши в личные.
Дам контакт у которого сам приобретаю аксессуары.
Возит чел из Москвы - (там дешевше), но можно поторговаться.
Ориентировочные цены я смотрю здесь
Я брал сумку на один шар за 10 (или 15?) и на два за 25
Кстати, готов продать [censored by Forrest Gump]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (28 мая 2003 11:13)
Основание: Реклама
viks & Sestra Miloserdova
Не стоит так реагировать на замечания.
Форест модерирует по правилам и не смотрит кто когда зарегился.
viks кинь ему личные и все будет о.к. Посты ваши я грохнул. Peace.
Amon:Sestra Miloserdova, а что в мэдисоне? или тебе какая специальная сумка?
2 Амон:к специальным шарам---специальная сумка. В специальных шарах---вставки (для пальцев) резиновые и проч....
слышал, что есть 2 дорожки где-то за ЦУМом или ГУМом....не подскажете ?
gorr:
2 Амон:к специальным шарам---специальная сумка. В специальных шарах---вставки (для пальцев) резиновые и проч....
Енто ты Амону объяснял ??? ![]()
А вообще сумка идёт не к "вставкам", а к шару. И ей (сумке) абсолютно фиолетово, какой шар в ней лежит - прокатный-свой, прямой-реактивный, восьмёрка-шестнадцатка....
Так что не надо гнать про "спецшары" ![]()
viks:gorr:
Енто ты Амону объяснял ???
А вообще сумка идёт не к "вставкам", а к шару. И ей (сумке) абсолютно фиолетово, какой шар в ней лежит - прокатный-свой, прямой-реактивный, восьмёрка-шестнадцатка....
Так что не надо гнать про "спецшары"
а чё, Амон в боулинге авторитет!!???.....ну прабачце, не знал.....
....как viks резво за авторитета заступился...
а сумке, понятно, всё-равно. Можно, туда, и пиво положить......
gorr:Amon:Sestra Miloserdova, а что в мэдисоне? или тебе какая специальная сумка?
слышал, что есть 2 дорожки где-то за ЦУМом или ГУМом....не подскажете ?
Есть 3 дорожки, в Вероне по Гикало. Цены 40 тыс вечером и ночью и 25 днём. Софт другой конторы, кегли быстро собираются
)
gorr:а чё, Амон в боулинге авторитет!!???.....ну прабачце, не знал.....
....как viks резво за авторитета заступился...
![]()
......
Viks-у пофигу за кого заступаться (тем паче "заступа" в своём посте я не увидел даже после четырёхкратного прочтения).
Просто когда один чел спрашивает где купить сумку для шара , второй резонно предлагает поинтересоваться в Мэдисоне (там ценник отмороженный), и тут вдруг приходит ТРЕТИЙ (особо одарённый) и начинает рассказывать, что в шарах, оказывается фингеры есть и поетому сумки нужны супер-пупер - я считаю своим долгом приколоться..... ![]()
scaner:Есть 3 дорожки, в Вероне по Гикало. Цены 40 тыс вечером и ночью и 25 днём. Софт другой конторы, кегли быстро собираются
)
А дороги там регулярно чистят и смазывают или как в Журавине ?
мы с viksом просто вместе поигрывали одно время ![]()
за цумом по гикало, там вроде биллиард был, а с месяца полтора открылся боулинг, я там каждый день прохожу, и к стыду своему так ни разу и не зашёл зачекать, чего там наворотили и какие там дорожки. в принципе, по местному ходу вещей должно быть неплохо, пока место свежее с большего
а мэдисоновский ценник реально отмороженный, монополия типа, но просто если ей срочно надо
зы: была ветка с год назад, боулинг и называлась, там ещё фотки висели помнится...
ПОбывала в сб. на Гикало.
Итак: 3 дорожки, расположенные близко друг к другу, выбор шаров маленький (а именно, на 3 дороги была только 1 8-ка, и 1 9-ка).
Отсутствие тапочек больших размеров, поэтому крупные мущщины с ногой 44-45, с коими в тот вечер это заведение я навещала, играли в очень милых белых носочках
, выдаваемых дядькой-ответственным за боулинг.
Зато присутствует один плюс - софт показывает скорость, которую развивает твой шар на дорожке. Это иногда вечелит, особенно, когда начинаешь играть "на скорость" ![]()
Не в восторге, т.к., на мой взгляд, устанавливать тот же ценник, что и в Журавинке и в Мэдисоне, за вполне такой местечковый вариант - не есть хорошо.
Чтоб не реанимировать старую ветку (с фотками
)
ПОделюсь впечатлениями с теми, кто только начинает осваивать ентот увлекательный мир (сам за полтора года втянулся настолько, что сдерживает лишь отсутствие печатного станка дензнаков
).
1. Несмотря на кажущуюся бесперспективность самой игры (больше 300 очков набрать невозможно как бы круто ты не играл) - её привлекательность в другом - постоянство:
одно дело выбивать иногда 230 а иногда 70
и совсем другое стабильно выносить по 190-250....
2. Когда вы уже почувстовали , что Вас "затянуло" - пришло время покупать Собственный шар, Вы почувстуете нескрываемый восторг не только от того, что теперь не надо бегать по всем дорожкам в поисках 8-ки (10,12,14-ки), но и от того как удобно и послушно он лежит в твоей руке не натирая пальцы и не ломая ногти...
viks, не знаю, у меня трезвым играть не получается, а по выпивке - нормально!!!
Стабильность - вопрос тренировки!!!А денег НЕТУ!!!
((
Romuald Werewolf:viks, не знаю, у меня трезвым играть не получается, а по выпивке - нормально!!!
Стабильность - вопрос тренировки!!
Я тож заметил такую тенденцию наблюдая за играющими рядом:
1-ая стадия - попадают слабо
2-ая стадия (постепенно накачиваясь пивком) - точность растёт
3-ья стадия (после прохождения критического пивного порога) - результаты начинают приближаться к первоначальному уровню..
![]()
viks, Стадии - это 5!!!! Согласен!!!!!
У меня просто стабильность отсутствует - могу 3 страйка выбить подряд, а могу и шарик выкинуть ![]()
Как говорится - чтобы чего то добиться- тренируйтесь!!!!![]()
У нас боулинг, в силу низкой конкуренции, возведён в ранг элитного развлекона, стоимостью своей. В Вильнюсе, например, 1 час--14 Lt ( около 4-х $)
Абинна за Радзiму![]()
viks, неужели ты уже выбиваешь 250? вот уже где лавандоса за полтора года оставил
viks, неужели ты уже выбиваешь 250? вот уже где лавандоса за полтора года оставил ![]()