Как попадёт в руки на тест постараюсь выложить результаты AnTuTu. Будет интересно сравнить с TG800.

|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Как попадёт в руки на тест постараюсь выложить результаты AnTuTu. Будет интересно сравнить с TG800.

|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Тогда подождём когда приедут на продажу, потому как я всё же склоняюсь к 810 с3Г, лишним не будет 
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Lsilina, Могу сразу сказать, что у ТГ810 экран чуть ярче. По крайней мере в аппаратах с Тибо.
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока приехала модель в максимальной комплектации. Если есть вопросы - спрашивайте ![]()
А мне сегодня вечером привезут, буду юзать
_Сыроежкин_, а что в максимальную комплектацию входит?
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Lsilina,
Всего их 3 варианта:
Smart TG810 4GB 3G 209 у.е.
Smart TG810 8GB 3G 219 у.е.
Smart TG810 4GB 3G Lite 199 у.е.
В продаже сейчас модели по 219, т.е. в максимальной комплектации
в плане начинки.
Ну вот и я счастливый обладатель сего девайса, ну что могу сказать, за эту цену вполне приличный аппарат, покупался ребёнку на др, за вечер юзанья особых косяков незамечено, один минус это белый цвет который быстро пачкается, порадовало наличие два слота под симки, судя по размерам один под обычную, второй под мини, звук в колонках не супер, в наушниках я думаю будет получше
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Он кстати довольно громкий. Проверяли с Wexlerом 10IS. Так векслер оказался очень тихим.
Кстати, карту памяти акуратно в него вставляйте, она у меня соскачила и попала внутрь планшета
но к щастью после небольшой тряски и танцев с бубнами
она вывалилась оттуда обратно
Ну вот ребёнок уже две недели мучает его, пока полёт нормальный, ничего не зависло, экран не поцарапался
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
Lsilina, Согласен что флешку не очень удобно вставлять. Главное в салазки попасть и вуаля 
_Сыроежкин_, а чехлы в вашей точке на ТЦ Скала под этот девайс подобрать можно? Из-за увеличенной емкости батареи эта шайтан машина толстовата и стандартные чехла от айпад мини не особо налазят ![]()
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|
SK911, Такого плана должен подойти - http://catalog.onliner.by/prestigio/ptcl0208wh/
только он чуть широковат, но за счёт прорезиненного основания планшет не скользит.
_Сыроежкин_:SK911, Такого плана должен подойти - http://catalog.onliner.by/prestigio/ptcl0208wh/
только он чуть широковат, но за счёт прорезиненного основания планшет не скользит.
А у Вас в магазине ничего нету? Уж больно у вас обслуживание хорошее ![]()
|
офлайн
_Сыроежкин_
Member
Автор темы
|
|
|
436 |
11 лет на сайте Город:
|