http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Тарифы там же.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
В принципе намана 35 у.е. за анлим... Да и вап тож ничаво...
Тока вот абонентка смущает...
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
35 центов за мегабайт... +абонентка... А не шли бы они лесом? Обычный вечерне-ночной диалап пакет + плата за телефон - это тоже самое только в разы более быстрое и надежное.
Forrest Gump, по-моему - супер! Особенно Unlim. Все, 2-го бегу еще раз писать заявление. Мобильный интернет круглые сутки в любом месте за 35 у.е. в месяц -
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:В принципе намана 35 у.е. за анлим...
А это даёт возможность подключив телефон 3510 к компьютеру работать в интернете?
Если да, то это совсем недорого. У меня за интернет больше уходит (проводной).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Alessandro, достоинство в том, что инет мобильный!!!
Блин, я все больше тащусь от платы за анлим...
Похоже, что Велком в очередной раз задушила жаба.
ВАП - нет абонентской, зато 1мег = 10000руб = $4,75 приблизительно. Что ж это за вап такой
ВЕБ - 1мег = 700руб = $0,33 = это уже было бы получше, но абонентская в 10000 - ... даже за то, что не пользуешься. Ох, любит Велком деньги из воздуха делать...
АНЛИМ - единственный ничавошный план, но только при условии, что GPRS будет работать не так, как сейчас.
35 у.е., в принципе, нормально вполне ! Можно тыркаться! Хялявщики уйдут и будет GPRS летати )
MRd:АНЛИМ - единственный ничавошный план, но только при условии, что GPRS будет работать не так, как сейчас.
Поддерживаю. Только unlimited нормаьный план, остальное просто наглое обдиралово.
Кстати, ради сравнения GRPS тарифы у МТС РУ
GPRS-Интернет
Абонентская плата - $ 0
1 мб с 8.00 до 20.00 - $ 0,25
1 мб с 20.00 до 8.00 - $ 0,21
без учета НДС и НсПhttp://www.mts.ru/service/gprs/gprs_tariffs.html
Александр_!
Это дает тебе право в неограниченном колличестве юзать как ВАП, так и Интернет.
Я так думаю что со второго доступ будет посвободнее, так как часть народа отвалится и канал занимать не будет.
По цене сопоставимо (а то и подешевле) диалапа!
Будем юзать.
Лажа. Все ожидали, что будет порядка 30-35 центов, без абонентки.
Имеем 35 центов (700 руб), но в нагрузку с абоненткой почти в 5 у.е.
Вместо того, чтобы запустить услугу в МАССЫ, Велком начал
ходить по граблям - будет вторая "передача данных".
Как собака на сене.
Хозяинъ- баринъ. Но внутрикорпоративный декаданс налицо.
35 центов за мегабайт... +абонентка... А не шли бы они лесом? Обычный вечерне-ночной диалап пакет + плата за телефон - это тоже самое только в разы более быстрое и надежное.
Нет платы за время на линии в отличие от белтелекома и плюс инет везде (на даче скажем). У меня 35 баксов только за повременную оплату на линии уходит...
Немец:Лажа. Все ожидали, что будет порядка 30-35 центов, без абонентки.
Имеем 35 центов (700 руб), но в нагрузку с абоненткой почти в 5 у.е.Вместо того, чтобы запустить услугу в МАССЫ, Велком начал
ходить по граблям - будет вторая "передача данных".
Как собака на сене.Хозяинъ- баринъ. Но внутрикорпоративный декаданс налицо.
Велкому выгоден анлиметед, соответственно на него и сделан упор.
Меня это вполне устраивает, и как я вижу, тех кто постоянно инет юзает тоже.
Каждый думает в меру толщины кошелька.
Нет платы за время на линии в отличие от белтелекома и плюс инет везде (на даче скажем).
Велком берет деньги ЗА САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ пользования интернетом. Если мне несколько раз (а может, и только раз) приспичит на даче, в лесу пользоваться Инетом, чего я должен платить 10000 за то, чтобы пользоваться по божеским ценам. Альтернатива - не платить 10000 и пользоваться по почти $5 за мег
Прав Немец, вторая передача данных получилась.
А в качестве универсального инета, который, к тому же, всегда с тобой - только анлим...
Не, с учетом более бедного нашего населения... Тарифы смотрятся ДИКО.
Вот я о том и говорю - это устроит сотню человек, не более..
Не хватает хотя бы промежуточного тарифа, с абоненткой 4000 и 1000 за
мегабайт.
Лажа.
Я не ожидал, если честно, что Велком так жабба придушит в этом случае.
Услуга не будет массовой. гарантировано. Вопрос в том, ставит ли Велком
такую цель, сделать массовую услугу.
я уже и бесплатный GPRS часто юзать перестал - нет необходимости. Максимум раз в неделю почту проверить да по аське потрещать, когда далеко от компа. А платить 10 тыр просто так - увольте...
Да, кому нужно много интернета - анлим рулит. Но это все. Блин, и почему же они такие жлобы? Интересно, окупится ли абонентка, собраная со всех юзеров ВЕБа (~10 чел) по сравнению с тем, что каждый из ~3000 тестирующих бы заплатил когда-никогда поброузив на пару мег при нулевой абонентке?
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
А вот ВАП я таки себе устрою. Ценник нормальный (там сессия максимум кил 20 у меня) и абонентки нету...
Мда - это было глупо- сделали б без абонетки плату за мег по 40-50 центов - народ бы баков по 10-20 сам не замечая б влетал. А так - Белсел рулит!