"Бронебойный Samsung"-Самсунг хочет угодить каждому...![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1739 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересный аппаратик... у меня товарищ до сих пор Сименсом МЕ45 пользуется, который даже ME75 пережил....
Дело не в характеристиках, а в реализации. И в том, что и МЕ 75 новым уж не найдешь.
Если самсунг останется верен низкому САР, то это будет фуфел с плохой связью в гребенях.
И еще... в самсунге ихние маркетологи не допустят, чтоб этот телефон стал на путь МЕ45 и на 5 лет отбил у покупателей желание менять свой телефон.
Из современных имеющихся на рынке кроме нокии 11** для экстремума смотреть особо не на что.
Я уверен, что в Беларуси 98 процентов покупателей серии М от сименс не были экстремалами, которые экстремально в экстремальных условиях пользуются мобильником, а просто покупали эти телефоны в силу их модности.
ну тогда альтернативы нет. Кроме, пожалуй SE с702, кажется, он тоже бронебойный
Угу, он тоже, наверное, "бронебойный". Примерно как самсунг М110 - воду в себя набирает секунд на 5 медленнее чем цешка, а вот сохнет после этого... вытекать-то неоткуда. Он же "бронебойный".
Хотелось бы ошибиться. Но нокия 5140 с компасом была нифига не защищенная, одна имитация.
Хотелось бы продолжения эрика 310, 250 или нокии 6250... но не будет ИМХО такого.
Мне от телефона хочется всего лишь три качества - нормальной связи в гребенях при длительной работе батарей (еще лучше работа на акках АА или ААА) и прочном пылевлагозащитном корпусе как минимум IP56. Фсе.
Но ни один из брендовых производителей такого не сделает. Потому что наступит на грабли нокии, эрика и частично сименса - люди, купив эти телефоны, годами будут ими пользоваться и не купят новую "более навороченную" модель. Сименс после производства классной 45-й серии долго не смог ничего лучше предложить, и в конце концов скапытился как производитель телефонов.
Ingvar:Сименс после производства классной 45-й серии долго не смог ничего лучше предложить, и в конце концов скапытился как производитель телефонов.
прошел всю серию сименсов от м25. знаю людей, которые до сих пор м35 юзают. м55 - была полная лажа. потом был м65 - чудо на раме! и резина м75, и простак ме75 с хорошим акку. и ничто не могло сравниться с семенами по бронебойности.
до сих пор не могу бережно обращаться с трубой - привычка
Хотелось бы ошибиться. Но нокия 5140 с компасом была нифига не защищенная, одна имитация.
достойная имитация
5140i до сиз пор как новый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В догонку к Nent, правда почти через год, В2100 - упрощенный В2700. Корпус один к одному (по качеству, материалам, плотности и герметизации). Камера, экран, аккумулятор у В2700 - на голову выше. Кстати, у В2700 есть 3G. И при этом, цена В2100, как более новой модели, выше. Жалко, что сняли с производства из-за не имиджевого вида В2700 для понтов.
Прошу прощения у Senior Member (Nent) за Neophyte Poster (мнение после полугода пользования В2700).