Появилась в продаже Кола с условиями новой акции типа: открой бутылку-под крышкой приз.
Так вот приз от МТС - какая-то карта Infotainment для скачивания мелодий и заставок...
Может кто объяснит как МТС будет это реализовывать?..
Появилась в продаже Кола с условиями новой акции типа: открой бутылку-под крышкой приз.
Так вот приз от МТС - какая-то карта Infotainment для скачивания мелодий и заставок...
Может кто объяснит как МТС будет это реализовывать?..
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Viktar, а не проше ли у самого МТС спросить?
Action ещё не начался!
наверное это типа бесплатно присылают тебе мелодии и картинки.
посылаешь запрос по смс с кодом и те присылают
А потом пройдут похороны гендиректора белорусской Кока-Колы. Спонсор - МТС. Подробности на RIP.mts.ru, лозунг акции - "Загляни под крышку".
покупаете колу, фанту или спрайт 0,5 л или стеклянные 0,25. ищите под крышкой мтс. получаете рюкзак с логотипом и карточку в конверте. идете на сайт мтс. дальше все понятно.
дыфы:идете на сайт мтс. дальше все понятно.
А на сайте никакой инфы до сих пор нет
ага, а если сходить на http://cocacola.mts.by, появится запрос номера карты и пароля, а в названии страницы хоть бы МТС/ИССА поменяли на КОКАКОЛУ, что ли
Estonetz:У меня за неделю уже 4 РАДИО, и ни одного МТС... хочу рюкзак...
Осталось ещё одно радио и будет у тебя РАДИО.
Заглянул на сайт Кока-Колы и [сам себе модератор]... у меня уже есть это РАДИО, только без логотипа Кока-колы... и очень дурное...
SEVER, это такая [сам себе модератор], которая сама ищет станции и настроиться на нужную будет очень проблемно, а 90% белорусских радиостанций я не переношу на слух...
Ребята, лично я от Кокаколы не ожидаю ничего хорошего, принципиально буду вся эти крышечки и пр. отдавать кому-нить страждущему. Пейте натурпродукт-пиво да водку (а потом минералку с утреца).
Pasha,
Пейте натурпродукт-пиво да водку (а потом минералку с утреца).
категорически согласен!