У кого есть такой ноут..что можете рассказать о нем...))))
jofe, у мну есть..
ну что могу рассказать - в принципе как бюджетка - идеальная машина..
Celeron 2000/2048(2/800)/120/WF/BT и все это новое за 580.. выше крыши..
сборка неплохая, ничего не болтается, работает довольно шустро..
минус только один на мой взгляд - батарея слабовата. Брал на 4cell - экономия конечно неплохая, но реально хватает на 1,30-1,45 - а это как не крути - МАЛО!!!
хорошая бюджетная машинка, постоянно беру. качественная сборка, неплохой дизайн и эргономика и т.д.
да, как сказал POWERby, батарея лабовата, но есть и 6 cell эта же модель... правда изночально убунту на нем стоит, но не на всех...
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
за 580
а где можно такой новый с 2 гигами взть не подскажете? хотя хотелось бы с процом 2,13 и 2 гигами ! Подскажите если кто знает.
Купить новый ноут + планку памяти, вуаля новый ноут с 2 гигами Если надо помощь, в личку обращайся. Делается это быстро и безболезненно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
17 лет на сайте Город:
|
Растолкуйте плиз подробнее про батарею, что есть cell и какова работоспособность максимально возможной для этого ноута батареи.
в бетари Cell (в моём понимании) количество элементов. А работоспособность по паспорту 3ч. А мне реально хватило на 1,5 часа на просмотр кино.
Хочу себе такой ноутбук. Порылась по инету, нашла на сайте PrestigioPlaza Dell 500 за 12900 рублей: http://prestigioplaza.ru/products/Informatika/Notebooks/Dell/D5005MRC20955G4VRB. Дешевле вроде нигде нету. И вот я что-то засомневалась. Кто-нибудь что-нибудь покупал в этом магазине?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказал ноут Dell Vostro 500 N827F (РСТ, CM560, 2GB, 120GB, BT, 56Вт*ч, Win Vista HB. Висту как то неохота юзать, буду ХР ставить, но вот вроде сказали, что в комплекте нет дров для ХР, мот кто может на двд диск записать за небольшую плату или все таки в комплект обязательно дрова входят?
Если ноут с вистой там дрова только под неё и будут, будет такая же проблема как и с нойтами с предустановленной линухой а вообще помочь можно...
Я тоже купила себе этот Dell 500, что и хотела. Супер! Тащусь!!! Висту снесла - не проблема, ХР поставила. Вернее, мне товарищ поставил. Говорит, скачал драйвера из инета. А что, проблема?
Хочу приобрести себе данный ноут. Почитав форум, напросились 2 вопроса: Во-первых, есть ли смысл брать допОЗУ, чтоб в сумме было 4Г? Во-вторых, есть ли батарея часика хотя бы на 3-3,5?
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Во-первых, есть ли смысл брать допОЗУ, чтоб в сумме было 4Г?
я жене взял ноут с 2 гигами, виста ноум бейсик нормально шурупит, 4 гига это если ты ультимейт ставить будеш и 64 -битную потомучто тока под 64-битной системой мона увидеть 4 гб, а по 32-битными тока 3,25 Гб.
о-вторых, есть ли батарея часика хотя бы на 3-3,5?
мне конфиг доставлся с самой большой батареей 6 ячеечная вроде, на 3 часа хватает, ну если под офис и немного музыки
Отличный ноут за свои деньги. Уважаемый брэнд,качесвенно сделан.
Интересует где купить вторую планку оперативной памяти на гиг?
И батарею 6 cell? И сколько это всё будет стоить?
Я такой обслуживал...
Родную убунту снес легко, все отформатил и поставил XP, дрова скачал из неиа с помощью Everest. Или можно ручками на сайте Dell. Оставляет приятные впечатления... Но на мой взгляд тяжеловат!
У кого-нибудь была в комплекте инструкция к нему на русском языке?
Вроде русские буквы на клавиатуре есть, а в инструкции русского языка нет...